Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
А я думаю и хорошо на собственном опыте знаю нашу медицину... правильнее её было бы назвать по другому Анти медициной... Почему-потому что она направлена на то чтобы выдавать больных людей за здоровых.-направлена сверху не писанными инструкциями-смысл в том что власть не хочет расходовать денег на больных, инвалидов-экономит на социалке... поэтому вниз к врачам доводится Понимание Минздрава-Не разводить больных... то есть не лечить... а так сказать им-нам морочить мозги... такая медицина организована государством-властью сознательно-поэтому она не медицина, а анти медицина... а вот прогресс в новом современном оборудование... высоко технологичных операциях в отдельных центрах страны как раз имеет место быть
Поэтому эту власть надо менять, а за ней переустраивать все институты!
Да, ладно... Вы уж совсем всех под одну гребенку. Должна сказать, пока еще есть врачи из далёкого Советского Союза профессиональная медицина будет существовать... А вот дальше... Увы не знаю. Из тех что приходят, единицы достойны этой работы, а остальные - полный отстой... Как говорится за что заплатили, то и получили. Раньше в мед. и юридический шли лучшие из лучших. А сейчас... Такое ощущение, что берут худших из худших... Есть исключения, но как же их мало...
Ирина, золотые слова: "пока еще есть врачи из далекого Советского Союза", но с каждым днем эти люди уходят в небытие и остаются неучи... Думаю, уже почти каждый на своей "шкуре" понял, кто сейчас работает в медицине...
А с введением поголовного дистанционного обучения квалифицированных врачей вообще не будет. Потому что что можно узнать и как получить практику через монитор? Больные будут умирать как мухи. А выживать те, у кого конское здоровье (кто является конякой от природы).
Дмитрий, это уже происходит...
Вот они и будут лечить через монитор. Кстати, в развитых странах это давно практикуется: и больному не нужно далеко ездить и ждать очереди. Многое можно решить бесконтактно в современном мире...
Её убили, модернизациями и оптимизациями, которые якобы были направлены на улучшение нашей медицины. Но это на словах. А на самом деле это был четкий план по развалу нашей медицины. Кто за этим стоял и стоит? Я думаю ниточки тянутся с Запада к продажной нашей власти. Иначе не вижу смысла уничтожения медицины. Одно дело - развалить старое и тут же создать новое. А тут только полное уничтожение советской образцовой медицины под корень. И никаких зачатков нового. Также сейчас и с образованием происходит. Да и куда не взгляни - везде одно и то же. Всё уничтожают. А по телеку показывают что то для простого человека недоступное, что бы общество думало, что всё хорошо и спало дальше. Доброго сна, товарищи.
Зачем же передёргивать? Есть же Кремлёвская...
Вот туда и надо всех везти пусть огребут горя!
Смотря какие больницы и где расположены...
И где они расположены, у меня в городе больницы напоминают "Берлин после войны" Там наверное если судить по фото зданий осталось больше.