Наталья
Наталья Подписчиков: 3003
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6387

Эх-х баня!!! Русская баня - это здорово!

36 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня решила сходить в общественную баню.

300 р. и купайся, хоть весь день!

Поначалу мне эта идея не понравилась.

Много людских голых тел и я голая. Брезгливость и комплексы.

Но, купаться охота! Ведь воды в доме нет.

Пошла... Взяла пару полотенец, моющее.

При входе меня удивил приятный запах чистоты... Говорю, я шлепки не взяла...

Дали беленькие подошвы с тесемками за 20 р.

Понеслась...

Сначала в парилку. Там мама с дочкой, друг друга парят и я такая, вся зажатая)))

У меня спрашивают, пару МОЖНО поддать? Говорю, да.

Они ушли, я легла на полок (своё полотенце) и прибалдела...

Выхожу и тут бассейн! Вода кристально чистая, но прохладная. Думаю, я ещё не готова к таким экспериментам.

Пошла под душ, затем присела на кафельные полки, налила себе воды в тазик и начала мылиться.

Потом под душ и в парилку!

И так 4 раза!

Сейчас лежу и думаю, какой кайф!

Я чувствую, что вокруг столько жизни и я заново родилась!

Через неделю опять пойду!

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я регулярно, и всегда после парилки в бассейн. А потом из бассейна в парилку на верхнюю полку. Закалка для сосудов

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2020, 20:47
Екатеринбург

У меня своя баня. Моюсь, парюсь сколько хочу! 👍👍😊😊

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, уже давно, дома в ванной

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Подвел» недолеченный гайморит. Жена умерла в бане в Екатеринбурге прямо на руках у мужа

Арендовав финскую сауну с бассейном, супружеская пара из Екатеринбурга решила провести вечер. Пара планировала объединить приятное с полезным. Устроить романтическое свидание и получить оздоровительный эффект.

Джакузи с лапшой и другие невероятные СПА

Если вы посещали СПА салоны, то уже знакомы с основным набором процедур для красоты и тонуса организма. Не будем их перечислять. Они - пыль по сравнению с тем, что предложат любителям спа в разных странах мира.

Отправила жить в баню! Мать троих мальчиков выгнала их из дома, а сама осталась с отчимом!

Кто-то изо всех сил старается, не может забеременеть и родить долгожданных детей. Кто-то бегает с детками по больницам, кружкам, ругается с учителями, ищет самую лучшую школу и детский сад, то есть делает всё,...

«Подвел» недолеченный гайморит. Жена умерла в бане в Екатеринбурге прямо на руках у мужа

Арендовав финскую сауну с бассейном, супружеская пара из Екатеринбурга решила провести вечер. Пара планировала объединить приятное с полезным. Устроить романтическое свидание и получить оздоровительный эффект.

Налог на бани, теплицы, сараи

По словам юриста, введение налога на бани и теплицы связано со систематизацией учета недвижимости В России с 2025 года владельцы хозяйственных построек, включая бани, сараи и теплицы с фундаментом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы