Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478632

Россияне рассчитывают дожить до 78 лет

2 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что большинство россиян считают, что старость начинается с 62 лет. При этом при нынешнем образе жизни россияне планируют прожить до 78 лет.

Согласно опросу. Женщины намерены в нынешних условиях дожить до 81 года, мужчины чуть меньше – до 74 лет.

Также специалисты узнали, какое минимальное количество лет планируют прожить респонденты – 30 лет: женщины – 37 лет, мужчины – 30 лет. Максимальный возраст жизни россияне назвали 150 лет.

Проголосовали: 234

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Некоторые рассчитывают вечно жить. Но мадам с косой приходит нежданчиком. Без приглашения.

+15 / 0
картой
Ответить

Как говорят смерть ходит не по годам, а по людям.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хоть бы до 70 лет дожить... только как.. старики никому не нужны, врачи от нас отмахнулись давно, мы перешли на народную медицину, спецов медиков уже не осталось, работают те... кто по инету все выписывает. Продукция в магазинах.. всё с помойки, ЖКХ задушило, пенсии мизерные... А тут замахиваются на Такие цифры... страшная жизнь уже сейчас, а дальше...

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто из нынешних работающих не доживёт до таких лет. Народ мрет пачками. В 45-54 года.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я намерен прожить не менее 120. И не потому, чтожить хочу, а помирать боюсь, мне пох, хоть завтра, если не больно. Лишь в пику нашим главарям: пущай пенсию мне плотЮт!

+7 / 0
картой
Ответить

Ну до 120 наверное нереально, но пережить Путина я себе задачу поставил, тем более, что он на 8 лет старше меня, а мои предки многие более 90 лет прожили. Уж очень хочется посмотреть, что будет после Путина, и наказать пенсионный фонд за пенсионную реформу...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сколько дано столько и проживем и не государству это дано решать, так же как и нам, в этом мире решает за нас природа.

DELETE

Природа природой, но свою планку нужно выставлять!

Моя нижняя планка 93 (+) года! Это внутренний настрой!

А там будем смотреть: если перестройка, наконец-то, закончится к тому времени, то можно и просто ещё немного пожить!

Браво, Виктор! По специфике своей работы я повидала людей, перешагнувших 90-летний рубеж и сохранивших форму! Особенно запомнился дедусь, которому было 94 года, принесший документы на оформление и владеющий смартфоном с сенсорным экраном! А как не отдать знак великого почтения прекрасному российскому актеру Владимиру Зельдину, в 100-летнем возрасте выходившему на сцену своего неизменного Театра Российской (Советской) Армии!

Желаю всем крепкого здоровья и самых долгих лет жизни!))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

Тебя не используют. Ты сам выдал доступ

Мы часто кричим о несправедливости: «Меня используют! Меня не ценят! Я столько делаю, а в ответ — ничего». Но правда куда болезненнее: никто не может брать у тебя больше, чем ты сам позволяешь.

Почему мы продолжаем дружить, даже когда сложно

Дружба редко возникает «просто так». За каждым тёплым разговором, спонтанными встречами и многолетними переписками стоят целые психологические механизмы, которые делают нас ближе — и удерживают рядом. 1.

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы