Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Такую кандидатуру даже рассматривать неприлично
, Сечин уже триумфально гробит Роснефть! 
[quote u="Валерий Ш" msg_date=.12.2020 в 12:20" msg="35307869"]Такую кандидатуру даже рассматривать неприлично, Сечин уже триумфально гробит Роснефть! [/quote]
И вы лично об этом знаете.
Цифры и фаХты в студию!
Цифры и фаХты в студию!
[/quote]
Дорогие минусовщик в т ч ставильщики мне свиней говна и др. ништяков.
Я ведь что.. я ведь просто спросила Валерия Ш-мол-откуда у тебя эНта инфАрмация.
А вы сразу бросились кидаться в меня тухлыми помидорами.
Не годится! Я за справедливость..
Для начала русский язык получите, мадам,"справедливая вы наша"...
Всегда персонажи которые не могут сообразить как достойно ответить обращаются в правописанию. Ищат как жуки в говне не правильные буквы и запятые.
Не геннадий.. не коктничайте со мной 0 вы не в моем вкусе.
Поп Гапон в юбке. Ничего личного, вы сами так себя повели в данном сайте. Я не удивляюсь, ведь вы москвичка, а этим все сказано.
При чем тут поп гапон?
Да.Блеснули конечно
А москвичи то тут при чем?
А вы знаете что 3/4 москвичей-это приезжие. Которые не хотят жить как вы в Уфе. При этом кичливые и с растопыреными пальцами. Нет.Это не москвичи вызывают ваше "презрение"
- это люди котоорые хотят стать москвичами.
Я не удивляюсь.. с Уфы.. этим все сказано.
Кстати!
Началось с обсуждения Сечина.
И Валерий Ш написал что Сечин гробит Россию. Я лично его не знаю. Он-считаю-в тени. И является "эффективным менеджером".Конечно! Приближен к Путину и получает Огромные деньги.
Что делать.. Путин не может доверять всем подряд-например вам или вот ВалериюШ
.
Доверил добычу Сечину.
Кроме того сейчас капитализм-которого мы все хотели.
По поводу всех вечно всем недовольных (лишь бы было к чему привязаться!) - даже в СССР люди распивая на кухнях "красенькое" в полупьяном бреду расуждали "хочешь жни а хочешь куй..).
Так что будем объективны?

Вам уже ответили, идите умойтесь
Ш-епелявому Лере, зачем "факты"? Двоешнику, лишь бы что-то брякнуть🤗
Я искал и нигде не нашел, сколько Роснефть под руководством этого переводчика принесла в бюджет и сколько получила обратно в виде помощи, субсидий, налоговых льгот. Сидеть самому выискивать и высчитывать нет времени. Да и желания тоже. Хорошо быть успешным менеджером, когда цена на нефть за 100$. Даже ничего не надо делать. Ты уже хороший за то,что приносишь ощутимый доход в бюджет.
А вот по части его успешности и умения мыслить стратегически, как руководитель крупнейшей нефтяной компании, тут против фактов не попрешь. Именно он инициировал разрыв соглашения с ОПЕК. Хотел убить американских сланцевиков. В убийцу многоходовочника решил поиграть.
Мелочь какую-то он конечно обанкротил. А оно того стоило? Достиг он своих целей? Зато потом удачно сплавил государству венесуэльские убыточные активы. Талант! 
Александру да нет александр-конечно де 7 ньги идут в казну. Ну и конечно "ЭФ.менеджеры" тоже кладут деньги себе в карман.
Вы наверное в Роснефти работаете, пиярите их
Дело не в размерах зарплат, а в том, что такие "эффективные топ-менеджеры мирового уровня", чей талант заключается только в прежней совместной работе и умению преданно смотреть в глаза боссу, не должны руководить такой значимой для бюджета госкорпорацией.
Не помню точно, а искать не хочется, на Думе обсуждали его зарплату в 3.5 млн рублей в день. Его замы получают какой-то процент от его зарплаты, в зависимость от уровня в компании.
Совсем недавно был нефтяной кризис, вызванный его отказом договариваться с ОПЕК.
Да.Они получают ОГРОМНЫЕ деньги.
А кто спорит?
Не поленился, нашел. Данные по первому кварталу - убыток 156 млрд руб.
И это нормальная деятельность? А какие бонусы там получило руководство при таком результате.
Есс-но. Если им не платить ОГРОМНЫХ денег, их переманят к себе на работу западные конкуренты.
Ну так обнулённый думает и озвучивает эту дичь в надежде, что он самый умный и гениальный многоходовочник, а вся страна идиоты клинические.
Наши эффективные менеджеры на западе никому не нужны. Это только они думают, что они великие и не заменимые.
Коментарий удален.
Цифры и фаХты в студию!
+2 /-20
[/quote]
Что то мало мне поставили антилайков.. (
Больше надо! Больше!
Получите от меня, денег не надо
Что вы имели ввиду? Вам важен сам процесс постановки антилайков?
Диагноз.. карл.
Цифры и фаХты в студию![/quote]
Таааак.. заминусовало 36 челоек.
А спорим-до 100 антилайков соберу.
ФАААС
Он ее приватизирует и перепродаст.
Этому,, товарищу,, предлагаю доверить метлу... должен справиться
Разграбит до основания.
Сечин всё продаст и выведет в офшор.
Так в государстве российском очень часто используется метод Паниковского ("Золотой телёнок"): "Продаст - купит и..снова продаст". Как говорится "бизнес и ничего личного"...
Именно так, но такого ответа в вопросах нет (выгодно распродаст)