Миллионер и блогер из Москва-Сити купил львёнка. Прокуратура начала проверку
22-летний блогер Д. Котов, позиционирующий себя в роли криптомиллионера и владельца ...
"На чужом несчастье счастья не построишь."
"Использование чужого имени допускается с согласия владельца. Защита чести ...
Врач занялся сексом с медсестрой во время операции😷
Вопиющий случай произошел в Великобритании: 44-летний анестезиолог Сухайл Анджум прервал операцию, оставив пациента под наркозом, ради интимной близости с медсестрой. Их застала другая сотрудница,...
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Новый этап цифровизации: доступ граждан к финансовым услугам
Сегодня мы поговорим ещё об одной приятной новости, теперь граждане РФ смогут представлять в банки и МФО электронную версию паспорта. Наверное судьба решила внести положительные коррективы в нашу жизнь,...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок
Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.
Защита прав пострадавших от мошенничества Хищение совершено в результате мошеннических действий : пошаговая инструкция
Мошенничество по предварительному сговору Полиция сообщила будет возбуждено ...
Лжематери получили выплаты в размере 237 млн. руб. за 664 несуществующих ребёнка
Мошенницы при оформлении на детей документов утверждали, что они производили
В России хотят проверить актёра и шоумена Дмитрия Нагиева на статус иноагента
Многие в России после начала СВО включили Дмитрия Нагиева в число «испуганных ...
01:06
Объединяемся и подаём коллективные иски на низкое качество медицинских услуг
Друзья, думаю каждый из вас хоть раз в жизни сталкивался с предоставленными ...
Бесплатная юридическая помощь,подача жалоб! Полезный совет!
Здравствуйте! Могу подсказать как защититься от нарушения ваших прав! Согласно ...
Отец в магазине трижды в лицо ударил 9-летнюю дочь
После появления видео об избиении 13 декабря в магазине города Химки отцом своей малолетней дочери прокуратурой было возбуждено уголовное дело. https://cdn2-static.ntv.ru/home/news/2025/20251214/him_snvo.
Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни
Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...
Как проверить арендатора?
Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)

Рентген же делают перед операцией не один раз. Там одни люди готовят больного, другие оперируют. Но такой халатности никакого оправдания быть не может! ! !
Такие врачи и ампутировать могут вместо больной здоровую.
Не врачи, а коновалы! ! !