16 декабря назначено заседание ВС РФ по делу Долиной и Лурье. И хотя общественный резонанс поднялся в нашей стране нешуточный и большинство людей возмущения высказывают как раз в сторону продавца, т.е.
К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
Библиотекарь, сейчас в основном все в сети читают.
Согласна! Про них я забыла.
У меня знакомая библиотекарь, ее постоянно грозятся уволить.
Ямщик что-то нигде не требуется. А ведь каких-то лет пятьдесят-шестьдесят профессия очень даже хороша была...
Сейчас таксисты вместо ямщика!
Да я вообще-то ещё помню то время, когда лошади по моему городу рассекали. В начале и середине шестидесятых.
Много просмотрел вакансий, но нигде не нашёл: - ТРЕБУЕТСЯ СУДЬЯ!
Такие тепленькие местечки уже все заняты.
А ещё президента нигде нет в списках...
Турагент.
Можно обойтись без турагентств даже для поездок в другие страны.
Для этого надо подготовиться, их язык учить. Если впервые летите, то для моральной поддержки поехать с тем, кто уже имеет опыт поездки без путевки.
Можно, конечно, но... выйдет дороже. Вам же придётся самим всё оформлять от начала до конца, не каждому это по плечу.
Ничего личного, просто опыт работы в турагентстве с людьми (туристами).
Систему образования в РФ необходимо менять, вплоть до того, что список профессий где нет необходимости высшего образования необходимо узаконить.