«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Такую кандидатуру даже рассматривать неприлично
, Сечин уже триумфально гробит Роснефть! 
[quote u="Валерий Ш" msg_date=.12.2020 в 12:20" msg="35307869"]Такую кандидатуру даже рассматривать неприлично, Сечин уже триумфально гробит Роснефть! [/quote]
И вы лично об этом знаете.
Цифры и фаХты в студию!
Цифры и фаХты в студию!
[/quote]
Дорогие минусовщик в т ч ставильщики мне свиней говна и др. ништяков.
Я ведь что.. я ведь просто спросила Валерия Ш-мол-откуда у тебя эНта инфАрмация.
А вы сразу бросились кидаться в меня тухлыми помидорами.
Не годится! Я за справедливость..
Для начала русский язык получите, мадам,"справедливая вы наша"...
Всегда персонажи которые не могут сообразить как достойно ответить обращаются в правописанию. Ищат как жуки в говне не правильные буквы и запятые.
Не геннадий.. не коктничайте со мной 0 вы не в моем вкусе.
Поп Гапон в юбке. Ничего личного, вы сами так себя повели в данном сайте. Я не удивляюсь, ведь вы москвичка, а этим все сказано.
При чем тут поп гапон?
Да.Блеснули конечно
А москвичи то тут при чем?
А вы знаете что 3/4 москвичей-это приезжие. Которые не хотят жить как вы в Уфе. При этом кичливые и с растопыреными пальцами. Нет.Это не москвичи вызывают ваше "презрение"
- это люди котоорые хотят стать москвичами.
Я не удивляюсь.. с Уфы.. этим все сказано.
Кстати!
Началось с обсуждения Сечина.
И Валерий Ш написал что Сечин гробит Россию. Я лично его не знаю. Он-считаю-в тени. И является "эффективным менеджером".Конечно! Приближен к Путину и получает Огромные деньги.
Что делать.. Путин не может доверять всем подряд-например вам или вот ВалериюШ
.
Доверил добычу Сечину.
Кроме того сейчас капитализм-которого мы все хотели.
По поводу всех вечно всем недовольных (лишь бы было к чему привязаться!) - даже в СССР люди распивая на кухнях "красенькое" в полупьяном бреду расуждали "хочешь жни а хочешь куй..).
Так что будем объективны?

Вам уже ответили, идите умойтесь
Ш-епелявому Лере, зачем "факты"? Двоешнику, лишь бы что-то брякнуть🤗
Я искал и нигде не нашел, сколько Роснефть под руководством этого переводчика принесла в бюджет и сколько получила обратно в виде помощи, субсидий, налоговых льгот. Сидеть самому выискивать и высчитывать нет времени. Да и желания тоже. Хорошо быть успешным менеджером, когда цена на нефть за 100$. Даже ничего не надо делать. Ты уже хороший за то,что приносишь ощутимый доход в бюджет.
А вот по части его успешности и умения мыслить стратегически, как руководитель крупнейшей нефтяной компании, тут против фактов не попрешь. Именно он инициировал разрыв соглашения с ОПЕК. Хотел убить американских сланцевиков. В убийцу многоходовочника решил поиграть.
Мелочь какую-то он конечно обанкротил. А оно того стоило? Достиг он своих целей? Зато потом удачно сплавил государству венесуэльские убыточные активы. Талант! 
Александру да нет александр-конечно де 7 ньги идут в казну. Ну и конечно "ЭФ.менеджеры" тоже кладут деньги себе в карман.
Вы наверное в Роснефти работаете, пиярите их
Дело не в размерах зарплат, а в том, что такие "эффективные топ-менеджеры мирового уровня", чей талант заключается только в прежней совместной работе и умению преданно смотреть в глаза боссу, не должны руководить такой значимой для бюджета госкорпорацией.
Не помню точно, а искать не хочется, на Думе обсуждали его зарплату в 3.5 млн рублей в день. Его замы получают какой-то процент от его зарплаты, в зависимость от уровня в компании.
Совсем недавно был нефтяной кризис, вызванный его отказом договариваться с ОПЕК.
Да.Они получают ОГРОМНЫЕ деньги.
А кто спорит?
Не поленился, нашел. Данные по первому кварталу - убыток 156 млрд руб.
И это нормальная деятельность? А какие бонусы там получило руководство при таком результате.
Есс-но. Если им не платить ОГРОМНЫХ денег, их переманят к себе на работу западные конкуренты.
Ну так обнулённый думает и озвучивает эту дичь в надежде, что он самый умный и гениальный многоходовочник, а вся страна идиоты клинические.
Наши эффективные менеджеры на западе никому не нужны. Это только они думают, что они великие и не заменимые.
Коментарий удален.
Цифры и фаХты в студию!
+2 /-20
[/quote]
Что то мало мне поставили антилайков.. (
Больше надо! Больше!
Получите от меня, денег не надо
Что вы имели ввиду? Вам важен сам процесс постановки антилайков?
Диагноз.. карл.
Цифры и фаХты в студию![/quote]
Таааак.. заминусовало 36 челоек.
А спорим-до 100 антилайков соберу.
ФАААС
Он ее приватизирует и перепродаст.
Этому,, товарищу,, предлагаю доверить метлу... должен справиться
Разграбит до основания.
Сечин всё продаст и выведет в офшор.
Так в государстве российском очень часто используется метод Паниковского ("Золотой телёнок"): "Продаст - купит и..снова продаст". Как говорится "бизнес и ничего личного"...
Именно так, но такого ответа в вопросах нет (выгодно распродаст)