"Почему им можно, а мне нельзя?"
Сегодня посетила местное отделение Пенсионного фонда. Мероприятие малоприятное, но без этого не обойтись. Надо было взять выписку из выплатного дела по материнскому капиталу.
Я, как положено, заранее записалась на прием через сайт ПФ. Распечатала талон, взяла паспорт, СНИЛС и пошла на приём.
Захожу, на входе стоит диспетчер с листочком и требует стоять в тамбуре и ожидать своей очереди. При этом просит натянуть маску по «самое не хочу». А для меня это большая проблема, так как я ношу очки, и они мгновенно начинают запотевать и ничего не видно. Также просит обработать руки антисептиком, а у меня дерматит, и мне нельзя это делать, иначе начнет щипать руки. При этом нет одноразовых перчаток, чтобы я могла хотя бы их одеть и обработать уже перчатки, а не голые руки.

Далее наблюдаю картину. Заходит девушка с горячими обедами, проходит без маски, без перчаток. Диспетчер принимает от неё горячие обеды и не требует надеть маску или обработать руки. Далее эта девушка поднимается в кабинет директора в таком же виде. И никто не задумался, где ходила эта девушка, и со скольких рук она приняла деньги, на которых может быть вирус.
Вопрос: «Почему им можно, а мне нельзя?». Вот от этого и идёт нежелание людей надевать маски, обрабатывать руки антисептиками и соблюдать дистанцию 1,5 метра.
Требования для всех должны быть едины!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Такое везде сплошь и рядом.
Бардак кругом..
Я думаю, что заставлять людей что либо носить или не носить, преступно и противоправно. Это всё китайцы придумали. Дрессировка и "тотал контрол".
Нет не от этого.