Генсек НАТО призвал Европу готовиться к «сражению с русскими»
Генсек НАТО Марк Рютте, не стесняясь в выражениях, призвал Европу раскошелиться на войну, заявив о необходимости резко увеличить военные расходы, чтобы, видите ли, быть готовыми "сражаться с русскими,...
00:18
Законопроект HR 6508 «Закон о НАТО» - выход США из Североатлантического договора. Верите в это «чудо»?
США и НАТО два неразлучных «товарища», пытающиеся в свое время организовать ...
Сийярто: война Европы с Россией может начаться в 2030 году
Европа готовится к войне с Россией. Об этом заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто. По словам дипломата Европа постоянно готовится в военном плане и конфликт может начаться уже в 2030 году. Он так же отметил,
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трамп хочет встретиться с Путиным и вынес «желтую карточку» Зеленскому
Американски президент не перестает удивлять общественность. На этот раз эпатажный ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Киев требует вывода армии России из четырёх областей
Сегодня глава киевского режима Зеленский представил украинским СМИ свой мирный ...
Владимир Зеленский раскрыл подробности обсуждаемого с США плана о мире
Президент Украины поделился 20 пунктами мирного плана, который Киев обсуждает ...
Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Театр абсурда продолжается. Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей

Что толку от нашей военной силы, если у нас экономика дырявая. Великий исход в 1915 год у Российской Империи не просто так произошёл.
А без этой стлы России давно бы не стало.
Вы узко мыслите: зачем воевать с Россией, когда дешевле её экономически задушить. Вот здесь я написал как нас душат через Газпром:
1. www.9111.ru
2. www.9111.ru
Германия не самостоятельная страна и все её потуги, вернуть былое величие, обречены на провал! Да,экономически может быть это сильная страна, но на политической арене она занимает далеко не ведущую роль.
А может Германии достаточно того, что экономика сильна? Мы - то на нуле...
[quote u="КАЛИННИКОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА" msg_date="28.11.2020 в 06:48" msg="35226755"]Мы - то на нуле...
0
Если бы мы были на нуле, вам уважаемая не пришлось бы торчать в сети, расположившись пухлым задом на диванге, а пахать на огороде или рысачить в поисках средств к пропитанию. И ноуты бы не меняли каждые три года. Думайте что говорите! Немцы никогда выше русских не будут, мы их били и бить будем. Все это временно и скоро Германия пойдет по миру с протянутой рукой! Мне экономика по барабану, мы не нищенствуем си с духом у нас намного лучше, чем у немчуры. ,главное, чтобы нас боялись, а значит будут уважать. Так вам как?
Смешно
Моему ноуту больше 10 лет, еле дышит, другой позволить на пенсию не могу. А в Германии пенсионеры могут позволить себе отдых в Испании, Италии, Франции... Мой отец был инвалидом ВОВ и не вам меня воспитывать. Я отработала учителем и получила нищенскую пенсию. Я оформила вклад своим детям до совершеннолетия - где он?Кто вернет мне его или моим детям? Моей внучке уже скоро 18!А вот брат двоюродный живет в Германии и в ус не дует... Он даже не смотрит на цены на продукты, он берет то,что хочет! Так что это нам надо бояться нашей власти! Последнее скоро отнимут...
Немцы уже два раза пытались говорить с Россией с позиции силы. У них слишком короткая память.
Поправлю, что Германия, Пруссия, Австрия, это один черт лающий собачий язык, только названия разные и они воевали с нами 7 раз, а чисто с тевтонцами было три крупных войны, две из которых были мировыми. И всегда сильно получали по башке немецкой!
Это Россия может говорить с ближними прилегающими к Российской границе странами, с позиции силы, о ликвидации в этих странах иностранных военный.
Блеф сивой кобылы...