Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12037
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Честный президент самых честных выборов

257 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Думаю у нас в России многие не довольны результатами выборов, а точнее честностью их проведения. Часто спрашивая знакомых о том за кого кто голосовал получается, что голосовали за одного, а вышел в лидеры другой. Возникает вопрос о подтасовке фактов.

Так вот если кто-то думает, что у нас слишком фальсифицированные выборы, то ошибается. В прошлом веке жил истинный мистификатор выборов Чарльз Данбэр Бёрджесс Кинг. Он был либерийским государственным и политическим деятелем, членом Партиии истинных вигов. 1920-1930 годах был президентом Либерии.

На выборах в 1927 года Кинг смог набрать 234000 голосов. И это при том, что зарегистрированных избирателей было 15000 человек. Проверка на тот момент ничего подозрительного не выявила. Был отправлен в отставку в 1930 году, но не по обвинению фальсификации выборов, а из-за скандала связанного с работорговлей.
В 1982 году этот "фокус" с выборами был занесён в Книгу рекордов Гиннесса, как выборы с самым высоким уровнем фальсификации.

Верите в честность выборов в России?

Проголосовали: 145

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
92 комментария
Понравилась публикация?
70 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.12.2020, 14:20
Киров

"Честность" российских выборов тоже пора вносить в книгу рекордов Гиннесса. Сплошные триумфы!

+27 / -1
картой
Ответить
07.12.2020, 14:55
Раменское

Хотя бы для начала в книгу рекордов России.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.12.2020, 14:30
Глазов

После Чарльз Данбэр Бёрджесс Кина, второй мистификатор выборов Путин Владимир Владимирович.

+11 / -1
картой
Ответить
07.12.2020, 14:54
Раменское

Не знаю на счёт второго, но точно не последний.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Про честные выборы можно забыть до конца путинизма.

07.12.2020, 15:44
Раменское

Да и были они когда честными.

+1 / -2
Ответить
DELETE

Считается, будто бы Ельцина выбирали честными методами.

07.12.2020, 17:02
Раменское

На вече если только давным давно. И то не факт.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Ну нам так сказали, так что нам остается верить или не верить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.12.2020, 14:38
Санкт-Петербург

А есть ли рекорд честных выборов в этой знаменитой книге?

+9 / 0
картой
Ответить
07.12.2020, 14:51
Раменское

Честными выборы думаю просто не бывают. В Америке вот недавно были и то подтасованы. Это просто шоу для народа. Ведь народ всегда хочет зрелищ и хлеба.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
07.12.2020, 14:46
Краснодар

В России нет выборов.

+8 / -1
картой
Ответить
07.12.2020, 14:53
Раменское

Скорее нет выбора.

+3 / -3
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
07.12.2020, 15:08
Краснодар

Выбор таки есть - идти или нет на очередное шоу, называемое выборами.

+2 / -1
Ответить
07.12.2020, 15:38
Раменское

Невелик выбор.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (92)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы