Шнуров посвятил матерное стихотворение запрету на продажу алкоголя 1 и 2 января

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил матерное стихотворение инициативе запретить в России продажу алкоголя в первых числах января. Артист опубликовал произведение в Instagram****.
Музыкант вспомнил об установленном в стране запрете на продажу алкоголя в ночное время, указав на его бессмысленность.
Спасибо Думе за наводку! В гастрономической сети, С одиннадцати, утром водку, Не то, что после десяти.
Шнуров раскритиковал предложение ограничить продажу спиртного после Нового года, обратив внимание на то, что первые числа января приходятся на выходные дни.
****** [Жахнул], как раз перед работой! Зачем мне портить выходной? Пью в понедельник, не в субботу, И в воскресенье ни одной! Бухнул с утра литруху резво, Иду, закусочку жуя! По праздникам хожу я трезвый, Здоровья стало ***** [много]!
Артист посчитал неэффективными подобные запреты, предположив, что это не помешает гражданам напиться в другое время.
И чтоб врачи там ни ******* [говорили],Не нужен мне спортивный зал! В предновогоднюю неделюЯ лыка, сука, не вязал. Да, на себе жена несла, Меня до нашего, до крова. Зато уж с первого числа, Не пью совсем, аж до второго.
С предложением запретить продавать алкоголь 1 и 2 января к министру промышленности и торговли страны Денису Мантурову обратился член Общественной палаты, глава проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. Он заявил, что праздники часто приводят к всплеску алкогольных отравлений, что на фоне пандемии коронавируса еще сильнее нагрузит медиков.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Султан Хамзаев! Хотим - бухаем, хотим - не бухаем! Тебе какое дело? Тебе аллах запрещает, а нам наш бог - нет!
Для русского человека не набухаться в Новый год - испортить себе праздник.
Очередной бред.. за 50 лет страна ничему не научилась.
А тут и думать не надо. Подобные высказывания у НАРОДНОГО депутата вызывают вопросы даже не к нему. А к тем, кто за такого проголосовал. Алкаш проспится. А вот наркоман... Увы, за редким, исключением никогда.