Пятница! 16+
Доброго времени суток, друзья! Пятница - пора отдыха для большей части человечества. Я здесь накропал отовсюду мысли, показавшимися мне забавными. Всем хороших выходных!
1. Лариса Рубальская: - У меня нет попы, у меня нет тить, я должна работать, чтобы как-то жить.
2. Приходит домой Абрам и говорит жене: - У нас был большой еврейский сбор, и мы решили, что будем как русские! Завтра каждый принесёт бутылку водки в общий котёл. А жена ему и говорит: - Абраша, налей в бутылку воду, никто и не заметит. Так и поступил Абрам. Назавтра на собрании Председатель вылил всю водку в общий котёл, засунул палец в «водку», облизал палец, и произнёс: - Вот за ЭТО русские нас и не любят!
3. За неделю Илон Маск стал богаче на 7 млрд $, и занял вторую позицию в списке Форбс. Можно сосчитать, когда Илон Маск станет первым триллионером!
4. Джорджия в переводе означает Грузия. Значит Джордж - это грузин?!
5. В Америке Чёрная пятница получила новое название - Афропятница!
6. Не многие знают, что Моргенштерн означает «Вставай звезда, тебе…» Правильно, «… пора работать!»
7. Китайское изречение: - Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
8. Фёдор Достоевский: - Каждый из нас предан. Кому-то. Или кем-то.
9. Дай человеку рыбу – и он сыт весь день. Дай человеку арбуз – и он ссыт всю ночь.
10. Владислав Гжегорчик: - Дураку достаточно сказать, что он умный; но непроходимому дураку нужно ещё это доказать.
Стоит ли публиковать подобную солянку?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да, она без пошлостей и юмора "ниже пояса", даже можно было к "6+" единичку не пририсовывать.
Мне понравилось!
Особенно вот это: Каждый из нас предан. Кому-то. Или кем-то.
Вроде как шутка, а сколько в ней правды!
Дай человеку рыбу, и он наестся. Дай человеку удочку, и он нажрется!
Друзья сознаюсь. Самые глупые шутки - мои!
Весело!