Николай Ефремов
Николай Ефремов Подписчиков: 2810
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61к

Вы планируете смотреть прямую трансляцию "прямой линии" с Президентом России?

3 083 дочитывания
297 комментариев
Эта публикация уже заработала 155,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 3 586

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

297 комментариев
Понравилась публикация?
257 / -83
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 297
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот допусим в белоруссии нет короновируса и всё там в порядке.

Если хотите чтобы исчез короновирус - УБЕРИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ГОВОРЯТ ПРО ЭТОТ КОРОНОВИРУС И ОН ИСЧЕЗНЕТ.

+168 / -32
картой
Ответить

Это вопрос для "прямой линии"? www.9111.ru

+7 / -3
Ответить

Ничего не изменится с этой властью, слушать бред не буду, надоел.

+263 / -7
Ответить

Да! Очень тяжело возвращаться в реальную жизнь после просмотра любой пресс-конференции Владимира Владимировича Путина...

+96 / -2
Ответить

ЕленаПишет 09.12.2020 в 07:54
Да! Очень тяжело возвращаться в реальную жизнь после просмотра любой пресс-конференции Владимира Владимировича Путина...

И думать: А что это было?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И в недоумении: А что это было?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ни за что не буду задавать вопросы, потому что для меня обратиться "уважаемый" к "гаранту"-что умереть.

+116 / -8
Ответить

Живите долго и счастливо.

Кстати, не думаю, что слово "уважаемый" является обязательным атрибутом в задаваемом вопросе.

+24 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 09.12.2020 в 00:02
Ни за что не буду задавать вопросы, потому что для меня обратиться "уважаемый" к "гаранту"-что умереть.

Поэтому "тщательно отобранному" журналисту и гражданину так редко, как выигрыш в лотерею, и выпадает сия честь, -- чтобы не надрывались с обращением и жили долго!

+18 / -1
Ответить

Ольга! Долго это без них.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или им назло!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Что может быть по другому в стране при этом правительстве и этом президенте? Может чубайсята и грефы и толстомордые олигархи, т.е."друзья другие? Только народу от этой болтовни лучше не будет, будет только хуже.., хотя хуже уже и некуда. Пусть зайдет невзначай президент со своей свитой в магазин продуктовый с условной пенсией 8-10 тыс руб и прикинет, что он сможет прикупить на новогодний стол, на подарочки скромные детям, внукам, правнукам, а после этого садится на свой трон и продолжает править. Может тогда мозги в сторону народа повернутся и пустые обещания, типа "прорыва" и"рывка" заменят реальные, жизненные решения. А если нет, то зачем это пустобрехство?

+53 / -2
Ответить

Браво, Клавдия, оказывается ещё есть реальные москвичи, а не суки продажные. Согласен с вашим мнением.

+13 / -1
Ответить

Что ж вы всё на москвичей нападаете? Москвич москвичу рознь, не все тут так радужно живут, как Вы себе нарисовали. Если Вы имеете в виду понаостававшихся депутатов и жуликов, то конечно, они твари продажные, а мы-то простые люди тут причем? Виноваты, что волею судьбы оказались жителями этого города? Нас итак тут давят и прессуют со всех сторон, чтобы еще и другие простые люди на нас кидались только потому, что дом тут у нас и выбирать не приходится. Чем провинились - не знаю, это всё чиновники ищут на кого натравить граждан, чтоб от себя гнев отвести, то евреи им виноваты, то москвичи, то кавказцы в плохой жизни остальных народов, но только не власти.. задумайтесь хоть. Так гражданская рознь и до гражданской войны доведет ( (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Народ виноват сам в этой нищете... народ молчит значит все нравится..

+12 / -3
Ответить

Русские долго запрягают... По - видимому, отвечать за безобразия внукам придется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не пройдет цензуру.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
09.12.2020, 06:04
Екатеринбург

АндрейПишет 08.12.2020 в 12:11
Вот допусим в белоруссии нет короновируса и всё там в порядке.

Если хотите чтобы исчез короновирус - УБЕРИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ГОВОРЯТ ПРО ЭТОТ КОРОНОВИРУС И ОН ИСЧЕЗНЕТ.

А скажите это так можно любую болезнь убрать? СПИД там или рак?

+16 / -28
Ответить

Что касается спида или рака, ТО ПО ПРИЧИНЕ СПИДА ИЛИ РАКА НЕ ЗАКРЫВАЮТ АВИАСООБЩЕНИЯ И НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВСЕХ ХОДИТЬ В МАСКАХ, НЕ ШТРАФУЮТ БЕДНЫХ БАБУШЕК НА 1 000 РУБЛЕЙ.

+86 / -6
Ответить

Андрей, СПИД и РАК не передаются воздушно-капельным путём

+22 / -7
Ответить

Зато передавется хорошо от некачественных и гмо продуктов, кторые в Европе давно запрещены.

+25 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2020, 06:28
Екатеринбург

АндрейПишет 09.12.2020 в 06:23
Что касается спида или рака, ТО ПО ПРИЧИНЕ СПИДА ИЛИ РАКА НЕ ЗАКРЫВАЮТ АВИАСООБЩЕНИЯ И НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВСЕХ ХОДИТЬ В МАСКАХ, НЕ ШТРАФУЮТ БЕДНЫХ БАБУШЕК НА 1 000 РУБЛЕЙ.

Причем тут это. Это вполне обоснованые меры профилактики заразной болезни, от которой пока даже лекарства нет. Я у вас спросил что если про что-то не говорить, то оно само вылечится?

+18 / -27
Ответить

Лекарств нет, а вакцина уже есть, и не одна, как так может быть?

+19 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не опаснее других болезней, хватит нагнетать, каждый день одно и тоже по зомбоящику, и ты тут ноешь.

+18 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как известно, вирус проникает через межклеточные перегородки и никакие"ШОУмаски" его не останавливают. ДА УЖ-ВКЛЮЧАЙ мозги. Кому это выгодно?

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2020, 16:35
Красный Сулин

Это пока вас не коснулось, а вот в кругу моих хороших знакомых только за месяц умерли 8 человек и ни от каких других болезней а от ковида, человек сгорает за несколько дней-разлагаются легкие и конец и много переболевших, в в городе (40000) населения каждый день от этой болячки умирает 15-20 человек а статистика врет, по весне все к этому относились скептически, а когда люди начали болеть и умирать, то практически все одели маски.

+7 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше такое чахоткой называлось, возникало на сильном негативном эмоциональном фоне, что и сейчас происходит посредством сми.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2020, 10:09
Екатеринбург

Василий ИвановичПишет 09.12.2020 в 12:53
Как известно, вирус проникает через межклеточные перегородки и никакие"ШОУмаски" его не останавливают. ДА УЖ-ВКЛЮЧАЙ мозги. Кому это выгодно?

как известно вирус не существует вне жидкостей организма, а капли слюны достаточно большие, чтобы маска их задерживала.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Насчёт "бабушек", соглашусь. Только вот, ни СПИД, ни рак воздушно-капельным не передаются! Поэтому подобное сравнение является неуместным, когда больнички и морги переполнены. Вот то, что "оптимизировали" медицину, повсеместно закрывая стационары и фельдшерские пункты по периферии, это, по моему мнению - преступление против граждан, спланированное грефами и чубайсами.

+19 / -1
Ответить

А ВЫ САМИ ВИДЕЛИ ЧТО БОЛЬНИЦЫ И МОРГИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ? ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

ВЫ САМИ ЗАХОДИЛИ В БОЛЬНИЦЫ И МОРГИ И САМИ ВИДЕЛИ ЧТО ОНИ ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ?

Правда что-ли?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой ооочень хороший знакомый недавно лежал с короной. Больница под завязку и даже в коридорах лежат. Лежат не только с короной. Сказал, что постоянно стоит очередь из машин скорой помощи. Так что...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, я с эти столкнулась, когда умер брат в центральной городской больнице. Почти неделю безрезультатно пытались найти умершего. Есть указание об обязательном вскрытии всех умерших, без вскрытия не выдают свидетельства о смерти. Ни в одном морге не смогли получить сведения о присутствии покойника. Ни в справочной больницы, ни в отделении, где он лежал ничего узнать не могли. Только через пять дней выяснили, в каком он морге. Родственники ожидают свидетельство о смерти по неделе и дольше, все морги переполнены. В больницах отделения закрыты для посещения и даже для передач, плановое лечение хронических заболеваний отложены на неопределенный срок. Я не собираюсь вас пугать, но лучше ограничить посещение массовых скоплений "придурков", которым лень надеть маску, чем оказаться потерянным трупом в морге или заразить своих родных и близких. Даже если маска помогает от заражения не более чем на 50 и менее процентов, надо ими воспользоваться. Берегите себя и своих близких!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Однако Вы больной и точно не,,короной,,!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А другие и не раздувают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.12.2020, 08:28
Владивосток

Да он исчезнет с 1 января 2021, всякие постановления его уже отменяют..

+10 / -3
Ответить

Дай бог...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы знаете, у меня последнее время появилась стойкая уверенность в том, что как только закончится это мракобесие, так коронавирус уйдёт сам собой. И чем дальше, тем она укрепляется. Не знаю, почему🤔

+13 / -5
Ответить
09.12.2020, 11:26
Санкт-Петербург

Мракобесие где? По всему миру?

+9 / -5
Ответить

При Сов. Союзе был лозунг - пролетарии всех стран объединяйтесь и это очень пугало буржуев по всему свету. Теперь когда Союз убили актуальным стало - буржуи всех стран объединяйтесь - вот и давят простого работягу по всему свету.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2020, 17:06
Екатеринбург

Инна ВалентиновнаПишет 09.12.2020 в 09:55
Вы знаете, у меня последнее время появилась стойкая уверенность в том, что как только закончится это мракобесие, так коронавирус уйдёт сам собой. И чем дальше, тем она укрепляется. Не знаю, почему🤔

Если сами раньше от короны не помрете.

+4 / -4
Ответить

Двум смертям не бывать, а одной не миновать! Если суждено умереть от коронавируса, то от него, значит, и помрем, хоть как оберегайся. Нельзя уйти от судьбы...

+2 / 0
Ответить
25.12.2020, 15:20
Екатеринбург

Нет судьбы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы, два раза в этой жизни сдохнуть никому не удавалось, а один раз придётся всем и без исключения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А, там свобода слова есть?

+5 / 0
Ответить

Посмотрим...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна на все 100% Я так и делаю! Не смотрю про коронавирус, не слушаю про коронавирус и в итоге не болею! Чего и вам желаю!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они молча закрыли границы от коронавируса, и никто об этом не знает. А в Европе больницы переполнены потому что люди думают, что у них короновирус.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

А что там смотреть... Наберут удобных вопросов, а неудобные либо умело, как всегда, обойдет, либо ответит уклончиво. Типа: на вопрос, почему в России такая нищенская зарплата, он скажет, что зарплата в России не ниже прожиточного минимума. Это конференция для дураков, а умные ходят по площадям Хабаровска уже почти полгода. А остальные до этого еще не доросли. Как говорил М.М.Жванецкий: и как это духу и путина хватает сказать прямо в зал этим чиновникам и губернаторам о коррупции. Очередной спектакль, где лидер будет снова врать, юлить и изворачиваться.

Предлагаете не тревожить "гаранта" неудобными вопросами?

+7 / 0
Ответить

Неудобные вопросы до него просто не дойдут.

+10 / 0
Ответить

А если и дойдёт один неудобный вопрос из ста, то задавшего через пять минут будет ждать приказ об увольнении и прочие "прелести".

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Говорит четыре часа и умудряется не ответить на вопросы обеспокоенных сограждан. Массовый гипноз " Спите, в Багдаде все спокойно"

Работа такая.

Это не Медведев.

А жаль...

0 / -2
Ответить

А мог бы, как Медведев, по простому "Денег нет, но вы держитесь"

+15 / 0
Ответить

Методы другие, суть та же.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.12.2020, 11:58
Санкт-Петербург

У меня другие планы на это время в этот день... Не смотреть, не слушать Путина желания НЕТ... Артист он классный, так всё обставит, что хоть стой, хоть падай.

+31 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 249.9к
08.12.2020, 15:01
Пенза

Уже насмотрелся за 20 лет!

+30 / 0
картой
Ответить

Вы уже выкинули телевизор? ;)

+3 / 0
Ответить

19 лет назад)) Сломался и не стала покупать.

+11 / 0
Ответить

Ну и правильно! А у меня стоит выключенный.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я выкинула и ни разу об этом не пожалела. Теперь смотрю в интернете кого хочу, слушаю что хочу, притом в удобное для меня время.

Будете смотреть "прямую линию" в удобное для Вас время? ;) www.9111.ru

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (297)

Время правового руля проходит

Лет 10 юристы практикующие в области авто, ДТП и пр.расходились во мнениях т спорили, как придет запрет на правый руль. Какой будет выбран способ? Заелнолательный, судебный или что-то ещё придумают.

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео

Дональд Трамп выразил сожаление, что Владимир Зеленский до сих пор не был ознакомлен с проектом возможного мирного соглашения

Еще ранее Трамп сожалел , что Зеленский не ознакомился с идеями мирного урегулирования конфликта .А зачем ему знакомиться с мирным планом ,когда он не планирует оканчивать конфликт. По словам президента США,