Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Я согласна с тем, что надо заваривать все мусоропроводы, так как от них идет вонь и тараканы с крысами! А свиньи есть в каждом доме, которые бросают мусор в окно и на лестничные площадки! Какие сами, такие же и дети! Каждый имеет дома мусорное ведро, и можно вынести один раз в день на улицу в жбаны!
Если пенсионерам 75-8 о лет, а таких сейчас много, ноги у них больные, после инсульта, инфаркта, кто за них мусор на улицу будет вытаскивать? Наверное такие как вы?
Вот именно, что свиньи есть везде не зависомо есть мусоропровод в доме или его нет, все-равно нагадят в подъезде, зато престарелые и больные люди будут нюхать эту вонь у себя дома (кто за них будет выносить?). Это не решение вопроса.
Больные люди просто выставят его за двери на площадку.
У нас мусоропровод заварили ещё
в 92-ом году. И ничего, живём! Зато нет вони и грязи!
А про бабушек я скажу, что все ходят в магазин, и мешочек с мусором можно выбросить по пути!
В нашем подъезде, к сожалению, есть старенький одинокий дедушка. Так вот его одиночество не мешает ему перетаскивать мусорку домой. Мы уже не знаем, как исправить эту ситуацию без морального ущерба для него и ближайших соседей. Социальным работникам он не открывает, и сам туда идти отказывается. Мы - в тупике.
А вонь и грязь это УК не проводят дезинфекцию и многое другое, а деньги получают исправно.
А у нас действующий, и представьте - ни вони, ни запаха, подъезд чистый - своевременно убирается - даже таракана нет, не говоря уже о другой живности... все таки от нас, живущих тоже многое значит.
Вопрос стоит: Поддерживаете идею Сергея Иванова о "заваривании всех мусоропроводов"? Заварили! Крысы исчезнут? А в жбанах крыс не будет? Надо решать проблему с крысами, а не с местами их "питания"!
..а теперь посмотрите сколько несогласных с вами... и я в том числе... обосную почему именно в нашем конкретном случае... У нас так построены дома, что ближайший мусорный контейнер может быть достаточно удален из-за невозможности поставить рядом с домом, с одной стороны детская площадка, с другой детская поликлиника, небольшой скверик, а с торцов дорога, очень много пожилых людей, которые даже летом не всегда выходят из квартиры, в силу своего физического состояния...
Сама ты свинья и крыса в одном лице, у нас нет не крыс не тараканов, и вони нет, а чтоб не было вони нужно чтоб работала вытяжка, которая находится у мусоропровода.
А кто такой, этот "Сергей Иванов" и почему нам надлежит ориентироваться на бредовые высказывания какого-то очередного дебила, (ибо человек в трезвом уме и здравой памяти такую йухню не скажет!)?
Сейчас из окон постоянно летят пакеты и бутылки, а что тогда будет!? А в огромных многоэтажках!? У нас в доме мусоропровод всегда чистый и никаких тараканов и крыс нет. А вот я знаю, где заварили и там пакеты с мусором по нескольку дней просто на лестнице стоят.
Я жил 23 года в старом доме 1972 года постройки с мусоропроводом и, что самое интересное, никаких тараканов и запаха в доме не было. Для этого надо активнее напрягать конторы ЖКХ, которые должны регулярно не менее 2-х раз в день вывозить мусор и чаще проводить чистку и мойку мусоропроводов. За это они получает с жильцов очень большие деньги. Сейчас живу в новом доме на 10-м этаже также с мусоропроводом, в котором также чисто. Это во многом зависит и от самих жильцов. А мне уже восьмой десяток лет и выносить мусор в урны, которые находятся на расстоянии около 150 метров от входа в дом, уже довольно тяжеловато.
Куда старикам ходить и людям с маленькими детьми, если лифт не работает. На помойках, в ларьках, магазинах крыс куда больше, да они там и жирнее.
Очередной дебилизм!