Владимир
Владимир Подписчиков: 2535
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5016

Пушков высмеял планы Германии говорить с Россией с "позиции силы"

105 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сенатор Алексей Пушков раскритиковал в своем микроблоге в Твиттере предложение министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр общаться с Россией "с позиции силы" на фоне проводимой властями РФ модернизации российских вооружений.

"Вести с Россией диалог о разоружении "с позиции силы"... не выйдет... Ультиматумы в адрес России не работают", - напомнил Пушков.

Источник>>>

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
42 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что толку от нашей военной силы, если у нас экономика дырявая. Великий исход в 1915 год у Российской Империи не просто так произошёл.

+6 / -2
картой
Ответить

А без этой стлы России давно бы не стало.

+6 / 0
Ответить

Вы узко мыслите: зачем воевать с Россией, когда дешевле её экономически задушить. Вот здесь я написал как нас душат через Газпром:

1. www.9111.ru

2. www.9111.ru

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Германия не самостоятельная страна и все её потуги, вернуть былое величие, обречены на провал! Да,экономически может быть это сильная страна, но на политической арене она занимает далеко не ведущую роль.

+4 / 0
картой
Ответить

А может Германии достаточно того, что экономика сильна? Мы - то на нуле...

+2 / 0
Ответить

[quote u="КАЛИННИКОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА" msg_date="28.11.2020 в 06:48" msg="35226755"]Мы - то на нуле...

0

Если бы мы были на нуле, вам уважаемая не пришлось бы торчать в сети, расположившись пухлым задом на диванге, а пахать на огороде или рысачить в поисках средств к пропитанию. И ноуты бы не меняли каждые три года. Думайте что говорите! Немцы никогда выше русских не будут, мы их били и бить будем. Все это временно и скоро Германия пойдет по миру с протянутой рукой! Мне экономика по барабану, мы не нищенствуем си с духом у нас намного лучше, чем у немчуры. ,главное, чтобы нас боялись, а значит будут уважать. Так вам как?

+2 / 0
Ответить

Смешно Моему ноуту больше 10 лет, еле дышит, другой позволить на пенсию не могу. А в Германии пенсионеры могут позволить себе отдых в Испании, Италии, Франции... Мой отец был инвалидом ВОВ и не вам меня воспитывать. Я отработала учителем и получила нищенскую пенсию. Я оформила вклад своим детям до совершеннолетия - где он?Кто вернет мне его или моим детям? Моей внучке уже скоро 18!А вот брат двоюродный живет в Германии и в ус не дует... Он даже не смотрит на цены на продукты, он берет то,что хочет! Так что это нам надо бояться нашей власти! Последнее скоро отнимут...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Технолог Туркбий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.11.2020, 14:41
Черкесск

Немцы уже два раза пытались говорить с Россией с позиции силы. У них слишком короткая память.

+3 / -1
картой
Ответить

ТуркбийПишет 26.11.2020 в 14:41
Немцы уже два раза пытались говорить с Россией

Поправлю, что Германия, Пруссия, Австрия, это один черт лающий собачий язык, только названия разные и они воевали с нами 7 раз, а чисто с тевтонцами было три крупных войны, две из которых были мировыми. И всегда сильно получали по башке немецкой!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это Россия может говорить с ближними прилегающими к Российской границе странами, с позиции силы, о ликвидации в этих странах иностранных военный.

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Авто слесарь Василий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180
27.11.2020, 06:02
Воркута

Блеф сивой кобылы...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Генсек НАТО призвал Европу готовиться к «сражению с русскими»

Генсек НАТО Марк Рютте, не стесняясь в выражениях, призвал Европу раскошелиться на войну, заявив о необходимости резко увеличить военные расходы, чтобы, видите ли, быть готовыми "сражаться с русскими,...
00:18
Поделитесь этим видео

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы