Навальный начал бегать.

39 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Не только не умереть, но и снова начать бегать."

Алексей Навальный

политик:

"Не только не умереть, но и снова начать бегать. Самый правильный план. Приступаю к нему, пожелайте мне удачи.

Врачи сказали мне, что одна из причин, по которым я не умер — хорошая физическая форма. Я бегал. Страдал, но бегал. Не зря.

Сегодня первый раз попробую пробежать снова. До этого я пробовал бежать 5 и 7 минут, чтобы просто ощутить движение, но сейчас хочу начать прям нормально. Просто медленно. Моя левая нога по-прежнему слегка «заморожена», доктора говорят: жди, должно пройти. Надеюсь, бег поможет.

Буду вам сюда писать отчеты о том, как идёт. А вы тоже начинайте, бег — это только по началу противно, а потом ок. А ещё через некоторое время вы начнете по нему скучать. Плюс, если отравят химоружием, возможно это вас спасёт!"

Подробнее ➤

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Молодец, Алексей! Здоровья ему, сил и терпения!

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
26.11.2020, 18:51
Санкт-Петербург

Игорь ВладимировичПишет 26.11.2020 в 16:16
Чтоб ты добежал до конца! СВолочь.

Я, хоть, не сторонник, но интересно, чего так задницу свою рвёте? Он вас чем-то обидел? А, вы обижены на него?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как бы всю жизнь бегать не пришлось..

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беги, Леша, беги!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психотерапевт Татьяна Ивановна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.11.2020, 18:45
Волгоград

Удачи, здоровья, и крепости духа. Таких политиков, как Алексей, у нас больше нет.

+3 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы