Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
А я думаю и хорошо на собственном опыте знаю нашу медицину... правильнее её было бы назвать по другому Анти медициной... Почему-потому что она направлена на то чтобы выдавать больных людей за здоровых.-направлена сверху не писанными инструкциями-смысл в том что власть не хочет расходовать денег на больных, инвалидов-экономит на социалке... поэтому вниз к врачам доводится Понимание Минздрава-Не разводить больных... то есть не лечить... а так сказать им-нам морочить мозги... такая медицина организована государством-властью сознательно-поэтому она не медицина, а анти медицина... а вот прогресс в новом современном оборудование... высоко технологичных операциях в отдельных центрах страны как раз имеет место быть
Поэтому эту власть надо менять, а за ней переустраивать все институты!
Да, ладно... Вы уж совсем всех под одну гребенку. Должна сказать, пока еще есть врачи из далёкого Советского Союза профессиональная медицина будет существовать... А вот дальше... Увы не знаю. Из тех что приходят, единицы достойны этой работы, а остальные - полный отстой... Как говорится за что заплатили, то и получили. Раньше в мед. и юридический шли лучшие из лучших. А сейчас... Такое ощущение, что берут худших из худших... Есть исключения, но как же их мало...
Ирина, золотые слова: "пока еще есть врачи из далекого Советского Союза", но с каждым днем эти люди уходят в небытие и остаются неучи... Думаю, уже почти каждый на своей "шкуре" понял, кто сейчас работает в медицине...
А с введением поголовного дистанционного обучения квалифицированных врачей вообще не будет. Потому что что можно узнать и как получить практику через монитор? Больные будут умирать как мухи. А выживать те, у кого конское здоровье (кто является конякой от природы).
Дмитрий, это уже происходит...
Вот они и будут лечить через монитор. Кстати, в развитых странах это давно практикуется: и больному не нужно далеко ездить и ждать очереди. Многое можно решить бесконтактно в современном мире...
Её убили, модернизациями и оптимизациями, которые якобы были направлены на улучшение нашей медицины. Но это на словах. А на самом деле это был четкий план по развалу нашей медицины. Кто за этим стоял и стоит? Я думаю ниточки тянутся с Запада к продажной нашей власти. Иначе не вижу смысла уничтожения медицины. Одно дело - развалить старое и тут же создать новое. А тут только полное уничтожение советской образцовой медицины под корень. И никаких зачатков нового. Также сейчас и с образованием происходит. Да и куда не взгляни - везде одно и то же. Всё уничтожают. А по телеку показывают что то для простого человека недоступное, что бы общество думало, что всё хорошо и спало дальше. Доброго сна, товарищи.
Зачем же передёргивать? Есть же Кремлёвская...
Вот туда и надо всех везти пусть огребут горя!
Смотря какие больницы и где расположены...
И где они расположены, у меня в городе больницы напоминают "Берлин после войны" Там наверное если судить по фото зданий осталось больше.