Тахир
Тахир Подписчиков: 4607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Пятница! 16+

38 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, друзья! Пятница - пора отдыха для большей части человечества. Я здесь накропал отовсюду мысли, показавшимися мне забавными. Всем хороших выходных!

1. Лариса Рубальская: - У меня нет попы, у меня нет тить, я должна работать, чтобы как-то жить.

2. Приходит домой Абрам и говорит жене: - У нас был большой еврейский сбор, и мы решили, что будем как русские! Завтра каждый принесёт бутылку водки в общий котёл. А жена ему и говорит: - Абраша, налей в бутылку воду, никто и не заметит. Так и поступил Абрам. Назавтра на собрании Председатель вылил всю водку в общий котёл, засунул палец в «водку», облизал палец, и произнёс: - Вот за ЭТО русские нас и не любят!

3. За неделю Илон Маск стал богаче на 7 млрд $, и занял вторую позицию в списке Форбс. Можно сосчитать, когда Илон Маск станет первым триллионером!

4. Джорджия в переводе означает Грузия. Значит Джордж - это грузин?!

5. В Америке Чёрная пятница получила новое название - Афропятница!

6. Не многие знают, что Моргенштерн означает «Вставай звезда, тебе…» Правильно, «… пора работать!»

7. Китайское изречение: - Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.

8. Фёдор Достоевский: - Каждый из нас предан. Кому-то. Или кем-то.

9. Дай человеку рыбу – и он сыт весь день. Дай человеку арбуз – и он ссыт всю ночь.

10. Владислав Гжегорчик: - Дураку достаточно сказать, что он умный; но непроходимому дураку нужно ещё это доказать.

Стоит ли публиковать подобную солянку?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да, она без пошлостей и юмора "ниже пояса", даже можно было к "6+" единичку не пририсовывать.

Мне понравилось!

Особенно вот это: Каждый из нас предан. Кому-то. Или кем-то.

Вроде как шутка, а сколько в ней правды!

раскрыть ветку (0)

Дай человеку рыбу, и он наестся. Дай человеку удочку, и он нажрется!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель Тахир
28.11.2020, 12:41
Екатеринбург

Друзья сознаюсь. Самые глупые шутки - мои!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Весело!

+1 / 0
картой
Ответить
Преподаватель Тахир
30.04.2022, 19:50
Екатеринбург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы