Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?
Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...

Вообщем спасение утопающих. Дело рук самих утопающих.
Всё будет хорошо. Ну, в крайнем случае - очень хреново.
Все будет зависеть. Как проведут Рождество и Старый Новый Год.
Хорошо. Или очень хреново.
А Крещенье как же?..
Чё, купаться не будем?..
Как Крестный отец решит так и будет.
В крещенские морозы в купели сдохнет любая зараза!
А я тем более, поэтому купаться не буду!
Самокретичность на высшем уровне
"А вы соблюдаете меры профилактики?" - не корректно поставленный вопрос. Соблюдаю ли я правила гигиены - да, соблюдаю. Принимаю ли я навязанные порядки ковид-экстремистов - нет, ни в коем случае. А этого горелова с лощёным лицом ГБиста надо бы наказать деньгами за провокаторство и послать на уничтожение борщевика.
"Названы два вероятных сценария пандемии в январе"
--- ну наконец то, заговорили уже о сценариях. А то вечно из за плохо написанных сценариев не состыковки и т.п. происходят. В школах дети болеют, но не коронавирусом, коронавирусом только учителя могут болеть, но если они болеют в халате и масках - то могут продолжать болеть и обучать детей в школе, а не уходить на больничные и т.п. Ну у нас по крайней мере так. Все как бы видимо и делают вид что "ковид" и т.п., но всё равно, все по тихому ведут уроки, директора тоже молчат, когда им говорят надо тогда школы закрывать многие (ну сейчас заболеваний орви, орз начался), даже большинство. Вот тут тебе опять не стыковка в сценариях. В прошлом году также болели и дети школьники и учителя, только школы не закрывали и в масках ходить не заставляли.
P.S. Реально у нас хреновые режиссеры и сценаристы в стране
Врачи не ездят на вызовы в регионах. С положительными тестами больные сами ищут по всем аптекам и покупают себе лекарства. Чтобы сделать тест люди сами ездят в Поликленнику на общественном транспорте. Конечно будет всплеск, и дело не в новогодних праздниках...
Короче. Куда кривая выведет... . Нет в стране реальной стратегии как по выходу из экономического кризиса, так и в противоборстве (ну не в борьбе же!) с пандемией.