Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 323.9к

"Почему им можно, а мне нельзя?"

129 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня посетила местное отделение Пенсионного фонда. Мероприятие малоприятное, но без этого не обойтись. Надо было взять выписку из выплатного дела по материнскому капиталу.

Я, как положено, заранее записалась на прием через сайт ПФ. Распечатала талон, взяла паспорт, СНИЛС и пошла на приём.

Захожу, на входе стоит диспетчер с листочком и требует стоять в тамбуре и ожидать своей очереди. При этом просит натянуть маску по «самое не хочу». А для меня это большая проблема, так как я ношу очки, и они мгновенно начинают запотевать и ничего не видно. Также просит обработать руки антисептиком, а у меня дерматит, и мне нельзя это делать, иначе начнет щипать руки. При этом нет одноразовых перчаток, чтобы я могла хотя бы их одеть и обработать уже перчатки, а не голые руки.

Далее наблюдаю картину. Заходит девушка с горячими обедами, проходит без маски, без перчаток. Диспетчер принимает от неё горячие обеды и не требует надеть маску или обработать руки. Далее эта девушка поднимается в кабинет директора в таком же виде. И никто не задумался, где ходила эта девушка, и со скольких рук она приняла деньги, на которых может быть вирус.

Вопрос: «Почему им можно, а мне нельзя?». Вот от этого и идёт нежелание людей надевать маски, обрабатывать руки антисептиками и соблюдать дистанцию 1,5 метра.

Требования для всех должны быть едины!

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
55 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такое везде сплошь и рядом.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бардак кругом..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю, что заставлять людей что либо носить или не носить, преступно и противоправно. Это всё китайцы придумали. Дрессировка и "тотал контрол".

раскрыть ветку (0)

Нет не от этого.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы