🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
СВО, кого возьмут и как уйти!
На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Я согласна с тем, что надо заваривать все мусоропроводы, так как от них идет вонь и тараканы с крысами! А свиньи есть в каждом доме, которые бросают мусор в окно и на лестничные площадки! Какие сами, такие же и дети! Каждый имеет дома мусорное ведро, и можно вынести один раз в день на улицу в жбаны!
Если пенсионерам 75-8 о лет, а таких сейчас много, ноги у них больные, после инсульта, инфаркта, кто за них мусор на улицу будет вытаскивать? Наверное такие как вы?
Вот именно, что свиньи есть везде не зависомо есть мусоропровод в доме или его нет, все-равно нагадят в подъезде, зато престарелые и больные люди будут нюхать эту вонь у себя дома (кто за них будет выносить?). Это не решение вопроса.
Больные люди просто выставят его за двери на площадку.
У нас мусоропровод заварили ещё
в 92-ом году. И ничего, живём! Зато нет вони и грязи!
А про бабушек я скажу, что все ходят в магазин, и мешочек с мусором можно выбросить по пути!
В нашем подъезде, к сожалению, есть старенький одинокий дедушка. Так вот его одиночество не мешает ему перетаскивать мусорку домой. Мы уже не знаем, как исправить эту ситуацию без морального ущерба для него и ближайших соседей. Социальным работникам он не открывает, и сам туда идти отказывается. Мы - в тупике.
А вонь и грязь это УК не проводят дезинфекцию и многое другое, а деньги получают исправно.
А у нас действующий, и представьте - ни вони, ни запаха, подъезд чистый - своевременно убирается - даже таракана нет, не говоря уже о другой живности... все таки от нас, живущих тоже многое значит.
Вопрос стоит: Поддерживаете идею Сергея Иванова о "заваривании всех мусоропроводов"? Заварили! Крысы исчезнут? А в жбанах крыс не будет? Надо решать проблему с крысами, а не с местами их "питания"!
..а теперь посмотрите сколько несогласных с вами... и я в том числе... обосную почему именно в нашем конкретном случае... У нас так построены дома, что ближайший мусорный контейнер может быть достаточно удален из-за невозможности поставить рядом с домом, с одной стороны детская площадка, с другой детская поликлиника, небольшой скверик, а с торцов дорога, очень много пожилых людей, которые даже летом не всегда выходят из квартиры, в силу своего физического состояния...
Сама ты свинья и крыса в одном лице, у нас нет не крыс не тараканов, и вони нет, а чтоб не было вони нужно чтоб работала вытяжка, которая находится у мусоропровода.
А кто такой, этот "Сергей Иванов" и почему нам надлежит ориентироваться на бредовые высказывания какого-то очередного дебила, (ибо человек в трезвом уме и здравой памяти такую йухню не скажет!)?
Сейчас из окон постоянно летят пакеты и бутылки, а что тогда будет!? А в огромных многоэтажках!? У нас в доме мусоропровод всегда чистый и никаких тараканов и крыс нет. А вот я знаю, где заварили и там пакеты с мусором по нескольку дней просто на лестнице стоят.
Я жил 23 года в старом доме 1972 года постройки с мусоропроводом и, что самое интересное, никаких тараканов и запаха в доме не было. Для этого надо активнее напрягать конторы ЖКХ, которые должны регулярно не менее 2-х раз в день вывозить мусор и чаще проводить чистку и мойку мусоропроводов. За это они получает с жильцов очень большие деньги. Сейчас живу в новом доме на 10-м этаже также с мусоропроводом, в котором также чисто. Это во многом зависит и от самих жильцов. А мне уже восьмой десяток лет и выносить мусор в урны, которые находятся на расстоянии около 150 метров от входа в дом, уже довольно тяжеловато.
Куда старикам ходить и людям с маленькими детьми, если лифт не работает. На помойках, в ларьках, магазинах крыс куда больше, да они там и жирнее.
Очередной дебилизм!