Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3к

В Хабаровске заявили о прекращении митингов за Фургала

209 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 10,53 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Администрация Хабаровска заявила, что субботний митинг в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала собрал менее 150 человек. Акции, проводимые в будни, фактически прекратились, добавили в мэрии.

В заявлении также подчеркивается, что продолжающие выходить на митинги горожане рискуют своим здоровьем в условиях пандемии COVID-19. Все протестующие "остаются под пристальным вниманием силовых структур", добавили чиновники.

С начала проведения несанкционированных митингов на хабаровчан выписали 263 штрафа на общую сумму более 2,8 млн рублей, также произведено 75 административных арестов, 40 гражданам назначены обязательные работы, а автовладельцам вручили более двух тысяч предостережений о недопустимости участия в незаконных митингах.

Источник: Подробнее ➤

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
31 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.11.2020, 15:38
Санкт-Петербург

Ну, о чём и речь! Денежки уже не платят, никто и не ходит. Да ещё и холодно.

+18 / -43
картой
Ответить
28.11.2020, 16:30
Санкт-Петербург

А платил то кто? И кому?

+30 / -5
Ответить

Елена очевидно платила, кому-то.

+22 / -6
Ответить
DELETE

Или по себе судит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Продажа х/б изделий Сергей Терехов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26
28.11.2020, 17:10
Мичуринск

Скорее всего - тот тому или наоборот.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо ПЛАТИЛИ Елене из Питера - раз она В КУРСЕ! Интересно и на билет ей давали до Хабаровска?

+12 / -3
Ответить
28.11.2020, 22:10
Санкт-Петербург

Кстати, да, расстояние очень не близкое. Это вы верно подметили.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Как вы себе представляете выплату денег митингующим? Ходят в толпе и раздают рубли? В августе судьба меня закинула в Хабаровск и я поучаствовала в одном митинге. Никто никому там денег не давал.

+7 / -4
Ответить

ЕленаПишет 29.11.2020 в 07:14
Как вы себе представляете выплату денег митингующим? Ходят в толпе и раздают рубли? В августе судьба меня закинула в Хабаровск и я поучаствовала в одном митинге. Никто никому там денег не давал.

Да...зато я видела своими глазами как некоторые питерцы.. Елена из Питера наверное тоже, стояли в покорной очереди за 500 рублями, что им платили за голос при голосовании за поправки! Да уж залпа с Авроры точно не будет! Хотя в Питере много и других людей.. умных, свободных и честных!

+9 / -5
Ответить

Сравнила жопу с ладонью. Где поправки и где борьба за свои права?

+1 / -1
Ответить

Ну я бы так грубо как Вы не высказалась... но разве эти поправки не попрали наши права (каламбур конечно но точно) поэтому и говорю... что люди продающие свой голос за 500 рублей, считают что все продаются... у них даже мыслей в голове не возникает что можно выйти ради справедливости.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дурочку не включайте! Деньги платят не митингующим (хавальник треснет!), а организаторам этих сходок. А те уж знают, как баранов в стадо собрать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Люди ходили больше трёх месяцев, не было заболевших. Самое продолжительное противостояние.

+22 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я далеко не за власть. Но за Фургала выходить, страдать, я бы точно не стал. Он кто!? Он как зарабатывал и на чём? Люди, вы дальше носа не видите, что ли? У нас в городе, делёж металла был с 90-х и до самой середины 00-х Сколько они друг друга переколбасили, среди бела дня, мама не горюй. Так что, я не удивлюсь, если у этого субъекта, действительно имеются скелеты в шкафу. Да и кресло за бабло купить можно, особенно в ЛДПР. Это что, секрет великий что ли, что места продаются. За кого вы тянете люди? Он не лучше, он такой же, как и многие во власти. Не тот человек, чтобы за него вот так страдать, стоять, кричать. Лучше за Платошкина бы так все вышли, тот по крайней мере, не вор и не под подозрением в убийстве, говорил и говорит, что думает и предлагает то, что действительно может изменить ситуацию аховую в нашей стране. Потому то его и боятся, потому то и закрыли на арест, по какой-то нелепой причине.

+10 / -14
картой
Ответить

Людям на месте лучше знать, каков их народный губернатор, не Вам об этом судить. Если бы действительно Фургал был виновен в этих делах, ему бы уже предъявили обвинение за более чем четыре месяца, а так кроме показаний свидетеля у следствия нет доказательств. А следаки умеют выбивать показания, учитывая тем более, что основной свидетель онкологический больной. А в 90-е бизнес так и делался, если не ты, то тебя... В сегодняшнем шествии в Хабаровске в видимой части колонны, снимаемой с хвоста, было не менее 500 человек, это только в видимой части колонны. Ещё и машины проезжающие ритмично сигналили протестующим в знак солидарности. Сейчас за движение машин в колонне водителей штрафуют гайцы.

+14 / -8
Ответить

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так эти только и могут, выдвигать статистику, сколько они у народа отжали денег! Как их назвать, даже не знаю, так пусть будут-эти!

+17 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А автор статьи - Вячеслав - довооольный!

+10 / -5
картой
Ответить

Кто бы сомневался. Ядом дышит.

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2020, 23:43
Санкт-Петербург

Вячеслав, в отличии от вас, кстати ни коем образом не высказал свою радость.

Он констатировал факт никчемность тех протестов, которые направлены в поддержку преступника - бывшего губернатора Хабаровского края.

+7 / -5
Ответить
29.11.2020, 06:38
Комсомольск-на-Амуре

АлексейПишет 28.11.2020 в 23:43
в поддержку преступника

Мы ни кому не скажем что на вас гора трупов, которые вы плодите по ночам.

Скоро к вам заявится ФСБ, но в вашу поддержку не поднимется ни кто. Кому нужен маньяк?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Максим, ваще не угадали! И к тому же, автор, не я))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (42)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы