Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 330.5к

"Почему им можно, а мне нельзя?"

129 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня посетила местное отделение Пенсионного фонда. Мероприятие малоприятное, но без этого не обойтись. Надо было взять выписку из выплатного дела по материнскому капиталу.

Я, как положено, заранее записалась на прием через сайт ПФ. Распечатала талон, взяла паспорт, СНИЛС и пошла на приём.

Захожу, на входе стоит диспетчер с листочком и требует стоять в тамбуре и ожидать своей очереди. При этом просит натянуть маску по «самое не хочу». А для меня это большая проблема, так как я ношу очки, и они мгновенно начинают запотевать и ничего не видно. Также просит обработать руки антисептиком, а у меня дерматит, и мне нельзя это делать, иначе начнет щипать руки. При этом нет одноразовых перчаток, чтобы я могла хотя бы их одеть и обработать уже перчатки, а не голые руки.

Далее наблюдаю картину. Заходит девушка с горячими обедами, проходит без маски, без перчаток. Диспетчер принимает от неё горячие обеды и не требует надеть маску или обработать руки. Далее эта девушка поднимается в кабинет директора в таком же виде. И никто не задумался, где ходила эта девушка, и со скольких рук она приняла деньги, на которых может быть вирус.

Вопрос: «Почему им можно, а мне нельзя?». Вот от этого и идёт нежелание людей надевать маски, обрабатывать руки антисептиками и соблюдать дистанцию 1,5 метра.

Требования для всех должны быть едины!

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
55 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такое везде сплошь и рядом.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бардак кругом..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю, что заставлять людей что либо носить или не носить, преступно и противоправно. Это всё китайцы придумали. Дрессировка и "тотал контрол".

раскрыть ветку (0)

Нет не от этого.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы