Продается дом с удобствами в селе Оренбургской области

28 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В сегодняшней публикации я размещаю объявление о продаже дома по просьбе обратившегося ко мне человека. Объявление здесь дублируется с моего сельского сайта. Дом продается без посредников от собственника.

Здесь представлено только одно фото. Если кого-то заинтересует данное предложение, то контакты с продавцом и остальные предоставленные автором объявления фотографии можно посмотреть на моем сайте, ссылка на который под объявлением.

Текст объявления:

"Продаю дом в Оренбургской области Илекского района. Село Подстепки. Дом теплый, светлый с удобствами, 70 кв м. Новая крыша. Есть все постройки во дворе — гараж, баня, погреб, кладовка, помещения для скота и птицы. На участке растут яблони, вишни, слива, малина, виноград. В шаговой доступности река Урал, есть еще озеро. Лес рядом-грибы, ягоды, охота, рыбалка.

До райцентра 30 км, ходит ежедневно автобус. До Оренбурга 100 км, доехать можно на газельках, которые заезжают прямо в село. Дороги у нас хорошие — федеральная трасса. В селе есть почта, медпункт, школа (9 кл), ДК, библиотека, магазины ….вообщем, все неплохо."

Ссылка на мой сельский сайт

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну офигеть! Наглешь полный... Вообще-то это не авито, не сайт обьявлений!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты чё берега попутал?-это юридическая социальная сеть.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А участок какой площади и как оформлен - аренда или собственность? Один хозяин или как? Нет ясности и цены на данное хозяйство.

0
картой
Ответить
DELETE

Все в собственности. Все вопросы можно задать по электронной почте хозяина дома, перейдя по указанной внизу ссылке.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно ли продать долю жилья не другим собственникам

В соответствии с гражданским законодательством, при продаже доли на праве общей собственности посторонним лицам остальные участники долевой собственности имеют преимущественно право в покупке доли по цене,...
01:22
Поделитесь этим видео

Инфляция пожирает ваши сбережения? 7 проверенных стратегий для финансовой защиты в 2025 году!

Инфляция – это постоянный спутник экономики, который, к сожалению, имеет тенденцию съедать покупательную способность наших сбережений. В условиях нестабильной экономической ситуации, прогнозируемой на 2025 год,

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы