На Землю ожидают прибытие инопланетных кораблей.

76 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Инопланетные корабли были обнаружены обсерваторией Южного полюса и прибудут на Землю менее чем через 13 дней.

Из другого источника, от инсайдера, работника обсерватории Кека:

-Здравствуйте, я работаю в обсерватории Кека (настоящая) на вершине Мауна-Кеа, Гавайи. Моя работа - не астроном, а системный инженер.

8 ноября 2020 года возле планеты Юпитер образовался странный свет. Я не ученый, но я слышал, как многие в обсерватории взволнованно гудели от того, что это могло быть. Одни распространяли слухи о каком-то взрыве, у других были свои теории. У них не было окончательного осознания того, что это могло быть до 16 ноября, когда свет начал собираться и принял форму чего-то очень большого. Опять же, я не астроном и не ученый. К этому моменту настроение вокруг обсерватории значительно изменилось. С нами теперь находились люди в черных костюмах. У нас был высокий уровень безопасности как внутри, так и снаружи. Астрономы были отделены от остального персонала. Так продолжалось еще несколько дней. Это было очень странно, я пытался связаться со своими коллегами, но никто из них мне не ответил. Только 23 ноября я, наконец, устал ждать и просто поехал в дом моего хорошего знакомого коллеги-астронома.

...Естественно, я хотел знать все. Мой коллега - великий человек, и он мне рассказал.

Вот все, что он мне сказал:

-Свет на самом деле не свет, а прочный аппарат.

-Никто не знал, что это было.

-Были вызванны федеральные органы.

-В обсерватории находятся иностранные агенты.

-Также иностранные исследователи.

-Странные сигналы, похожие на азбуку Морзе в гамма-взрывах, начали попадать на Землю.

-Непонятная тарабарщина с нашей точки зрения.

-21 ноября какой-то польский математик-аутист"расшифровал" сигнал. У меня нет больше подробностей, кроме этого.

Сигнал был не столько переводом, сколько символом. Очевидно, символ выглядел очень пугающим. Даже друг-астроном не знает, что именно этот символ обозначает, но наводит на очень нехорошие мысли.

Этот обьект невидим для всех, кроме нескольких телескопов на Земле. Один из них находится здесь, в обсерватории Кека.

Дата прибытия приблизительно установленна в декабре. Это все, что я знаю. Назовите это выдумкой, мне все равно.

С точки зрения моего друга, эти пришельцы НЕ дружелюбны. Это консенсус до сих пор.

В религии хорошо задокументировано сбор урожая или « жатва ».

Что ж, скоро настанет - « жатва ».

Земля - ​​это большая фабрика по производству бекона, на любой вкус.

Приготовьтесь и, возможно, подумайте о том, как испортить собственное мясо и стать менее желанным.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2201530.html?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7468532542

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Истребитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188
09.12.2020, 07:31
Тверь

Когда читал статью, по радио пела Жанна Агузарова...

у меня мурашки побежали...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы