Денис
Денис Подписчиков: 11054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Нытики.

410 дочитываний
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,18 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.11.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Попадались ли Вам люди - которые все время жалуются и ноют? Как-же сложно с ними общаться! Их проблемы на первом месте, да и виновники всегда находятся! Они же белые и пушистые! Вы должны постоянно выслушивать и поддакивать им, иначе Вы превращаетесь в врага номер один. Как правило у них виновны все! Начиная от правительства и заканчивая родителями и друзьями. Быть жертвой и вызывать сострадание - вот любимое их состояние.

Уважаю людей, которые не ноют, как бы сложно в жизни не было! Преодолевая сложности и не выискивая виноватых в их же неудачах! Не спорю сейчас сложно всем! Но некоторые люди и не хотят ничего менять в своей жизни! Играя роль постоянной жертвы.

Вам попадаются нытики ?

Проголосовали: 189

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
129 комментариев
Понравилась публикация?
168 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.11.2020, 13:18
Кисловодск

Когда задаешь простые, но очень неудобные вопросы руководству и слышишь в ответ: " Ну чего ты ноешь всё время ". Ответить почему всё так, невозможно и легче превратить в нытика? Проблемы не решены, ответов нет. Но ты получается - нытик?

+41 / 0
картой
Ответить

Точно. Проще повесить ярлык чем решить вопрос.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вопросы руководству и нытье по жизни - разные вещи.

DELETE

Особенно вопросы Путину?

Хотя... он же не руководство...

раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 16:35
Кисловодск

Это нытье по жизни. Почему Пенс. реформа? Почему свыше 90% населения против, принято "большинством голосов" ? Почему... почему и вопросов тьма? Ноем или хотим узнать, как и когда нам жить лучше будет?

+14 / 0
Ответить
DELETE

Далеко ходить не нужно: таких нытиков полно здесь на сайте!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, вопросов полно к власти... Но здесь речь, как я поняла, не о сути жизни в стране. (Еесли об этом говорить, то я сама - нытик, поскольку мне ВСЕ происходящее в стране не нравится!). А в целом, о типе поведения личности в жизни.

27.11.2020, 08:03
Кисловодск

Не только к власти, а ко всему, что нас окружает в повседневной жизни... пенсии - зарплаты, ЖКХ, здравоохранение, школы - детсады, дороги, цены, акцизы и пр.пр. Почему - это всё так, лично я, ответов не вижу и не нахожу. Кто везёт, на того и грузят (пословица). Уже и везти невмоготу, вот и "ноем". ... Но здесь речь, как я поняла, не о сути жизни в стране. (Ваша цитата). Так вся наша жизнь и состоит из мелочей, которые так или иначе влияют на всё.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

«Жертва» - это те люди, которые все время жалуются, скулят, просят о помощи, рассказывают о своих несчастьях и своем бессилии перед обстоятельствами.

Жертвы любят вопрошать: «За что? За какие грехи? Почему я?» - это признаки жертвенного мышления. Такие люди не желают и не хотят брать на себя ответственность.

Как это ни парадоксально, но быть жертвой в определенных обстоятельствах или в определенном кругу людей порой бывает выгодно. Бывают проблемы, которые мешают нам делать то, что мы хотим. А бывают проблемы, которые помогают нам не делать того, чего мы не хотим. Это называется вторичной выгодой. Например, если у вас на руках экзема, то это прекрасный повод, чтобы никогда не мыть посуду. Если вы простыли, то вам не придется идти в любую погоду гулять с собакой. А если вы мать троих маленьких детей, то в ближайшие несколько лет вам можно не беспокоиться о сложностях карьерного роста.

Жертва не просто находит повод не делать того, чего не хочет она, но и заставляет других делать то, и вести себя с ней так, как для нее будет выгодно. Добивается она этого с помощью манипуляций, пользуясь своим жертвенным положением. Способов манипуляции очень много и они зависят от того, какую именно роль предпочитает играть жертва. zen.yandex.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. Надо отстаивать свои права. Самоуважение и нытьё -- разные вещи.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Сейчас часто путают нытьё с трезвой оценкой обстановки.

Трезво оценивают обстановку реалисты, но ныть, как пессимисты, они не будут, а постараются что-то изменить и в себе, и в своей жизни.

+11 / -1
Ответить

ЕленаПишет 26.11.2020 в 15:21
постараются что-то изменить и в себе, и в своей жизни.

Это не всегда возможно🌹

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так как раз те, кто не в состоянии ее трезво оценить и путает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно уже пора перейти от трезвых оценок обстановки к действиям. А те кто бесконечно трезво оценивают автоматически превращаются в нытиков...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нытиков лично я отношу к категории токсичных людей.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма ООО "Юрист Финансов"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192
26.11.2020, 14:34
Киров

Есть такие люди. Причем, чем больше они ноют, тем хуже у них жизнь!

+13 / 0
картой
Ответить

Слова и мысли материальны.

+7 / 0
Ответить

Это идеализм. (Течение такое в философии)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не всегда, есть приятельница нытик, дама очень состоятельная. Полагаете, что нытье бывает только из оперы "Денег нет" ?

+5 / 0
Ответить

У нее нытье о том, что денег мало...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда-то пришлось пожить на квартире в одной комнате с хозяйкой. Женщина добрейшей души, всегда накормит, если что, денег не брала, лишь иногда помочь что-то сделать просила. Но только не проси у нее денег, в этот момент разыгрывался целый спектакль. Жила она в длиннющем бараке, уж и не помню, сколько квартир там было, но вот она по шагам знала, кто подходит к ее двери, а потому знала, кто и зачем к ней постучится. Если шли за деньгами, тетя Наташа мигом обвязывала полотенцем голову бросалась на свою высоченную кровать и начинала стонать громко, чтобы за дверью уже слышали: ой, мочи нет, голова пухнет ничего не понимаю, ДЕНЕГ НЕТ даже на лекарство и все в таком духе. Кто приходил за деньгами, пулей летел за лекарствами, "конфет к чаю прикупи" могло нестись в след. Я рядом на диване давилась от смеха в подушку. А как все заканчивалось, встряхивалась, как курочка, и могли мы с ней пить чай с подарочными конфетами, смеясь и переваривая все происходящее. Особенно так она разыгрывала соседку Люсю, работавшую поваром, Артистка пропала в ней необыкновенная. Но все ее любили.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Брехня. Такое прокатило бы пару раз... А потом за ней укоренилась бы слава жлобяры и любить в таком случае её могли только вы... После халявного чая... Так что я больше поверил бы, что такой спектакль разыграли лишь единожды...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Чувствуется, что вы, Денис, молодой человек и потому максималист... Нытье не всегда нытье... иногда это внутренний крик о помощи... Человек не знает кому он кричит... Богу, Вселенной, Ангелу, Правителям нашим или самому себе... У нас в доме живет одна женщина... Ей даже ныть не нужно... Какое отчаяние написано у нее на лице, в ее красивых глазах... Искать решение... Где? Работа - на каждом углу? А если тебе за 40, то все - ты в полном ауте... Даже случайно потеряв работу, устроиться шансов мало... Это во времена СССР в один день можно было найти работу... Когда мне кто-нибудь жалуется на свои беды, я всегда терпеливо выслушаю и никогда у меня не появится вот такая мысль, что нытик передо мной... Как вы сказали? У них всегда найдется виноватый? А что вы можете против этого сказать? Вот тот список, который опубликовали, здесь как нуждающиеся, во главе которого Пригожин со своей женой, Басков, Пугачева, Меладзе и другие Вот это нытики высшей пробы... Я не люблю нашу попсу и на Новый год можно спокойно обойтись без них, прокрутить старые записи и мало кто заметит это. Что такое Новый Год? Звон бокалов... Бой курантов... мандариновый и шоколадный аромат, музыка, шутки, смех, радость, объятия... (так было всегда, что будет в этом году никому не известно... но то, что стол ломиться от яств будет только у них - это точно... нам и одного доллара довольно). Никогда не обижайте людей подозрением в нытье... Может быть ему уже невмоготу... может быть ему уже дышать трудно, так правительство перекрыло все краны... Пожалейте их, хотя бы внутренне.

30.11.2020, 08:31
Санкт-Петербург

Я думаю, Денис имеет ввиду людей, которые всегда ноют, даже если у них все лучше, чем у других. У меня подруга такая. Она всегда жалуется на все - на жизнь, на здоровье, на родителей. Она жалуется на маму, которая помогает ей материально, она плачется, что у нее плохое здоровье, и никто этого не понимает. Хотя у других девчонок из нашей компании ситуация значительно хуже, но никто не ноет и не жалуется. Так, иногда делимся проблемами, но это действительно конкретная проблема, а не так, что все плохо и все вокруг виноваты.

+3 / 0
Ответить

Никогда нельзя жаловаться и ныть. Подобное притягивает подобное. Нужно мыслить позитивно. Пример этого в мультике "ОХ и АХ"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (129)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы