Продается дом с удобствами в селе Оренбургской области

Здравствуйте, уважаемые читатели!
В сегодняшней публикации я размещаю объявление о продаже дома по просьбе обратившегося ко мне человека. Объявление здесь дублируется с моего сельского сайта. Дом продается без посредников от собственника.
Здесь представлено только одно фото. Если кого-то заинтересует данное предложение, то контакты с продавцом и остальные предоставленные автором объявления фотографии можно посмотреть на моем сайте, ссылка на который под объявлением.
Текст объявления:
"Продаю дом в Оренбургской области Илекского района. Село Подстепки. Дом теплый, светлый с удобствами, 70 кв м. Новая крыша. Есть все постройки во дворе — гараж, баня, погреб, кладовка, помещения для скота и птицы. На участке растут яблони, вишни, слива, малина, виноград. В шаговой доступности река Урал, есть еще озеро. Лес рядом-грибы, ягоды, охота, рыбалка.
До райцентра 30 км, ходит ежедневно автобус. До Оренбурга 100 км, доехать можно на газельках, которые заезжают прямо в село. Дороги у нас хорошие — федеральная трасса. В селе есть почта, медпункт, школа (9 кл), ДК, библиотека, магазины ….вообщем, все неплохо."
Ну офигеть! Наглешь полный... Вообще-то это не авито, не сайт обьявлений!
Ты чё берега попутал?-это юридическая социальная сеть.
А участок какой площади и как оформлен - аренда или собственность? Один хозяин или как? Нет ясности и цены на данное хозяйство.
Все в собственности. Все вопросы можно задать по электронной почте хозяина дома, перейдя по указанной внизу ссылке.