«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Болельщики вправе выпить? На российские стадионы просят вернут продажу пива
С начала 2025 года был установлен запрет на продажу пива в пределах отечественных ...
Тебя не используют. Ты сам выдал доступ
Мы часто кричим о несправедливости: «Меня используют! Меня не ценят! Я столько делаю, а в ответ — ничего». Но правда куда болезненнее: никто не может брать у тебя больше, чем ты сам позволяешь.
«Мать года!»: Ради хайпа в Сети женщина запихала сына в вакуумный мешок и откачала воздух. Сиротство спасёт ребёнка? (не повторять!)
Чего не сделаешь ради одноразовой славы и ободряющих лайков в Сети, в борьбе ...
00:04
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
Сколько денег нужно, чтобы накрыть новогодний стол, вступая в 2026 год?
Новогодний стол - сердце праздника, место, где собирается вся семья. Его украшают сверкающие гирлянды и праздничная скатерть, создавая атмосферу волшебства. Традиционные блюда неизменно радуют гостей:...
Почему мы продолжаем дружить, даже когда сложно
Дружба редко возникает «просто так». За каждым тёплым разговором, спонтанными встречами и многолетними переписками стоят целые психологические механизмы, которые делают нас ближе — и удерживают рядом. 1.
Самооценка, границы и гармония: Ценные советы из книги Анне Де Симоне и Анне Марие Сепе
Отпустить прошлое, разобраться в себе и найти опору" от Анне Де Симоне и Анне ...
"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?
Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...
Снимать обувь в аэропорту, что за правило такое, просмотрите полезный видеоролик.
Подписана на правового блогера. Которая оформляет ролики с полезной информацией.
00:57
Блокировка сим-карты по возвращении из-за рубежа. Для чего применяется данная мера.
Подписана на правового блогера. Которая оформляет ролики с полезной информацией для потребителей.
00:46
Московский метрополитен. Ночная жизнь метро в коротком ролике.
Для жителей маленьких городов, у которых нет в городе метро, и его строительство не планируется.
00:45

Некоторые рассчитывают вечно жить. Но мадам с косой приходит нежданчиком. Без приглашения.
Как говорят смерть ходит не по годам, а по людям.
Хоть бы до 70 лет дожить... только как.. старики никому не нужны, врачи от нас отмахнулись давно, мы перешли на народную медицину, спецов медиков уже не осталось, работают те... кто по инету все выписывает. Продукция в магазинах.. всё с помойки, ЖКХ задушило, пенсии мизерные... А тут замахиваются на Такие цифры... страшная жизнь уже сейчас, а дальше...
Никто из нынешних работающих не доживёт до таких лет. Народ мрет пачками. В 45-54 года.
А я намерен прожить не менее 120. И не потому, чтожить хочу, а помирать боюсь, мне пох, хоть завтра, если не больно. Лишь в пику нашим главарям: пущай пенсию мне плотЮт!
Ну до 120 наверное нереально, но пережить Путина я себе задачу поставил, тем более, что он на 8 лет старше меня, а мои предки многие более 90 лет прожили. Уж очень хочется посмотреть, что будет после Путина, и наказать пенсионный фонд за пенсионную реформу...
Сколько дано столько и проживем и не государству это дано решать, так же как и нам, в этом мире решает за нас природа.
Природа природой, но свою планку нужно выставлять!
Моя нижняя планка 93 (+) года! Это внутренний настрой!
А там будем смотреть: если перестройка, наконец-то, закончится к тому времени, то можно и просто ещё немного пожить!
Браво, Виктор! По специфике своей работы я повидала людей, перешагнувших 90-летний рубеж и сохранивших форму! Особенно запомнился дедусь, которому было 94 года, принесший документы на оформление и владеющий смартфоном с сенсорным экраном! А как не отдать знак великого почтения прекрасному российскому актеру Владимиру Зельдину, в 100-летнем возрасте выходившему на сцену своего неизменного Театра Российской (Советской) Армии!
Желаю всем крепкого здоровья и самых долгих лет жизни!))