Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59

А мне нравилась, и сейчас нравится.
Сергей Федорович, Вы какашечник...
Ольга Николаевна, какое свинство у вас жирненькое. Спасибо. Правда, не понятно, за что такая щедрость-то.
Не суди... Ты то кто?! Пугачева прикольная тётка... Да и жизнь у неё не сладкая была. Кобзон и она в Чернобыле выступали, когда рвануло, чтобы успокоить спасателей. Т. К. Государство сказало надо... И песни есть прикольные. А вы кого любите-- ротару, которая негативно отзывается о нашей стране..., или бузову?! Пугачева классика, наша история, а не клоун. Да, она с прибабахом, но это её личное дело, жизнь, мужья и т. П. Но голос... Молодец она,. На зависть всем.
Все они клоуны (фигляры, скоморохи и т.д)-это не оскорбление, а профессия.
Кто из них как отзывается о чём либо никому не интересно, так же как их любовники и дети. Интересно должно быть только творчество. У Пугачёвой оно давно закончилось. Помнить вечно её тоже никто не обязан.
В первую очередь. Потом всё остальное.
До остального вообще быть дела не должно.
Откуда столько злости... Может в детстве мечтали быть певицей?! Кому то все равно до них, до их семей... Но они не клоуны.
Злость как раз у вас Виктор.
Вы своё обращение с чего начали? "Ты то кто?!" Это хамское обращение к незнакомому человеку. Это является проявлением зла.
Не мне же вас учить, что хорошо, что плохо.
Татьяна права.
На видео про Брошкину Пугачева явно клоунесса. И раскрашена как клоун. Макияж клоунессы. И шляпка соответствующая, и движения, и возгласы в конце:"Ту, ту, ту..."
Нравилась. Но пора бы ей уже на пенсию. Однако, у неё привычка не уходить на пенсию, а возвращаться с нее. Причем много раз.
Мне она всегда нравилась, никогда не стояла на месте, менялась сама, менялись и песни, всегда в ногу со временем. Личная жизнь артистов меня не очень интересует, я не любопытная, но если печатают информацию, то читаю, но больше интересует творчество.
И мне никогда не нравилась Пугачева. Первый раз видел её на сцене в 1982 году. Не произвела. Хотя не отрицаю её способностей. Но мне не нравилась и не нравится. Ну не нравится она мне.