Инна Рафкатовна
Инна Рафкатовна Подписчиков: 34

Продолжения, переоформление земельного пая в наследство.

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочу сразу в краткости написать, ура! Я всё таки смогла и переоформила наследство земельного пая на себя.

Ранее я писала, что не получается, (то одну надо справку, то другую, то ошибку сделали и ждите пока переделаем, то срок уже вышел, то у самой ни времени, ни сил уже нет). Но мне помог юрист на этом сайте, бесплатным советом на мой уже безнадежный и последний вопрос.

В итоге, я пошла к натариусу, по месту прописки и там всё доделала. Сначала у меня попросили справку с места жительства, о том что мой папа (умерший) не был зарегистрирован на момент смерти там то, там то. Потом ещё справку, о том что все изменения внесены в реестр-а это делается месяц. Далее меня ещё месяц промучали, т. к не могли найти, какие то данные и последнее испытание моих нервов было, еще неделя проверки для справки на справку в полиции.

Вывод: да я потратила не мало нервов, времени и финансов, но дошла до конца. Мне подписали заявление, приняли мои документы и выдали мне бумагу на моё имя.

Далее расскажу, что и как я буду производить дела с этим участком земельного пая.

Ждите новых публикаций и подписывайтесь на меня.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто, что сделал со своим земельным паем? Сдали в аренду или продали? Подскажите, как будет лучше?

Земельный пай в поле в совхозе 9.7 га.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

То, что ты называешь судьбой, можно переписать

Жизнь не решила за тебя. Ты просто давно не выбирал. Очень удобно называть судьбой всё, на что не хватает сил, денег, времени или поддержки. Но судьба — это когда ты родился с тем или иным телом,...

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Подросткам в России потребуется загранпаспорт для выезда за границу c 20 января 2026 года

Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как обязательное наличие загранпаспорта со следующего года для детей возрастом до 14 лет. Теперь правила выезда из РФ для несовершеннолетних граждан до 14 лет меняются.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы