Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480791

Сенатор рассказала, кто получит две пенсии в декабре

3 дочитывания
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Некоторые пенсионеры получат в декабре сразу две выплаты, рассказала в беседе с Парламентской газетой зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова.

Она напомнила, что в России действует практика, согласно которой январскую пенсию в конце декабря получают те граждане, чьи выплаты доставляются посредством «Почты России» с 1 по 3 января включительно.

Сенатор уточнила, что этим людям пенсии будут доставлены в конце декабря. Они получат всю сумму за январь в полностью, пояснила Бибикова, добавив, что с 4 января «Почта России» начнет работать в обычном режиме.

113 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думал что действительно две. Вторую как Новогодний подарок выдадут. А тут просто за январь. Зато громко в заголовке звучит.

+295 / -13
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

А в январе и январскую и Рождественскую.

+47 / -2
Ответить
DELETE

А так же выпивонскую и похмелскую.

На колядовали

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как заголовок прозвучал завораживающе! Так захотелось узнать этих счастливцев поименно! ! !

+89 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я знаю-правительство. Не зря себе предусмотрели 201 млд. наших налогов!

+33 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПОИМЁННО: Я - раз

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист, копирайтер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5239
01.12.2020, 08:45
Челябинск

Мне тоже!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2020, 10:17
Санкт-Петербург

Имена слишком яркие что бы их озвучить... путин, мищустин, беглов и тд итп

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да пусть они все подавятся и захлебнутся нашими налогами и природными ископаемыми.

Нам главное с вами день простоять да ночь продержаться. Мы внукам объясняем, что это временные проблемы, надо потерпеть. И учёба в школе начнётся и жизнь наладится. Стараемся не нагнетать обстановку в разуме не в чём не разбирающихся деток. Однако видят и понимают, что Путин не любит народ и чётко объясняют, почему.

Надо верить в будущее.

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я-два!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В следующей публикации заголовок будет ещё эффектнее:

" В январе пенсионеры НЕ ПОЛУЧАТ НИ ОДНОЙ ПЕНСИИ"!

Как вам такое! Только, думаю, такого заголовка не будет!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 01.12.2020 в 17:52
Только, думаю, такого заголовка не будет!

33 декабря обязательно будет. По телеграмм каналу.

раскрыть ветку (0)

Он обучался в разведывательном учебном учреждении, где учат думать одно, делать другое, говорить третье-настоящий Лидер!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2020, 17:49
Нижний Новгород

От таких сенаторов - всё возможно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто сказал, что лучше будет? Еще хуже будет. Потому что им все мало и мало. У них мировой заговор уничтожить 6 миллиардов населения на планете и ципизация, как в концлагере фашистов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

И за 32-е декабря надбавка.

+23 / 0
Ответить

В жидком эквиваленте.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Можно куском льда.

раскрыть ветку (0)

..кому-то по башке?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С языка сняли, не кому то,а этому писателю.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За што я же хотела как лудше.

раскрыть ветку (0)
01.12.2020, 08:47
Челябинск

Можно взять и 33 декабря! Не хило будет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 01.12.2020 в 08:47
Можно взять и 33 декабря! Не хило будет!

А когда же будет 1 января, чтобы можно было рассол выпить после Новогодней ночи?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 01.12.2020 в 17:55
можно было рассол выпить после Новогодней ночи

чур мне пустую банку, варенье буду летом варить.

раскрыть ветку (0)

Могу отдать, достаточно скопилось))) на варенье хватит)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
01.12.2020, 06:02
Петрозаводск

Виртуальную.

+6 / 0
Ответить

По Вацапу с фоткают и скинут.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прямо по ватсапу и обопьётесь вволю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А в январе ПЕНСИОНЕРЫ положит "зубы на полку".

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я одна из тех наивных...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИгорьПишет 30.11.2020 в 20:39
думал что действительно две. Вторую как Новогодний подарок выдадут. А тут просто за январь. Зато громко в заголовке звучит.

Ну, а как же без пафоса-то?! Зато какая "забота" о пенсионерах...

Ну, а до февраля ещё дожить надо будет...

+24 / 0
Ответить

Меня возмутило, людям выходить на уличные, новогодние праздники - НЕЛЬЗЯ БЕЗ МАСОК, а 65 летним и далее - вообще НЕ ВЫХОДИТЬ ДАЖЕ НА ЁЛКУ, денег на пенсионеров нет, а вот на ЕЛКИ от 60 до 100 МИЛЛИОНОВ ПОКУПАТЬ МОГУТ ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ ВСЁ ЭТО и ДЛЯ КОГО? Людям есть нечего, ну сделали бы подарки с едой - ВОТ ЭТО ЛЮДИ БЫ ПОМНИЛИ!

+49 / -1
Ответить

Только качественной и не просрочкой, нашим студентам выдали сухой паек, все вроде норм, правда паста томатная уж сильно на соус похожа, а по вкусу наверное только с соусом красная цена можно сравнить да и то последний наверное вкуснее будет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дурашка. В России проживаешь. Пора привыкнуть уже. здесь лишнюю копеечку хрен дадут не то что пенсию.

+12 / 0
Ответить

"Пора привыкнуть уже. здесь лишнюю копеечку хрен дадут не то что пенсию"...

Андрей, просто здесь принято оказывать материальную помощь и поддержку за рубеж кому угодно и за что угодно, но только не своим пенсионерам, которые в материальном плане в глубокой ж...пе... Увы... Просто обо всём этом надо делать правильные выводы, всем обязательно ходить голосовать и делать это надо правильно, на основании своих правильных выводов.

+13 / -1
Ответить

Зато гуманитарку на Новый Год отправят в Сирию и в Донбас.

+13 / -1
Ответить
DELETE

Пора трусить всех родственников в Донбасе, можт чё и обломится.

раскрыть ветку (0)

Обломок от снаряда точно обломиться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Америку вышлем, пусть они голову ломают над этим бутербродом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.12.2020, 08:42
Челябинск

Держи карман шире!

Но, возможно, когда-нибудь эта мечта и осуществится!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Гость_4097623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 463
01.12.2020, 08:52
Тетюши

А это у нас всегда так. С какой новости лучше начать, с хорошей или с очень хорошей?

+3 / 0
Ответить

Хороших новостей давненько уже нет... Сплошной негатив.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да это очередная утка. Тем более кому положена с 1 января получат лишь в феврале. Хотя большинство получают пенсии 12-20 числах. Вот и "ход конем",к тому подорожание на "все" уже во всю началось и не на копейки, как "прибавка"..

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2020, 09:42
Нижний Тагил

Скорее лишения дождешься, чем подарка или заслуженной выплаты...

+2 / 0
Ответить
01.12.2020, 10:02
Нижний Новгород

У таких сенаторов - мозги жиром заплыли, и они рады нести любую "ересь", лишь бы порадовать народ - своими глупыми байками! Одним словом глупеют от "должности" и высоких зарплат, и баламутят народ! Чтобы все там поумнели - зарплату в 20 000 р и без привилегий, сразу поумнеют!

+3 / -1
Ответить
02.12.2020, 09:17
Нижний Новгород

У них как всегда: выплатили пенсию в начале месяца за этот и за другой месяц в конце и радуются, что пенсионеры получают 2 пенсии в месяц! От перестановки даты получения пенсии - доход не увеличивается! ...!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.12.2020, 09:54
Санкт-Петербург

Ага, щас. Не отняли бы то, что есть. Впрочем - отнимают и так: покупательная способность рубля снижается стремительно, а пенсии повышают на смешные суммы...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потом два месяца локти грысть.

+4 / -1
Ответить
DELETE

К соседям "за солью" почаще захаживать, ну не прогонят же.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неужели вы все еще верите, что такое может быть? Скорее могут отобрать, чем дать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как всегда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, господи, откуда такая наивность?

0
Ответить

Блажен кто верует.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)

Я думаю, что как ВСЕГДА ОБМАНУТ, ПОМНИТЕ ПУКИН НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД СКАЗАЛ: ВЫ ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ ПОЛУЧИТЕ 12000 ЗА ГОД. ТОЛЬКО ЧАСТЯМИ ПО 1000 в месяц, КАК ЦИНИЧНО НАС ПРЕЗИДЕНТ ОБМАНУЛ?

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2020, 20:54
Санкт-Петербург

Да кому-то повезет. Две пенсии перед новым годом должно хватить нормально встретить Новый год.

+2 / -2
картой
Ответить
DELETE

Обожраться и сдохнуть?

На 20-30 тысяч особо не обожрешься! Ещё ЖКУ за 2 месяца вычесть надо! Почти ничего и не останется!

+1 / 0
Ответить
01.12.2020, 08:51
Челябинск

А некоторые живут на сумму в 3 раза меньшую! Вот так-то...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.12.2020, 22:52
Челябинск

Встретить Новый год, а дальше ""лапу сосать"?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Неужели сенаторы поделятся с российским населением?! Или всё-таки правителям российским дороже население "забугорное"?!

+3 / -1
картой
Ответить

Вот именно, правителям дороже население забугорное...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зачем разводить ТУРУСЫ НА КОЛЁСАХ. Почему не написать --- КТО ПОЛУЧИТ ЯНВАРСКУЮ ПЕНСИЮ В ДЕКАБРЕ? Афтор - будте проще - люди потянутся.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (113)

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.

Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.

Гороскоп для Овнов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Дел навалится столько, что придётся просить кого-то о помощи. Но это из рубрики «Хочешь, что-то сделать хорошо — сделай это сам!», поскольку ещё перепроверять придётся их помощь. Кто-то будет рассчитывать на то,...

Гороскоп для Водолеев на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Дел перед праздниками может навалиться много. Трудно решить, что сделать в первую очередь, да и уже не хочется заниматься делами, а хочется праздновать. Вложите страсть и увлечённость в дела,...

Гороскоп для Близнецов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Готовьтесь к тому, что вас вплетут в какие-то предпраздничные интриги. Или подарок от Тайного Санты получите. Тут вас ждёт поездка в другой город. Ещё и семья в Среду к вам присоединится. Но после того,...

Гороскоп для Козерогов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Говорят, что это день тяжёлый, главное сохранять самообладание, и не позволять негативным эмоциям брать над собой вверх. Возможно предложение о работе, но, походу в среду, оно доведёт вас до нервного срыва.

Гороскоп для Стрельцов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В начале недели вы можете почувствовать, что что-то забыли сделать. Или кто-то вам об этом напомнит. Сделайте это, чтобы в праздники об этом не думать! Возможно прояснение ситуации. Или вы доделаете все дела,...

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы