Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.1к

В Хабаровске заявили о прекращении митингов за Фургала

209 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 10,53 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Администрация Хабаровска заявила, что субботний митинг в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала собрал менее 150 человек. Акции, проводимые в будни, фактически прекратились, добавили в мэрии.

В заявлении также подчеркивается, что продолжающие выходить на митинги горожане рискуют своим здоровьем в условиях пандемии COVID-19. Все протестующие "остаются под пристальным вниманием силовых структур", добавили чиновники.

С начала проведения несанкционированных митингов на хабаровчан выписали 263 штрафа на общую сумму более 2,8 млн рублей, также произведено 75 административных арестов, 40 гражданам назначены обязательные работы, а автовладельцам вручили более двух тысяч предостережений о недопустимости участия в незаконных митингах.

Источник: Подробнее ➤

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
31 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.11.2020, 15:38
Санкт-Петербург

Ну, о чём и речь! Денежки уже не платят, никто и не ходит. Да ещё и холодно.

+18 / -43
картой
Ответить
28.11.2020, 16:30
Санкт-Петербург

А платил то кто? И кому?

+30 / -5
Ответить

Елена очевидно платила, кому-то.

+22 / -6
Ответить
DELETE

Или по себе судит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Продажа х/б изделий Сергей Терехов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25
28.11.2020, 17:10
Мичуринск

Скорее всего - тот тому или наоборот.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо ПЛАТИЛИ Елене из Питера - раз она В КУРСЕ! Интересно и на билет ей давали до Хабаровска?

+12 / -3
Ответить
28.11.2020, 22:10
Санкт-Петербург

Кстати, да, расстояние очень не близкое. Это вы верно подметили.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Как вы себе представляете выплату денег митингующим? Ходят в толпе и раздают рубли? В августе судьба меня закинула в Хабаровск и я поучаствовала в одном митинге. Никто никому там денег не давал.

+7 / -4
Ответить

ЕленаПишет 29.11.2020 в 07:14
Как вы себе представляете выплату денег митингующим? Ходят в толпе и раздают рубли? В августе судьба меня закинула в Хабаровск и я поучаствовала в одном митинге. Никто никому там денег не давал.

Да...зато я видела своими глазами как некоторые питерцы.. Елена из Питера наверное тоже, стояли в покорной очереди за 500 рублями, что им платили за голос при голосовании за поправки! Да уж залпа с Авроры точно не будет! Хотя в Питере много и других людей.. умных, свободных и честных!

+9 / -5
Ответить

Сравнила жопу с ладонью. Где поправки и где борьба за свои права?

+1 / -1
Ответить

Ну я бы так грубо как Вы не высказалась... но разве эти поправки не попрали наши права (каламбур конечно но точно) поэтому и говорю... что люди продающие свой голос за 500 рублей, считают что все продаются... у них даже мыслей в голове не возникает что можно выйти ради справедливости.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дурочку не включайте! Деньги платят не митингующим (хавальник треснет!), а организаторам этих сходок. А те уж знают, как баранов в стадо собрать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Люди ходили больше трёх месяцев, не было заболевших. Самое продолжительное противостояние.

+22 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я далеко не за власть. Но за Фургала выходить, страдать, я бы точно не стал. Он кто!? Он как зарабатывал и на чём? Люди, вы дальше носа не видите, что ли? У нас в городе, делёж металла был с 90-х и до самой середины 00-х Сколько они друг друга переколбасили, среди бела дня, мама не горюй. Так что, я не удивлюсь, если у этого субъекта, действительно имеются скелеты в шкафу. Да и кресло за бабло купить можно, особенно в ЛДПР. Это что, секрет великий что ли, что места продаются. За кого вы тянете люди? Он не лучше, он такой же, как и многие во власти. Не тот человек, чтобы за него вот так страдать, стоять, кричать. Лучше за Платошкина бы так все вышли, тот по крайней мере, не вор и не под подозрением в убийстве, говорил и говорит, что думает и предлагает то, что действительно может изменить ситуацию аховую в нашей стране. Потому то его и боятся, потому то и закрыли на арест, по какой-то нелепой причине.

+10 / -14
картой
Ответить

Людям на месте лучше знать, каков их народный губернатор, не Вам об этом судить. Если бы действительно Фургал был виновен в этих делах, ему бы уже предъявили обвинение за более чем четыре месяца, а так кроме показаний свидетеля у следствия нет доказательств. А следаки умеют выбивать показания, учитывая тем более, что основной свидетель онкологический больной. А в 90-е бизнес так и делался, если не ты, то тебя... В сегодняшнем шествии в Хабаровске в видимой части колонны, снимаемой с хвоста, было не менее 500 человек, это только в видимой части колонны. Ещё и машины проезжающие ритмично сигналили протестующим в знак солидарности. Сейчас за движение машин в колонне водителей штрафуют гайцы.

+14 / -8
Ответить

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так эти только и могут, выдвигать статистику, сколько они у народа отжали денег! Как их назвать, даже не знаю, так пусть будут-эти!

+17 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А автор статьи - Вячеслав - довооольный!

+10 / -5
картой
Ответить

Кто бы сомневался. Ядом дышит.

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2020, 23:43
Санкт-Петербург

Вячеслав, в отличии от вас, кстати ни коем образом не высказал свою радость.

Он констатировал факт никчемность тех протестов, которые направлены в поддержку преступника - бывшего губернатора Хабаровского края.

+7 / -5
Ответить
29.11.2020, 06:38
Комсомольск-на-Амуре

АлексейПишет 28.11.2020 в 23:43
в поддержку преступника

Мы ни кому не скажем что на вас гора трупов, которые вы плодите по ночам.

Скоро к вам заявится ФСБ, но в вашу поддержку не поднимется ни кто. Кому нужен маньяк?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Максим, ваще не угадали! И к тому же, автор, не я))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (42)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы