Для призывающих на баррикады. Есть повод отпраздновать? Майдану 7 лет.
Ну что, говорите ура, продержались 7 лет, гремят салюты и в воздух чепчики летят, ой извините, балаклавы и что-то там кружевное? Извините запамятовал, как никак семь лет не встречались, не мудрено и забыть. Да вот только не дают, всё лезут и лезут с упрёками и с пеной у рта доказывая, что Украина уже Европа (ну почти).

Если вы не против дорогие читатели, то позвольте подвести итоги.
В стране не закончена бессмысленная война, стремительно растёт бедность населения, неуправляемый беспредел радикалов, махровый расцвет и ожирение олигархов всех мастей, (охрененные) просто невообразимые кредиты, так любезно предоставленные МВФ, которые нечем отдавать (можно подумать кто-то собирался:)
Завравшиеся до неприличия карманные СМИ и телевидение, стараниями Супрун, успешно и в короткие сроки практически до основания ликвидирована медицина. Образование перешло в разряд местечкового, с принудительным переходом на суржик.
Рухнувшая социалка, практически исчезнувшая промышленность, экономика в крутом пике и вот вот должна стать полностью "стабильной". Почти продана земля (вернее будет отдана за долги и кредиты).
Зато, очень позитивный президент (если его можно так назвать), мне кажется правильнее будет смотрящий или завхоз.
Показательны достижения в стране за эти годы:
Рост коммуналки на 800%
Рост цен на продукты в 15-20 раз
Снижение уровня зарплат и рабочих мест.
Потеряны территории с десятками тысяч погибших граждан и в ближайшем будущем с вполне вероятной перспективой полного развала страны.
Миллионы трудовых мигрантов, разъехавшиеся из страны победившей "свободы и достоинства" с сокращением населения (за 7 лет на 7 миллионов)
А так же безоговорочное первое место в Европе по коррупции и преступности.
На долгие годы, если не навсегда, разорваны отношения с дружественными братскими народами.
Практически полный переход государства, под управление третьей страной… (в этом ещё кто-то сомневается?)
Здесь еще можно прибавить беспрепятственный разгул и насаждение националистической идеологии, что уже привело к глобальному расколу в обществе. Поощрение властью и возрождение стукачества и доносов, потеря исторических корней и самосознания.
Думаю на этом можно остановиться, на самом деле этот список завоеваний можно продолжать ещё долго, но не вижу смысла. Всё равно сейчас в комментариях напишут наши "друзья", что всё это не правда и ложь, а на самом деле всё не так.
Источник: Подробнее ➤
Вы хотите такой жизни, как на Украине?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У них уже праздник со слезами на глазах. Мне кажется, прозревающих всё больше.
Ну Вы прям Россию в миниатюре обрисовали. Ещё немного и Украину догоним.
Согласна с Вами Дмитрий Валерьевич! То что написано-это Россия в 90-е и частично в наше время, особенно в части коррупции и СМИ.
Только масштабы там поменьше.
Я бы хотела понять, истинное положение дел на Украине, а то автор привел только цифры по ЖКХ, а все остальное эмоции.
Что вам до Украины?
Еще один ненормальный, одна олигархов раскулачила, другой хохлов перевоспитывает.
Боже, храни Россию от тупых майданутых!