Zenna
Zenna Подписчиков: 3166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Деньги приходят сами. Так всегда было.

83 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Деньги трудно любить без стремления обладать ими. Радуйтесь, если к вам пришли деньги, но ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег, иначе их будет все меньше и меньше. Для начала смиритесь и довольствуйтесь тем, что имеете, помните, что всегда может быть и хуже. Не надо отказываться от желания иметь деньги, надо лишь спокойно относиться к тому, что они пока не текут к вам рекой. На самом деле богатым может быть любой человек если он идет к своей цели. Деньги не цель, и даже не средство ее достижения, а всего лишь сопутствующий атрибут. Целью является то, чего человек хочет от жизни. Думайте о цели, в не о богатстве, деньги придут сами, поскольку являются сопутствующим атрибутом.

21 комментарий
Понравилась публикация?
14 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рассуждать легко.

+5 / 0
картой
Ответить

Ну...не знаю, не так уж легко)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / -1
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Деньги навоз, сегодня нет, а завтра ВОЗ! Главное здоровье, берегите себя и занимаетесь спортом, и все у Вас будет хорошо!

+2 / 0
картой
Ответить

А всё хорошо. Спасибо. И вам всего суперского!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Деньги приходят сами. А уйти им от вас помогают другие люди...

+2 / 0
картой
Ответить

Кругооборот.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ТОчно.

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы