Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19752
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М

Женщина с седыми волосами...

382 дочитывания
54 комментария
Эта публикация уже заработала 19,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 209

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
28 / -22
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Без комплексов. Если моя седина не беспокоит моего мужа, то на остальных мне... чихать, нравится им моя седина или нет. Захочу - покрашу, не захочу - не покрашу...

07.12.2020, 02:54
Санкт-Петербург

Не прилично... Дома хоть голая и седая... А на работу... Ну не красиво, не правильно. Конечно, вы, милые женщины, всегда прекрасны... Любим вас и сединой и в халате и т. П. Но есть нормы приличия. И никому не поверю, что женщине все равно как она выглядит... Должна быть лучше чем 10, 15 да и 20 лет назад...

+10 / -8
Ответить
DELETE

Виктор, прилично-неприлично - это не тот вопрос. Я выгляжу моложе своих лет. Одеваюсь в спортивном стиле "унисекс". Хорошая стрижка. А то, что у меня седина - дело вкуса. Можно и седой выглядеть "прилично", а можно и крашеной выглядеть полной дурой. В женщине главное, как она себя чувствует. А я на работе чувствую себя специалистом - лазаю по подвалам, чердакам, могу лечь на живот при осмотре (судебный эксперт). Или лезть на крышу котельной по пожарной лестнице на уровень третьего этажа...

Вот совершенно не парюсь, как я выгляжу - прилично или не прилично!

07.12.2020, 12:10
Калач-на-Дону

ЛюдмилаПишет 07.12.2020 в 06:45
Я выгляжу моложе своих лет.

ЛюдмилаПишет 07.12.2020 в 06:46
Он гордится мною. К

Возможно, так и есть... Но кто ж вам поверит? :) А проверить никак... Умиляют такие заявления.

+3 / -3
Ответить
DELETE

Татьяна, не завидуйте . А проверить действительно невозможно, и мне по барабану Ваше недоверие . Я имею то, что имею, а Вы - соответственно...

Я не хочу Вас обидеть, но я даже на сайте не вру. Смысл врать?

раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами. У меня первые 3-4 седых волоска появились довольно рано, лет в 20. Тогда это не доставляло особых беспокойств. С возрастом, конечно, пришлось уже пользоваться краской для волос. Но надоело до такой степени, что сейчас, пока головные уборы носим, потихоньку срезаю остатки крашеных волос, чтобы уже оставить как есть. В конце концов можно просто тонирующими оттенками волосы баловать: пепельным, платиновым и т.д. Так что я тоже не заморачиваюсь насчет того, кто и что скажет. Семья относится к этому спокойно. А не понравится мне новый облик, нет проблем, выкрашусь в другой цвет

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Седые волосы могут выглядеть очень привлекательно, если хорошая стрижка и уход.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.12.2020, 02:55
Санкт-Петербург

Его беспокоит... Просто не хочет вас обижать...

+3 / -6
Ответить
DELETE

Нет. Уж поверьте. Он гордится мною. Как и я им.

Счастья вашей семье. А на тех кто не верит не обращайте внимания, элементарная зависть. Скорее всего у них нет такой гармонии в семье.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо, Нэлли, за добрые слова! Люди думают, что эта гармония свалилась на нас с неба... И даже не догадываются, сколько за этим всем стоит переживаний, слёз, ссор и "договариваний"... Сколько стоила нам притирка характеров, сколько раз мы стояли на краю, но за нами было трое детей, и мы ломали своё эго, мы переступали через свою "гордость", мы учились уступать и жить для семьи... Вот в чём мне повезло, так в том, что муж мой вытерпел всё это и тоже старался измениться... Я это очень ценю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А кто сказал, что крашеные волосы - это ухоженность? Кто-то ощущает себя прекрасно и с седым волосом.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Появление седины - это физиологический процесс, обусловленный различными причинами. Здесь и низкое содержание меди в организме, и питание, стрессы, шоковые состояния, перенесенные травмы и заболевания, и еще целый букет причин.

Мужчинам в этом отношении проще, хотя сейчас крашеного мужчину увидеть, как 2 пальца об асфальт. Но для большинства женщин это, если и не трагедия, то очень неприятный вопрос. Далее все зависит от конкретной женщины; как она сама на это реагирует, имеются ли у нее возможности или стимулы для изменения внешности и т.д.

Главное - не унывать!

Дорогие женщины! Мы ведь вас все-равно любим в любом виде, в любом состоянии. Или не любим: и ничего с этим не поделать. Решайте так, как вам самим удобно, исходя из своих обстоятельств.

+11 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Евреи говорят: седина не признак мудрости, седина признак старости.

+5 / -6
картой
Ответить
DELETE

Точно сказано!

раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 434.3к
06.12.2020, 23:09
Санкт-Петербург

Иногда женщина седеет от стресса, а не от старости или неухоженности.

+11 / 0
Ответить
Главный бухгалтер Гость_7325940
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 341
07.12.2020, 00:21
Калининград

Мне 59, ни одной сединки, и куча стрессов.

+1 / 0
Ответить

Это гены.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Людмила
21.12.2020, 17:11
Санкт-Петербург

У меня двоюродная сестра поседела на похоронах 13 летнего сына, а ей всего чуть за 30 было.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

У меня приятельница с 20 лет седая... И что? Надо носить то,что судьбой дано...

+4 / 0
Ответить
Пенсионерка Людмила
21.12.2020, 17:12
Санкт-Петербург

А знаете, многим седина идёт.

+2 / 0
Ответить

Согласна! Многое зависит от прически.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Почему она должна быть старой, все зависит от состояния самого человека. Есть такие, что седеют в 40 лет, есть такие что не седеют до самой смерти.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

Впечатления от просмотра фильма «Параллельные миры» (производство Канада, Франция)

Начать данную публикацию я бы хотела с указания того, что крайне редко смотрю западное или европейское кино, но когда попадаются стоящие новинки, то стараюсь ознакомиться с ними сразу на нескольких платформах.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...

Лед тронулся .Зеленский думает о перемирии

Он также указал, что переговорные позиции у Москвы сильнее, чем у Киева, и посоветовал Зеленскому провести выборы. Всё это нужно ,чтобы провести переговоры и заключить мир с Россией. Страх, что его сместят,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы