Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Измена Родине в прямом эфире: Навальный призывает к санкциям против России

62 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Алексей Навальный выступает в Комитете ЕП по иностранным делам в Брюсселе. Царьград в прямом эфире транслирует эту измену Родине, ведь всё говорит о том, что основатель ФБК**, уехавший в Германию, будет требовать ввести санкции против нашей страны.

Поддержку Навальному планируют оказать политики Илья Яшин, Владимир Милов или, например, Владимир Кара-Мурза. Подготовить почву для "правильного" осознания пламенных речей должен глава Комитета Европарламента по иностранным делам Дэвид Макаллистер. Зачем нужно "правильное" осознание? Просто заявлений немецких политиков не хватило для сенсации об "отравлении" Навального. Россия отбила обвинения и предложила сказать правду. И теперь Германии нужно срочно реабилитироваться.

Кстати, в прошлом месяце министры иностранных дел ЕС ввели санкции против шести российских чиновников и государственного исследовательского института. Всё говорит о том, что и сегодня Навальный будет требовать ввести ограничения против России по политическим мотивам.

Напомним, ранее официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова указала на пробелы в заявлениях немецкой стороны. Впрочем, ещё раньше в деталях о странных объяснениях Германии говорил и министр иностранных дел России Сергей Лавров. Дело в том, что немецкие политики так и не согласились рассказать, чем именно был отравлен Алексей Навальный. Версии Германии об отравлении Навального не выдерживают уже никакой критики, подчеркнул министр. То ему подмешали яд в чай, то в бутылку с водой, то вообще нанесли на одежду.

"Это уже шапито, по-моему, я вообще уже с трудом воспринимаю мотивы наших немецких партнёров", - подчеркнул глава МИД России.

В деталях об этой части дискуссии вокруг инцидента, связанного Навальным, Царьград рассказывает здесь.

Подробнее ➤

29 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.11.2020, 15:55
Санкт-Петербург

Минута славы. Пусть потешит своё самолюбие

+1 / -4
картой
Ответить
27.11.2020, 15:56
Нижний Новгород

За россию обидно!

+1 / 0
Ответить
27.11.2020, 16:21
Санкт-Петербург

Судя по тому что Россия с маленькой буквы — что-то сомневаюсь.

+3 / 0
Ответить
27.11.2020, 16:26
Нижний Новгород

Клава глючит.

0
Ответить
27.11.2020, 16:46
Санкт-Петербург

Ну слава богу. А то меня, как вижу "эрефия" и т. п., — аж выворачивает.

Я лично думаю, что Лёху взяли в оборот. Причём взяли те, кто в Лондоне, — на эту тему проскакивали публикации: недовольны российские лондонцы, что он прикрыл ФБК (хотя и не прикрыл, просто назвал по-другому), они столько в него вбухали

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.11.2020, 16:49
Нижний Новгород

Там уже замену нашли.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИнгаПишет 27.11.2020 в 16:46
Лёху

Вау, теория заговора! Продадим идейку Дэвиду Келли? Я согласен на имя в титрах за мысль!

раскрыть ветку (0)
29.11.2020, 20:28
Санкт-Петербург

Я посмотрела, что у него последние проекты как бы не фонтан, так что ему такое не будет интересно — слишком мелко.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вася, с каких это пор вороватые олигархи и чиновники стали Родиной?

+3 / 0
Ответить
29.11.2020, 20:30
Санкт-Петербург

ИльдусПишет 29.11.2020 в 20:07
Вася, с каких это пор вороватые олигархи и чиновники стали Родиной?

А мне интересно, запад, введя санкции, сильно разделил вороватых чиновников и народ? По-моему, коснулось всех.

0
Ответить

Санкции касались нас всех, когда вводились на секторы экономики, на займы в европейских банках. А теперь - конкретных ворюг. Кстати, а на мой вопрос ответа не будет?

+2 / 0
Ответить
29.11.2020, 23:43
Санкт-Петербург

Думаете, им нужны физлица? Смешно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вряд ли тем физлицам смешно после того, как на западе арестовали их активы, нажитые непосильным трудом на государственной службе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая то странная постановка вопроса. Россия страна самостоятельная? Не нравится? Введите санкции против западных олигархов!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказку помните про то, как волк хвостом рыбу ловил в проруби, да и приморозил его?

- Вот и у наших властных и провластных воров хвост приморожен. Попробуй рыпнись, - останешься без наворованного и вывезенного за бугор!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198.9к
27.11.2020, 16:20
Пятигорск

Спасибо, Вася, за возможность послушать в оригинале, что сказал Навальный (сторонником которого я не являюсь), но, благодарен ему за те факты коррупции, которые он вскрывает. Что касается сказанного, то я не услышал призывов о введении санкций против России. Более того, было сказано, что санкции против чиновников и силовиков не эффективны, поскольку последние сейчас не располагают серьёзными счетами на Западе. Прозвучал призыв ввести адресные санкции против российских олигархов, которые сколотили своё состояние исключительно благодаря связям с властью и доступу к распродаже национального достояния России. А это далеко не Россия. Так, что вопрос о том, кто является изменником остаётся открытым...

+3 / 0
картой
Ответить
27.11.2020, 16:53
Санкт-Петербург

Ой, хорошо, что Андрей Федорович подключился, а то я думала: тема Навального и измены интересует только автора и меня.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какая измена ввп же говорил что санкции только на пользу россии, на благо. Так что Навальный наоборот если судить по словам ввп только добра россии желает, блага.

27.11.2020, 16:57
Нижний Новгород

Мне бы ружо.

0
Ответить
DELETE

Так что они походу с ввп одно дело делают, не судите строго

27.11.2020, 17:03
Нижний Новгород

Я не строго я рядом.

0
Ответить
27.11.2020, 17:04
Нижний Новгород

Ну может в ногу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё правильно, будьте на чеку, враг не дремлёт, враги кругом.

раскрыть ветку (0)
27.11.2020, 17:05
Нижний Новгород

Везде тя видят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.11.2020, 23:48
Санкт-Петербург

Не вводите в заблуждение, Вася-телевизор! Санкции против России (народа) - это уничтожение бульдозерами тонны качественной еды, запрет на настоящие лекарства, нищенские зарплаты и пенсии, увод денег в офшоры, отправка млрд$$ куда не попадя, только не россиянам и многое, многое другое.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С каких пор паханы стали символом Родины?

"Измена Родине в прямом эфире?"

Мальчик ВАСА... Смешно!

Санкции против власти коррупцционеров, воров, олигархов.

Но против России.

Власти меняются.

Большевики изменили Родине России и совершили переворот.

Нынешние КГБисты изменили Родине комуняков и в 1991 совершили переворот.

А скоро произойдёт новый переворот и другая группировка придётв власти нашей Родины.

А вот на чью мельницу они будут лить воду?

Это вопрос?

Вот так Васа-ВаСэлёк

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы