Наталья
Наталья Подписчиков: 5985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

ВЫ используете QR -коды при оплате товаров или услуг?

50 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Коммуналку так оплачиваю, удобно.

+4 / -1
картой
Ответить

Коммуналку удобнее через подключение к сбербанку, УК выставляет, сбер оплачивает. В кабинете----"спасибо"))) это тож похоже искусственный интеллект)) ещё и предупреждает за несколько дней перед списанием: проверьте Ваш баланс))

+2 / 0
Ответить

Мне не удобны автоплатежи, привыкла платить тогда, когда сама хочу.

+4 / -1
Ответить

Очень удобно)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2020, 23:27
Ростов-на-Дону

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 06.12.2020 в 23:23
Мне не удобны автоплатежи, привыкла платить тогда, когда сама хочу.

Вот и я так. Мне по QR-коду удобнее.

+2 / 0
Ответить

Чем удобнее?) автоплатеж удобен уже только тем, что нет необходимости отслеживать по времени и отсутствием деятельности плательщика.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2020, 10:59
Ростов-на-Дону

НатальяПишет 08.12.2020 в 07:52
Чем удобнее?)

Ну так я сама регулирую, сколько заплатить. Поясню: что наша электрическая, что газовая контора горазды выставлять какие-то мифические долги. Потом, разумеется, они разбираются, выясняется, что проблемы с их стороны - сбой, невнесение данных, еще какая-нибудь хрень... но будь у меня автоплатёж, эти суммы улетали бы просто в никуда. Мне это не надо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сначала приходит сообщение о необходимости проверить баланс, потом сама платежка и только через время снимается сумма, если не отказываешься. Квитанция цифровая приходит намного раньше снятия денег, есть время проверить. Я не проверяю, т к всё по счётчикам и они сами проверяют 100500 раз)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Рассчитываюсь за любой товар наличными и оплату произвожу за наличные.

+2 / 0
картой
Ответить

И какой в этом смысл.

0
Ответить

А я без всякого смысла, в магазине, на почте, за коммунальные, всё за наличные.

+1 / 0
Ответить

Зачем? Снимаете с карточки зачем, если всё можнобезналом.

0
Ответить

А я пенсию на почте получаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я по-серьёзке)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это и понятно: когда после массовой вакцинации (вспомните историю с испанкой) начнётся массовый мор, холопы и чернь должна массово подыхать, а слуги барские должны жить.

+1 / 0
картой
Ответить

Поясните пожалуйста)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я редко хожу в магазин, только для развлечения. И вообще ничего сама не покупаю.

Есть же личные траты в реале, пусть не так частые возможно.

Да, ответ понятен, спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да использую.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы