Героям вакцинации посвящается!

454 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В преддверии насильственной вакцинации в ходе вакханалии COVID-19, даже на развлекательных сайтах появляется реклама вакцинирования, как такового. Вот, к примеру, на сайте anekdot.ru появился вот такой «мотиватор»:

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/12/5/1607153447.jpg Текст на изображении:

"Вот кого надо причислять к лику святых…

Джонас Солк отказался патентовать свою вакцину от полиомиелита в 1955 году. Так он потерял $7 млрд, но сделал лекарство доступным для детей по всему миру. Благодаря ему заболеваемость снизилась на 96%."

Как видите, даже владельца сайта анекдотов заставляют убеждать нас не столько в величии Д. Солка, сколько в эффективности вакцин, как таковых, – «96%» это вам не хухры-мухры! Хотя агитация за всеобщую вакцинацию со стороны сочинителей анекдотов – это само по себе анекдот.

Однако давайте узнаем о вакцине Солка, её эффективности и вакцинации против полиомиелита несколько больше, и не из мотиватора, а их серьёзного источника.

Вот книга Т. Энгельбрехта и К. Кёнлейна «Вирусомания» сообщает подробности, в том числе, ссылаясь на многочисленные источники, авторы приводят диаграмму снижения заболеваемостью полиомиелитом в США и Великобритании.

https://clib.me/i/19/490119/image6.jpg http://www.ymuhin.ru/sites/default/files/u21885/2_8.jpg

Как видите, за 10 лет с 20-х годов прошлого века заболеваемость полиомиелитом в США безо всяких прививок упала со 100 на 100 тысяч жителей до 50, а в Великобритании со 110 до 60 – практически вдвое. А с 1960 года, когда вакцинация закончилась, то в Великобритании заболеваемость полиомиелитом через 10 лет снизилась с 30 до 10, а в США с 20 до 10 случаев на 100 тысяч населения в год – примерно так, как заболеваемость снижалась и без прививок. С точки зрения статистики, снижение заболеваемости в этих странах с 20 по 70 годы прошлого века можно аппроксимировать прямой с высокой степенью корреляции, и тогда эффект от прививок становится иллюзорным – заболеваемость полиомиелитом падала и без прививок.

Мало этого, авторы указывают на появившийся в 40-е годы иной источник полиомиелита – это массовое в те годы применение пестицидов на полях и в быту (особенно применение ДДТ), и связанная с этим применением пестицидов вспышка полиомиелита в 40-х годах. Связь с этим фактором подтверждают приведенные ниже графики зависимости заболеваемости полиомиелитом от применения ДДТ и пестицидов:

https://clib.me/i/19/490119/image9.jpg http://www.ymuhin.ru/sites/default/files/u21885/3_5.jpg

http://www.ymuhin.ru/sites/default/files/u21885/4_7.jpg

И авторы «Вирусомании» резонно итожат: «Анализ данных статистики показывает, что эпидемия полиомиелита в США достигла своего пика в 1952 году, а затем быстро сократилась. Мы уже видели, что это не может быть объяснено прививкой Солка, поскольку она была впервые применена лишь в 1955 году».

А когда посмотришь на историю прививок вакцины от полиомиелита этого Солка, то и отказ от прививок, как таковых, уже не так сильно и огорчает.

«12 апреля 1955 года вакцина Солка была признана как полностью защищающая от вспышек полиомиелита. Президент США Дуайт Эйзенхауэр наградил Солка золотой медалью Конгресса. Американское и канадское телевидение присоединилось к празднованию. И 16 апреля газета Manchester Guardian присоединилась к этому восхвалению, заявив, что ««ничто иное, кроме как свержение коммунистического режима в Советском Союзе, не могло бы так быть воспринято в каждом доме в Америке, как историческое объявление в прошлый вторник о том, что 166-летняя война против паралитического полиомиелита почти наверняка заканчивается».

Но триумф был недолгим. Медицинский историк Беддоу Бэйли (Beddow Bayly) писал, что «всего через тринадцать дней после того, как американская пресса и радио сообщили об одном из величайших медицинских открытий века, и через два дня после того, как министр здравоохранения Англии объявил, что он будет идти впереди с изготовлением вакцины, появились первые новости о катастрофе. У детей, привитых одной маркой вакцины, развился полиомиелит. В последующие дни сообщалось о большем числе случаев, некоторые из них были после прививки другими марками вакцины» По словам Бейли, «затем пришла новая неожиданная беда – осложнения после вакцинации. Медицинский сотрудник из Денвера доктор Флорио объявил о развитии того, что он назвал «сопутствующим» полиомиелитом, то есть о случаях заболевания у родителей или других лиц, имевших близкий контакт с детьми, которые были привиты и после нескольких дней болезни в больнице вернулись домой [и] передали болезнь другим, хотя сами не страдали от неё».

В течение только двух недель число случаев полиомиелита среди вакцинированных детей увеличилось почти до 200.119 6 мая 1955 года News Chronicle процитировали слова самого авторитетного (в отношении вирусов) представителя правительства США Карла Эклунда (Carl Eklund), который сказал, что в стране только вакцинированные дети страдают от полиомиелита. И только, фактически, в тех регионах страны, где не было зафиксировано случаев полиомиелита в течение хороших трех четвертей года. В то же время в девяти из десяти случаев паралич проявился в той руке, куда вводилась вакцина. Это вызвало панику в Белом доме. 8 мая американское правительство полностью прекратило производство вакцины. Спустя короткое время в Бостоне, где тысячи людей были вакцинированы, было зарегистрировано еще 2.000 случаев полиомиелита. В «вакцинированном» Нью-Йорке количество случаев удвоилось, в Род-Айленде и Висконсине они выросли на 500%. И здесь, как и у многих детей, паралич проявилась в привитой руке».

Куда уж тут патент брать!

Но главное то, что Солк свою вакцину не на коленке за пару месяцев смастерил, как эти «вакцинаторы имени COVID-19», – он работал очень долго и много: «Говорят, что Солк бросил 17.000 подопытных обезьян (названных одним из его сотрудников «героями») на алтарь исследований вакцины только во время наиболее активной фазы своих исследований; всего же количество убитых обезьян достигло сотен тысяч».

А видите, что в результате у Солка получилось?

А в России вакцину разработал Институт имени Гамалеи. До 2020 года в этом институте три года пытались создавали вакцину против уже давно известного коронавируса MERS, но не сумели, – создать вакцину против MERS у «экспертов» Института имени Гамалеи ума не хватило. Но ребята не растерялись, и в связи с коронавирусным идиотизмом пошли на мировой рекорд в создании вакцин – то негодное, что у них по вирусу MERS было наработано, быстренько переименовали в вакцину против SARS COV-2.

Но поскольку в России обезьян маловато, и они дорогие, то не подопытные обезьяны станут героями-испытателями этой вакцины, как у Солка, а подопытные «дорогие россияне»!

Хотелось бы их с этим поздравить, да как-то язык не поворачивается.

Ю.И. МУХИН Источник: http://www.ymuhin.ru/node/2272/geroyam-vakcinacii-posvyashchaetsya

Проголосовали: 193

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.12.2020, 14:35
Ульяновск

Пока не переболеешь этим ковидом, не поймёшь как она необходима! Как тяжело переносится эта зараза и ведь это большое счастье, когда выживешь после этой чумы!

+11 / -44
картой
Ответить
10.12.2020, 14:48
Оренбург

ЭТА вакцина, которая была создана, ИСПЫТАНА и "ПОЛУЧИЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ в 100 процентной ЭФФЕКТИВНОСТИ и надёжности " МЕНЕЕ чем за ПОЛГОДА - это она ТАК НЕОБХОДИМА?! ПосмотрИте, КТО закупил ЭТУ вакцину...

+25 / -4
Ответить
10.12.2020, 16:05
Москва

Удивительно как у нас продвигают эту « скороспелую» вакцину. И конечно же она не имеет ни побочки и что процентов эффективна от всех короновирусов которые есть и будут🤪

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2020, 17:05
Ульяновск

Когда вакцина пройдет сертификацию, то я пойду вакцинироваться! Умейте читать!

+5 / -10
Ответить
10.12.2020, 17:51
Мурманск

Так и пишите. Через семь лет, проверенной вакциной. ...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

НатальяПишет 10.12.2020 в 14:35
это большое счастье, когда выживешь после этой чумы!

Понятно, Вы из чудом переживших ОРВИ!

Поздравляю!

10.12.2020, 15:03
Оренбург

Спасибо. Берегите себя!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2020, 17:08
Ульяновск

Что вы спорите!? У меня не ОРВИ, а Ковид, тест положительный! КТ показало поражение лёгких 27% и двустроннюю полистициоидную пневмонию, которая сиропчиками не лечится! А лечится только антибиотиками! И чтобы вирус дальше не поражал лёгкие, его надо в организме убить, принимая противовирусные препараты! Находятся же такие, которые читают между строк и спорят! Вот Рашид Гильманович там есть такой, который лечился самостоятельно и тест на Ковид не сдавал, скорее всего и пережил обычный ОРВИ! А нас проверяли с Роспотребнадзора и Санэпедстанции. Звонили и справлялись!

+5 / -9
Ответить
10.12.2020, 17:37
Самара

Я читала об одном богатом человеке, который сдал 4 теста на ковид 19 в один и тот же день, и при этом делала одна и та же медсестра, делала одинаковые действия. И у него вышел интересный результат 2 теста показали, что он здоров, а 2 другие, что болен... Поэтому я не верю в эти тесты...!

+28 / -2
Ответить
10.12.2020, 18:01
Ульяновск

Ну от нечего делать богатые пусть потешаются, хоть 10 тестов сдают! А нам с дочерью делали всего дважды - первые тесты положительные, вторые через 10 дней уже отрицательные после лечения антибиотиками.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2020, 18:19
Вологда

НаташаПишет 10.12.2020 в 17:37
Я читала об одном богатом человеке, который сдал 4 теста на ковид

Это был Илон Маск.

lenta.ru

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2020, 23:36
Краснодар

У многих проф. Спортсменов та же история...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ковид антибиотиками не лечится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
10.12.2020, 18:04
Кыштым

Да, болезнь страшная, статистика занижена. Медики умирают и много, например, ректор Медвуза в Перми, завкафедрой анестезиологии медвуза. Поражение легких 90 %. лучше бы не делали такой ожиатаж и не пугали людей, а потихому вышли бы из этой ситуации, как с другими болезнями-атипичная пневмония, например.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 10.12.2020 в 17:08
тест положительный! КТ показало

КТ и тест ПЦР неспецифичны и подтвердить Ковид-19 не могут.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
10.12.2020, 17:58
Ульяновск

Ковид спустился в лёгкие и в результате интерстициальная пневмония и поражение 27%.

+2 / -2
Ответить
10.12.2020, 18:19
Москва

Вы подхватили ковид - держитесь, лечитесь, только дело в другом совсем. В том, что ковид не лечится антибиотиками - это раз, прививка не спасёт от ковида - это два! И есть масса людей, которые вообще им не болеют и прививки в обязательном порядке - им не нужны!

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
10.12.2020, 16:42
Омск

Тяжело переносится не "зараза", а методика ее лечения (борьбы с ней)

+19 / 0
Ответить
10.12.2020, 17:17
Ульяновск

Вы болели этой заразой!? Три дня сутками места не находила, ломало и болело все, легкие, почки позвоночник, суставы! И температура держалась 10 дней! Впрочем что и кому я что-то говорю! Переболеете-узнаете!

+5 / -7
Ответить
10.12.2020, 19:34
Омск

Я болел гриппом:"места не находила, ломало и болело все, легкие, почки позвоночник, суставы!"

А похмелье - и того страшнее!

+11 / -4
Ответить
DELETE

Я кофе когда перепью крепкого не могу спать всю ночь и голова раскалывается сначала хорошее веселое настроение и радость потом раздражение и гнев!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.12.2020, 18:05
Кыштым

Конечно, при оптимизированной-то медицине, разучились давление мерить.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.12.2020, 16:54
Таганрог

Никто не спорит, что болеть страшно, НО! вы уверены, что вот эта жидкость спасёт россиян от ковида на 💯%? Я вот не уверена, поэтому могу отдать свою дозу.

+22 / 0
Ответить
11.12.2020, 17:51
Сегежа

Прививки от гриппа не помогают некоторым, а что уж говорить о ковиде. Мой муж 5 лет подряд делал прививки от гриппа, т.к. на работе на заводе заствляли делать и болел по 5-6 раз в году, умудрялся с температурой летом лежать.

Как перестал прививки делать. И болеть стал 1-2 раза в год, и то только в период массовой заболеваемости.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2020, 06:40
Омск
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
10.12.2020, 21:39
Санкт-Петербург

Спасибо за статью, Николай Сергеевич!

Позволить вколоть себе непонятно что, - сродни самоубийству. На том простом основании, что пока ещё жива, сама буду решать, что мне делать. Самоубиваться не планирую.

+11 / -1
картой
Ответить
DELETE

11.12.2020, 00:45
Санкт-Петербург

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.12.2020, 01:52
Мурманск

А это и есть эвтоназия, только пролангированного действия. Не стоит отговаривать желающих принять эту ядовитую жижу. У каждого свой вход в этот мир и свой выход. На все воля божья. Кому суждено выйти через вакцину, того уже не остановишь. А вот веслом по заднице от них огребете. Пусть спящие спокойно, во сне и отойдут в мир иной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.12.2020, 16:14
Москва

Почему "насильственной вакцинации"? Вакцинация добровольна.

+4 / -6
картой
Ответить
10.12.2020, 19:39
Оренбург

Добровольно-принудительная: не зря выдают сертификат. Ранее уже звучали типа ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ: работодатель не будет иметь права принимать на работу НЕ ПРИВИТОГО. А если такое случится и это станет известно (кому НАДО и каким-то образом), то этот работодатель будет оштрафован на приличную сумму! И не только относительно ограничений при трудоустройстве говорилось. Как жаль, что не сохранила: даже не подумала, что может пригодиться... Теперь, я думаю, это очень быстро станет ЗАКОНОМ. И вот он вам, "сертификат "! А иначе ЗАЧЕМ он?

+7 / 0
Ответить
12.12.2020, 21:51
Москва

Не знаю. Я лично смотрела ТВ, где было сказано: добровольно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А Я думаю что автор размещенного материала и кто его разместил лизуны всего западного. Начал распевать какие они хорошие. Что ж ты марионетка путинская не рассказала действительно о триумфальной вакцине от полиомиелита советского производства разработанной доктором Гусевым и не имеющей по эффективности и безопасности равных! 100% и 100%. Лижи дальше! Про калоши ещё вспомни...

genby.livejournal.com

DELETE

СЕРГЕЙПишет 10.12.2020 в 15:34
думаю что автор размещенного материала и кто его разместил лизуны всего западного

Угорел, что ли? Кто тут лижет запад? Проспись, путинский лизун, и извилины (если есть) протри.

Кстати, советскую вакцину выпустили акад. Чумаков и Смородинцев.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.12.2020, 17:49
Москва

Правильно сказано про обезьян. Людей просто травят в больницах не понятными препаратами. Пишут каронавирус и все ни чего не объясняют приказ минздрава говорят и давай антивирусными таблетками пичкоть и смотрят сколько протянет когда совсем плохо становится меняют лечение. Начинают лечить от той болезни которой ты заболел у кого здоровье хорошее вытягивают но потом от побочек ещё две недели ходят лечатся. Хотите верте хотите нет. Уничтожают нахрен народ. Политика. Только обидно что все молчат.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы