Ирида
Ирида Подписчиков: 3149
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 196.9к

Пугачева никогда не нравилась мне.

193 дочитывания
63 комментария
Эта публикация уже заработала 9,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто меня сегодня не интересует, так это Алла Пугачева. Не интересны ни её семья, ни её дочь, ни её дети. И песни её ни когда не производили на меня особого впечатления. Она ассоциируется с эпохой Ельцина, с 1996 годом.

Такое вообще не нравилось.

Надоели мне клоуны. Не смешно, не весело. Не понимаю.

Вариант про брошенок и кошенок. Оказывается "доброе" мнение о данном произведении не у меня одной было.

Получше.

63 комментария
Понравилась публикация?
27 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А мне нравилась, и сейчас нравится.

+14 / -13
картой
Ответить

Сергей Федорович, Вы какашечник...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Николаевна, какое свинство у вас жирненькое. Спасибо. Правда, не понятно, за что такая щедрость-то.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.12.2020, 03:02
Санкт-Петербург

Не суди... Ты то кто?! Пугачева прикольная тётка... Да и жизнь у неё не сладкая была. Кобзон и она в Чернобыле выступали, когда рвануло, чтобы успокоить спасателей. Т. К. Государство сказало надо... И песни есть прикольные. А вы кого любите-- ротару, которая негативно отзывается о нашей стране..., или бузову?! Пугачева классика, наша история, а не клоун. Да, она с прибабахом, но это её личное дело, жизнь, мужья и т. П. Но голос... Молодец она,. На зависть всем.

+12 / -7
картой
Ответить
DELETE

Все они клоуны (фигляры, скоморохи и т.д)-это не оскорбление, а профессия.

Кто из них как отзывается о чём либо никому не интересно, так же как их любовники и дети. Интересно должно быть только творчество. У Пугачёвой оно давно закончилось. Помнить вечно её тоже никто не обязан.

ТатьянаПишет 01.12.2020 в 09:03
Интересно должно быть только творчество.

В первую очередь. Потом всё остальное.

+3 / 0
Ответить
DELETE

До остального вообще быть дела не должно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.12.2020, 20:17
Санкт-Петербург

Откуда столько злости... Может в детстве мечтали быть певицей?! Кому то все равно до них, до их семей... Но они не клоуны.

+4 / 0
Ответить

Злость как раз у вас Виктор.

Вы своё обращение с чего начали? "Ты то кто?!" Это хамское обращение к незнакомому человеку. Это является проявлением зла.

Не мне же вас учить, что хорошо, что плохо.

Татьяна права.

На видео про Брошкину Пугачева явно клоунесса. И раскрашена как клоун. Макияж клоунессы. И шляпка соответствующая, и движения, и возгласы в конце:"Ту, ту, ту..."

+2 / -2
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
01.12.2020, 00:16
Санкт-Петербург

Нравилась. Но пора бы ей уже на пенсию. Однако, у неё привычка не уходить на пенсию, а возвращаться с нее. Причем много раз.

+15 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне она всегда нравилась, никогда не стояла на месте, менялась сама, менялись и песни, всегда в ногу со временем. Личная жизнь артистов меня не очень интересует, я не любопытная, но если печатают информацию, то читаю, но больше интересует творчество.

+12 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И мне никогда не нравилась Пугачева. Первый раз видел её на сцене в 1982 году. Не произвела. Хотя не отрицаю её способностей. Но мне не нравилась и не нравится. Ну не нравится она мне.

+12 / -2
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы