Алексей Навальный в Европейском парламенте (видео)

Дискуссия в режиме онлайн
Российские оппозиционеры, в том числе и проходящий сейчас восстановление и реабилитацию в Германии после отравления российский оппозиционер Алексей Навальный, приняли сегодня, в пятницу 27 ноября 2020 года, участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Эта дискуссия проходила в режиме онлайн в связи с карантинными ограничениями, связанными с пандемией коронавирусной инфекции. Алексей Навальный выступал на английском языке. Он призвал Евросоюз разработать новую стратегию отношений с Россией. Нынешние власти России он назвал:
"группой преступников, временно захватившей власть"
В сегодняшней дискуссии также приняли участие такие российские оппозиционеры как:
- Владимир Милов;
- Илья Яшин;
- Владимир Кара-Мурза.

Заявления Алексея Навального

На этом всё.
Своё личное мнение по данному вопросу можно высказать в комментариях к данной публикации. Уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру! Я с нетерпением жду ваших мнений. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам).

Берегите себя с своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник информации: https://www.svoboda.org/a/30971897.html
А Вы согласны с мнением Алексея Навального?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я смотрю у америкосов новая забава, назначать другим странам непризнанных президентов. Тихановская, Навальный кто следующий, У нас скоро в ПАСЕ такими темпами будут непризнанные президенты всех стан Кроме США и Американских Евроколоний.
Елизавета вторая тут тоже отмочила... назначила нам Сибирякам своего Барона.
Давайте в ответ Жириновкого назначим графом Кембриджским и всея Великобритании.
Кто за?
Ну а что касается санкций, и стратегии Навального так ее никогда не примут, у основной части наших Олигархов иностранных паспортов как грязи, а еще они постоянно прикармливают Американских и Европейских политиков на выборах.
Если все таки эту стратегию примут, нам же лучше, нашим олигархам придется открывать счета в России и возвращать деньги из-за рубежа в Россию.
В общем "или сдохнет эмир или ишак", нам от этого все равно лучше не станет. Мы как та макака как были с голой Ж так и останемся.
Вы какой по счёту?
Первый, 13-ый или посередине?
Нет, один, Рязанский.
И Красноярский ещё.
Вошь провластная, случайно +нажал.
До тебя ни одного не было.
Ну хоть признаёте что предложения Навального пойдут на пользу экономике России! А это уже автоматом даст рабочие места...
Полностью поддерживаю! Всё правильно. Жаль, что молодёжь это не видит, они просто не думают. Воткнули в уши наушники и отрубили мозги.
Зато лидеры у них все какие-то ущербные, перекошенные, вот и Навальный такой же.
Навальный враг, ставленник запада, преступник.
У Вас как оппозиционер, так враг народа...
В данный момент он кормится на Западе, они его холят и лелеют.
Ну раз не кормит Путин, то кормят другие. Ему что, сдохнуть с голода?
Пусть на стройку идёт работать или встанет на биржу труда на 1500 руб, и пусть гуляет от рубля и выше.
А что они реально хорошего для народа сделали?
Ты тоже враг, ставленник олигархов и преступник.
А ты придурок, патриот что-ли?
Да, пусть ставленник Запада, но мне наши олигархи не друзья, не друзья кто растаскивает и продает Россию! Пока Навальный, скорее всего с помощью ЦРУ, раскрывает казнокрадство, коррупцию в нашей стране, он мне ДРУГ! , а там видно будет, как дальше все обернется.
Вы - приспособленец. Друг - на всю жизнь.
Видно глуповат, Сергей! Друг Навальный обо мне даже не слышал.
Вообще-то он раскрывает казнокрадство не для дружбы с вами, со мной или еще с кем из народа. Ну если только друг для хозяев и прислуги (или вы из прислуги?).
А что разве сейчас не видно, что обернется не в лучшую сторону для народа. Там ведь интересна только власть для убийства русских.
Сколько раз спрашиваю у Путриотов, ВЫ ДОКАЗАТЬ МОЖЕТЕ СВОИ СЛОВА?
ФСБ и СК и полиция доказать не могут... Можете - докажите и затем обвиняйте!
Не боишься гнида, что твои пожелания твоим детям вернутся?
Это точно, пожелал сдохнуть большей части населения России, такая возвратка просто так не останется. Совсем мозгов нет.
Если наши власти не хотят ограничивать наших олигархов, то пусть тогда их ограничит ЕС.
Из данного заявления следует, что Навальный планирует захватить власть и вы вместе с ним.
Власть подавай, власть, власть над народом. А народ нужен только для прикрытия. И раз уж спросили, то отвечаю, что не желаю быть вашим прикрытием.
Хотя подозреваю, что даже своим ответом позволяю вам зарабатывать возможно из фонда навального.