Измена Родине в прямом эфире: Навальный призывает к санкциям против России

Алексей Навальный выступает в Комитете ЕП по иностранным делам в Брюсселе. Царьград в прямом эфире транслирует эту измену Родине, ведь всё говорит о том, что основатель ФБК**, уехавший в Германию, будет требовать ввести санкции против нашей страны.
Поддержку Навальному планируют оказать политики Илья Яшин, Владимир Милов или, например, Владимир Кара-Мурза. Подготовить почву для "правильного" осознания пламенных речей должен глава Комитета Европарламента по иностранным делам Дэвид Макаллистер. Зачем нужно "правильное" осознание? Просто заявлений немецких политиков не хватило для сенсации об "отравлении" Навального. Россия отбила обвинения и предложила сказать правду. И теперь Германии нужно срочно реабилитироваться.
Кстати, в прошлом месяце министры иностранных дел ЕС ввели санкции против шести российских чиновников и государственного исследовательского института. Всё говорит о том, что и сегодня Навальный будет требовать ввести ограничения против России по политическим мотивам.
Напомним, ранее официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова указала на пробелы в заявлениях немецкой стороны. Впрочем, ещё раньше в деталях о странных объяснениях Германии говорил и министр иностранных дел России Сергей Лавров. Дело в том, что немецкие политики так и не согласились рассказать, чем именно был отравлен Алексей Навальный. Версии Германии об отравлении Навального не выдерживают уже никакой критики, подчеркнул министр. То ему подмешали яд в чай, то в бутылку с водой, то вообще нанесли на одежду.
"Это уже шапито, по-моему, я вообще уже с трудом воспринимаю мотивы наших немецких партнёров", - подчеркнул глава МИД России.
В деталях об этой части дискуссии вокруг инцидента, связанного Навальным, Царьград рассказывает здесь.
Минута славы. Пусть потешит своё самолюбие
За россию обидно!
Судя по тому что Россия с маленькой буквы — что-то сомневаюсь.
Клава глючит.
Ну слава богу. А то меня, как вижу "эрефия" и т. п., — аж выворачивает.
Я лично думаю, что Лёху взяли в оборот. Причём взяли те, кто в Лондоне, — на эту тему проскакивали публикации: недовольны российские лондонцы, что он прикрыл ФБК (хотя и не прикрыл, просто назвал по-другому), они столько в него вбухали
Там уже замену нашли.
Вау, теория заговора! Продадим идейку Дэвиду Келли? Я согласен на имя в титрах за мысль!
Я посмотрела, что у него последние проекты как бы не фонтан, так что ему такое не будет интересно — слишком мелко.
Вася, с каких это пор вороватые олигархи и чиновники стали Родиной?
А мне интересно, запад, введя санкции, сильно разделил вороватых чиновников и народ? По-моему, коснулось всех.
Санкции касались нас всех, когда вводились на секторы экономики, на займы в европейских банках. А теперь - конкретных ворюг. Кстати, а на мой вопрос ответа не будет?
Думаете, им нужны физлица? Смешно
Вряд ли тем физлицам смешно после того, как на западе арестовали их активы, нажитые непосильным трудом на государственной службе.
Какая то странная постановка вопроса. Россия страна самостоятельная? Не нравится? Введите санкции против западных олигархов!
Сказку помните про то, как волк хвостом рыбу ловил в проруби, да и приморозил его?
- Вот и у наших властных и провластных воров хвост приморожен. Попробуй рыпнись, - останешься без наворованного и вывезенного за бугор!
Спасибо, Вася, за возможность послушать в оригинале, что сказал Навальный (сторонником которого я не являюсь), но, благодарен ему за те факты коррупции, которые он вскрывает. Что касается сказанного, то я не услышал призывов о введении санкций против России. Более того, было сказано, что санкции против чиновников и силовиков не эффективны, поскольку последние сейчас не располагают серьёзными счетами на Западе. Прозвучал призыв ввести адресные санкции против российских олигархов, которые сколотили своё состояние исключительно благодаря связям с властью и доступу к распродаже национального достояния России. А это далеко не Россия. Так, что вопрос о том, кто является изменником остаётся открытым...
Ой, хорошо, что Андрей Федорович подключился, а то я думала: тема Навального и измены интересует только автора и меня.
Какая измена
ввп же говорил что санкции только на пользу россии, на благо. Так что Навальный наоборот если судить по словам ввп только добра россии желает, блага.
Мне бы ружо.
Так что они походу с ввп одно дело делают, не судите строго
Я не строго я рядом.
Ну может в ногу.
Всё правильно, будьте на чеку, враг не дремлёт, враги кругом.
Везде тя видят.
Не вводите в заблуждение, Вася-телевизор! Санкции против России (народа) - это уничтожение бульдозерами тонны качественной еды, запрет на настоящие лекарства, нищенские зарплаты и пенсии, увод денег в офшоры, отправка млрд$$ куда не попадя, только не россиянам и многое, многое другое.
С каких пор паханы стали символом Родины?
"Измена Родине в прямом эфире?"
Мальчик ВАСА... Смешно!
Санкции против власти коррупцционеров, воров, олигархов.
Но против России.
Власти меняются.
Большевики изменили Родине России и совершили переворот.
Нынешние КГБисты изменили Родине комуняков и в 1991 совершили переворот.
А скоро произойдёт новый переворот и другая группировка придётв власти нашей Родины.
А вот на чью мельницу они будут лить воду?
Это вопрос?
Вот так Васа-ВаСэлёк