Первые смерти от вакцинации.
Доходы людей восстановятся: Подробнее ➤

Шесть человек умерло во время испытаний вакцины от коронавируса, разработанной американским фармацевтическим гигантом Pfizer и немецкой компанией BioNTech, говорится в отчете Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов США.
Четверо скончавшихся получили плацебо, двое — саму вакцину.
Один из умерших в группе вакцинируемых страдал ожирением и атеросклерозом, и умер через три дня после введения первой дозы препарата. Другой погибший доброволец получил остановку сердца спустя 60 дней после введения второй дозы.
Среди получивших плацебо двое скончались от инфаркта и инсульта, причина смерти еще двоих устанавливается.
Из умерших 3 человека были старше 55 лет.
Однако, ранее в отчётах и документах было сказано, что препарат продемонстрировал должный уровень безопасности и что препятствий для его экстренного использования нет.
Людей используют как подопытных кроликов, зачем этот маразм с вакцинацией нужен!
Спасибо за внимание, жду Ваших комментариев!
Актуально!?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Данные не убедительные и провокационные в комплекте с таким заголовком! Нет данных о количестве испытуемых, из которых были эти 6-ро. Никаких данных о том, что люди умерли ОТ применения прививки. Нет данных, был ли на момент смерти ковид у них или нет.
Т.е. по факту, люди умерли от естественных причин. Любая "выборка" людей, любых, испытуемые они или нет, имеет шанс нести потери (судьба такая, пришло их время). И привязывать просто к абстрактному количеству АЖ 6 человек - притягивать за уши. Ради интереса, выясните, сколько человек из привитых от гриппа, умирает за сезон? Но никого же в истерику не бросает сам факт вакцинации от гриппа!
Согласен, провокационная статья, подтянули к смертям прививку, дабы выставить нашу в лучшем свете. Где также количество человек в испытании. Так же можно было подтянуть к чему угодно. Умерли от обычных причин.
Интереснее бы было узнать результаты испытания нашей вакцины.
Факт вакцинации от гриппа в истерику не бросает... НО! От гриппа, уверен, умирает тоже достаточное кол-во людей, как и от других болезней (ПРО КОТОРЫЕ РАЗОМ ВДРУГ ЗАБЫЛИ!). Однако такой рекламы вакцины от гриппа НЕ БЫЛО и нет! И таких "ежесекундных" новостей, как сейчас о ковиде не было! И таких навязчиных графиков смертей, как от ковида, сейчас в Яндексе не было! Что все ЭТО ЗНАЧИТ? А значит это только одно - правительству ЭТО НУЖНО! Зачем? Активно озаботились о здоровье граждан? Это даже не смешно! Ухудшают, ухудшают жизнь всем, чем только можно... и вдруг озаботились! Поэтому реклама вакцинации дает прямо противоположный эффект! Но... вольному воля!
Сергей, да просто грипп - это болезнь еще с доинтернетовских времен
Даже когда СПИД начался, и то не было еще технологий, как сейчас, чтоб рисовать всемирные графики и красные круги. А тут новая болезнь, конечно надо ее повсеместно освещать. Хотя эта накопительная статистика уже откровенно достала: (В каждый текущий момент интересуют только 2 цифры - количество новых за сутки и количество находящихся в стационарах на текущий момент. Вот это и покажет динамику.
А насчет вакцинации себя любимого - каждый для себя решит сам, так же как и с гриппом.
Вот меня это абсолютно не интересует! Потому что: 1. Количество умерших ОТ КОВИДА (а может и вообще!) - полное вранье! 2. Статистику, даже ложную, дают в абсолютных цифрах, в то время, как нужно в процентах от живущего населения. Я как-то посчитал... Умерло за весь период, якобы от ковида, около 0, 003% россиян. Делайте выводы! И вообще! К информации продажных СМИ сейчас нужно относиться так: А вы сами ЛИЧНО видели? Вот если видели.. это другое дело!
Сергей, о НОВЫХ - не о смертях речь. А о количестве заболевших. А насчет сама лично. Да. Я маму похоронила. 2 недели реанимации на ИВЛ и все. Никаких сопутствующих болезней (кроме суставов) у нее не было. Острый отек легких на фоне ковидной инфекции. Поэтому берегите себя. И да, я сейчас уже не хихикаю и одеваю маску в общественных местах без рассуждений!
Извините Инна и примите мои соболезнования! Конечно ковид есть, никто не отрицает. И ИВЛ никакой тут не поможет, я так думаю, как и маска, собственно. Ну маска может процентов на 5, не более. Все мы под богом ходим...
Ну тогда это вам поможет понять что происходит...
Про вакцинацию от гриппа и не верещат отовсюду. А про вакцинациют от короны уже в ушах навязло.
Самые "крутые вакцины" у нас в России! Их закупают во всём мире, все третьи страны.
У нас в стране будет принудительно проходить вакцинация, на предприятиях подконтрольных государству.
Это скорее технические смерти, не совсем от вакцины, т.к умирали и с плацебо. Если не врут американцы. Хотя людей тоже жалко.
Ложь торжествует и все в потерях. Не нужно врать и все будет хорошо.
Делать пививку не буду. Лучше быть врагом государству чем врагом своему здоровью и своей жизни.