Влияние физического здоровья на доходы и успех — не миф?
Влияние физического здоровья на доходы и успех — не миф, а цепочка причинно-следственных ...
Письмо крестьян из Саратовской губернии об открытии библиотек
К работе читален в деревнях относились, как правило, с интересом и сочувствием. Общества отводили землю для зданий, отпускали деньги на строительство и покупку книг.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
Готовность крестьянских сообществ к открытию библиотек
В Сибири одна из первых сельских библиотек была открыта в 1882 году в селении Салаирском Кузнецкого округа – целиком на средства местного населения.
Открытие бесплатных библиотек
В нашем распоряжении имеются данные о том, что во Владимирской губернии в 60-е годы народные библиотеки учреждались по инициативе и на средства крестьянства.
Распространение книжного знания
В 1863 году священник Михаил Зубарев основал библиотеку в одном из селений Котельнического уезда Вятской губернии;
Желаете стать долгожителем? - Придётся пожертвовать комфортом!
фото: https://pxhere.com/ru/photo/1218355?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Идея счастливого долголетия всегда волновала умы человечества. И в наше время люди как никогда бли...
Маск сообщает о начале массового производства в 2026 году мозговых имплантов
К производству управляющих мыслями мозговых имплантов Компания Neuralink в массовом масштабе планирует приступить уже в 2026 году. Сообщение об этом опубликовал Илон Маск — американский миллиардер.
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...

А вообще чрезмерное употребление в любом возрасте усугубляет. А в особых дозах это лекарство
Правильно, Игорь, поддерживаю! Красное, сухое, натуральное в небольших дозах, почему нет? Изредка, вполне можно! Например, 1-2 раза в неделю, бокал хорошего, качественного вина, если нет противопоказаний, очень даже можно. Крепкие напитки, и в одиночестве, никогда, и не рекомендую, особенно женщинам! Настойчиво запрещают..., получается с точностью наоборот. Опять же, культура воспитания! Все следует делать обдуманно!
Крепкий напитки тоже полезны в малых дозах. У кого есть повышенный сахар то сбивают или для расширение сосудов.
А малая доза это сколько для веса 120 кг.?
Но 200-250 грамм в легкую.
Дело не в весе, малая доза это один шот (стопка), т.е.50-60 г. Если будете крепкий качественный алкоголь употреблять по шоту в день, с "выходными")) в 1-2 дня, то не сопьетесь. Но это актуально в холодном климате, с нормальным питанием, не с утра конечно и не в детском возрасте)
Культура воспитания? Переведите.
А где взять этот бокал хорошего качественного вина? Сама не умею. Магазинам не верю.
Буду пить чай 😁
Чай сейчас хороший найти, посложнее вина будет)))
Да и стоить он будет не меньше вина хорошего.
100%😉, а решение можно одолжить у предков, благо интернет есть в помощь)), варенье точно не проблема (пока что)😃, вообщем своими руками не потравимся😉, главное читать и соблюдать инструкции🤞😃
На травку надо переходить.
Можно с лета самой заготовить. По лесочку погулять, зелёнки на дёргать. Попутно забрести на чью-нибудь дачу, на дёргать листочков всяких ароматный, если не попадешься😁
Почему в одиночестве, поставил перед собой зеркало и вот ты не один!
И где ж его взять, КАЧЕСТВЕННОЕ, вино?
Да есть оно, даже не особо дорогое, почитайте об этом и попробуйте разные вина, когда-ниб научитесь разбираться))
40 % проголосовавших очень больные люди. Мне их жалко. Алкоголь в умеренных дозах полезен. Я 2 года пила коньяк по 2 чайных ложечки в чай утром и избавилась от повышенного давления (220/180). Прошло 28 лет, думаю опять начать лечение, старость подошла, и давление опять начало подпрыгивать. Не употребляет алкоголь только больной на голову, не умеющий себя контролировать.
Лариса Федоровна, абсолютно согласна с вами. Я в чай добавляю либо ложку коньяка, либо бальзам, для расширения сосудов.
А по моим наблюдениям деменция чаще у тех, кто вообще не пьет.
А какое отношение к РОССИИ имеет ЮЖНЫЙ УЭЛЬС? У нас своих прогнозистов хватает.
Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве!
А мне понравилось. В малых дозах без ограничений!