Хримли Роман Александрович
Хримли Р.А. Подписчиков: 1414
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 294

Шнуров посвятил матерное стихотворение запрету на продажу алкоголя 1 и 2 января

46 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил матерное стихотворение инициативе запретить в России продажу алкоголя в первых числах января. Артист опубликовал произведение в Instagram****.

Музыкант вспомнил об установленном в стране запрете на продажу алкоголя в ночное время, указав на его бессмысленность.

Спасибо Думе за наводку! В гастрономической сети, С одиннадцати, утром водку, Не то, что после десяти.

Шнуров раскритиковал предложение ограничить продажу спиртного после Нового года, обратив внимание на то, что первые числа января приходятся на выходные дни.

****** [Жахнул], как раз перед работой! Зачем мне портить выходной? Пью в понедельник, не в субботу, И в воскресенье ни одной! Бухнул с утра литруху резво, Иду, закусочку жуя! По праздникам хожу я трезвый, Здоровья стало ***** [много]!

Артист посчитал неэффективными подобные запреты, предположив, что это не помешает гражданам напиться в другое время.

И чтоб врачи там ни ******* [говорили],Не нужен мне спортивный зал! В предновогоднюю неделюЯ лыка, сука, не вязал. Да, на себе жена несла, Меня до нашего, до крова. Зато уж с первого числа, Не пью совсем, аж до второго.

С предложением запретить продавать алкоголь 1 и 2 января к министру промышленности и торговли страны Денису Мантурову обратился член Общественной палаты, глава проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. Он заявил, что праздники часто приводят к всплеску алкогольных отравлений, что на фоне пандемии коронавируса еще сильнее нагрузит медиков.

https://lenta.ru/

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Хримли Роман Александрович
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Султан Хамзаев! Хотим - бухаем, хотим - не бухаем! Тебе какое дело? Тебе аллах запрещает, а нам наш бог - нет!

Для русского человека не набухаться в Новый год - испортить себе праздник.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 23:30
Санкт-Петербург

Очередной бред.. за 50 лет страна ничему не научилась.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 13:13
Нижний Новгород

А тут и думать не надо. Подобные высказывания у НАРОДНОГО депутата вызывают вопросы даже не к нему. А к тем, кто за такого проголосовал. Алкаш проспится. А вот наркоман... Увы, за редким, исключением никогда.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы