Наталья
Наталья Подписчиков: 3003
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5388

Гигиеническая маска на лице, вне больницы - это

140 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гигиеническая маска на лице, вне больницы - это

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Маска на лице окружающих - это прежде всего моя защита от запаха перегара окружающих, запаха чеснока и от брызг слюны окружающих. Моя маска лишь как дополнение к той маске.

+7 / -24
картой
Ответить

Меняйте окружение.

Если всё так страшно, то Вам нужны очки и защитный костюм...

+31 / 0
Ответить

НатальяПишет 01.12.2020 в 19:31
Меняйте окружение.

Окружение в масках вполне устраивает. Не я же заселяю город мигрантами, тогда как коренное население постепенно перемещается на кладбище, поэтому не мне и менять окружающих.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оскорбить другого, особенно в интернете, пытаются люди обиженные, опущенные, убогие. В основном, чтобы поднять свою самооценку. Но они не задумываются, что этим они только показывают свою убогость и неспособность излагать свои мысли тактично.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.12.2020, 19:39
Санкт-Петербург

ВадимПишет 01.12.2020 в 19:22
Маска на лице окружающих - это прежде всего моя защита от запаха перегара окружающих, запаха чеснока и от брызг слюны окружающих.

Баран...

+13 / -3
Ответить
01.12.2020, 19:53
Санкт-Петербург

Во, и Вадим из Москвы к баранам присоединился...

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Советую носить противогаз.

+16 / 0
Ответить

АлександрПишет 01.12.2020 в 21:16
Советую носить противогаз.

Кому?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 01.12.2020 в 21:16
Советую носить противогаз

Поверх скафандра.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Маска на Вашем лице, это признак принадлежности к рабскому сословию. Неужели непонятно, что Вас уже отдрессировали. И таких как Вы много, которым в рот пипиху запихивают и глотать заставляют, а Вы и рады.

ОлегПишет 01.12.2020 в 22:59
это признак принадлежности к рабскому сословию

Ничего страшного, пусть носят, от этого только чище будет воздух в многолюдных местах. Не в смысле вируса, а в смысле несвежего дыхания.

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вадим, а какого счастья я должна вас защищать от ваших страхов? Вам надо - надевайте маску или две, или противогаз. Я возражать не буду. Носите на здоровье. Майкл Джексон тоже носил.

+16 / -1
Ответить

Нина ИвановнаПишет 01.12.2020 в 23:12
защищать от ваших страхов

Каких страхов? Не все боятся вирусов, для многих он вообще не опасен, поэтому она и не требуется маска. Но имхо ношение маски просто необходимо людям, пришедшим в общественное место с перегаром, или запахом гнилых зубов. А вы получаете наслаждение от чьего-то запаха перегара, или чесночка?

+3 / -2
Ответить

Вадим.

Почему нюхаете перегар?

Почему дышите гнилыми зубами?

Я как это представляю, меня тошнить начинает...

Вы стоматолог или с алкашами работаете?

+10 / -1
Ответить

НатальяПишет 01.12.2020 в 23:51
Вы стоматолог или с алкашами работаете

А что, разве только стоматологи общаются с народом?

К сожалению разница в доходах населения растёт, и есть такие, кто запускает с лечением зубов, а есть и вообще разочаровавшиеся в жизни в связи с невозможностью выбраться из нищеты.

А вы по жизни наверное только фиалки нюхаете? Что ж, бывает и такая "работа моей мечты".

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я чей-то не пойму, до марта 2020 все кто с перегаром носили маски? Где и что я пропустила Сейчас любой пук оправдывают ношением маски, люди! Очнитесь

+2 / 0
Ответить

ОльгаПишет 08.12.2020 в 11:43
до марта 2020 все кто с перегаром носили маски?

Нет, но подвернулся удачный случай заставить их носить.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Люди в послушных зомби превращаются.. Идут по улице в одно лицо с натянутым намордником! Это что... вообще мозг отсутствует?

+20 / -2
картой
Ответить

Да, к сожалению.

Они и на вакцину (убой) пойдут послушно.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.12.2020, 19:58
Санкт-Петербург

А время рассудит. Пока всем масочникам посоветую заниматься своим здоровьем, закаляться, не жрать кучу таблеток. Дышать свежим, СВЕЖИМ воздухом.

Ну а особо рьяных масочников ждут в ритуальных агентствах...

+18 / -1
картой
Ответить

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Рабский намордник, слюнявчик, накопитель заразы, религиозный атрибут коронабесов.

02.12.2020, 03:09
Санкт-Петербург

Николай СергеевичПишет 02.12.2020 в 00:01
Рабский намордник, слюнявчик, накопитель заразы, религиозный атрибут коронабесов.

и кляп

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Намордник это.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы