Виктория
Виктория Подписчиков: 2876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 422.8к

Выплаты по 10000 рублей детям до 16 лет в декабре 2020 года: будет выплата или нет?

285 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выплаты по 10000 рублей детям до 16 лет

Действующий президент Российской Федерации - Владимир Путин продлил выплаты до 1 марта 2021 года. Данное решение связано с тем, что пандемия коронавируса до сих пор влияет на нашу жизнь в России, да и по всему миру.

Что касается выплаты по 10000 рублей детям до 16 лет:

Доплату в сумме десяти тысяч рублей, которую в 2020 году уже два раза назначали родителям несовершеннолетних, которые оставили заявку на сайте Госуслуг, на данный момент федеральные власти только обсуждают.

Первого ноября 2020 года на получение первых двух выплат приём заявлений закончили. Поступали предложения, касающиеся увеличения размера пособия, однако пока вопрос остаётся открытым.

На данный момент точно непонятно, когда продолжатся выплаты, федеральные власти ведут активные обсуждения по этому вопросу. Вопрос с выплатами на детей остается насущным так как карантинные меры затронули жизнь каждого в этой стране и многие люди остаются без работы при том что детей и семью нужно обеспечивать. В этой ситуации вопрос явно не останется закрытым и на выплаты в ноябре стоит надеяться.

Источник

7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не будет ничего! Как всегда одни обещания! После первой волны пандемии выплатили 2 раза на малого и все! потом придумали для многодетных, теперь придумают ещё что-то,но при этом самим нам надо будет собирать справки, выписки (а пока мы это делать будем, срок подачи заявлений окончится). все данные о наличии детей в семьях имеются и в соцзащиты, и в пенсионном, но...почему-то мы ОПЯТЬ сами должны собирать всю информацию ( (таковы наши реалии... очень печально.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выплат не каких не будет. И забудьте о них. Уже совсем людям задурили голову. Правители сказала денег нет. Дети "слишком большие", что бы получать на них такие большие рубли. Я думаю что и не все то получают по 250 руб. или сколько там копеек.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит эксплуатировать эту тему! Давайте уже перестанем мусолить тему выплат!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 15:34
Санкт-Петербург

Здравствуйте так будет или нет.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.

Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына

Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...

Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю

Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы