Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
«Экономить будут все и на всем!» Как нам пережить 2026 год?
Еще не наступивший 2026 год уже отметился удивительным свойством: в отношении ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу
Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Согласен, есть люди к которым зараза не пристает. Однако, из ближнего круга переболели короной в тяжелой форме. Это ад... неделю температура по ночам подскакивает выше 39. Сильнейший озноб. Похоже, что есть сильное воздействие на нервную систему... Потом еще одна неделя - слабость и Т=36:0 С... упадок сил..
И нет возможности угадать к кому эта дрянь прилипнет. Как там говорится..."По ком звонит колокол"
А некоторые давно уже переболели и даже не заметили.
Согласен, сам не заметил, как переболел... но, когда тяжело болеют близкие - легче от этого не становится...
Конечно не становится, но им помощь и забота нужнее, чем страдания и переживания.
Вот этим самым мне приходится заниматься уже вторую неделю..., но глядя, как "колбасит" дорогого тебе человека, невольно переживаешь и сострадаешь. Одно неотрывно от другого - помощь и переживания... особенно, когда кислород начинает снижаться в сторону 93%.
Держитесь, скорейшего им выздоровления.
Я переболела,, легко,, КТ-1,врагу не пожелаю этой легкости, не говорите так не будите лихо, пока тихо...
Ну тогда вообще ни о чём нельзя говорить, так как кто-то может даже поцарапав палец от заражения крови слечь.
Я думаю, что я уже переболела в декабре прошлого года, был сильный кашель, но без температуры. За 2 недели все прошло.
В 1970 заболел, плеврит, температура 41,скорая, уколы 10 дней. И всё лечение бесплатно. Сейчас поставили бы диагноз-КОВИД, а на лекарство по этим ценам денег не хватает.
Плеврит - это совсем... Хуже пневмонии.
Точно такие же симптомы при сильном ГРИППе.!
Абсолютно также, как при ГРИППЕ - температура высокая, слабость, ломота и т.д.
Переболели и родственники и знакомые.
Сильно только подруга. Но точно как ГРИПП.
Её мама 90 лет, дети, мои дети - легкий грипп.
Спасибо вам за разъяснение.
Это касается любого ОРВИ. Вот только бесятся почемуто от ковида 19.
[quote u="Виктор" msg_date="13.12.2020 в 16:35" msg="35339587"]бесятся почему-то от ковида 19.[/quote]
Я тоже так думал, пока не влетел в это дерьмо!
То, что сейчас называют ковид-19, относится к простому ОРЗ. По научному SARG-Cov-2, это и есть совиной грипп. Переболел после вакцинации, от которой умерло 660000 человек в 2008 г.. Я не любитель прививок, ну это было нужно по работе, поскольку работал с детьми. Да я чуть не умер, симптомы у каждого разные. Ковид это не новый вирус, он просто доработанный, и к нему добавили пневмонию, чем он стал и опасен. Опасны последствия вакцинации, и заболевание, переболев им 3 раза, дальше будите переносить как обыкновенный грипп. Последствия после него, немного статистики герпесом болеет 90% населения земли, 1 это ослабление иммунитета, первые признаки высыпание герпеса на теле, 2 преждевременное старение, начинаешь себя чувствовать как 90 летний старик, появляется слабость, 3 нарушается сердечный ритм, появляется аритмия и отдышка, плюс к этому начинает повышаться давление, и не обязательно верхние, и нижние тоже скачет (опасность получить инсульт). 4 и самое главное наносит удар по печени и почкам, а впоследствии и по поджелудочной железе, и последние 5 возможно онкологическое заболевание. Вот это запрограммировано в этом вирусе. Если вы и дальше не начнете заниматься своим здоровьем, то дальше крышка гроба. Самое лучшие, что нужно сделать это сразу отказаться от дурных привычек, и кофе тоже. Лучше не тратить деньги на таблетки, а просто переходите на травы, и травяные чаи. В оленье внесенье периоды пить чаще зеленый чай, использовать при приготовлении лавровый лис (при варки пельменей, сосисок, картошки), и интернет вам в помощь, там вы найдете, комплексы упражнений для внутренних органов, и много народных рецептов. Научитесь, заходя в аптеку искать не таблетки (которые не помогают, а убивают), а разные травы, или готовые травяные сборы. Вам также придется посещать чаще легчающего врача, и сдавать анализы, что бы знать, что в вашем организме не так. Поскольку у всех организм разный о побочные эффекты начнутся не сразу, а через несколько лет. Вот в чем и заключается опасность ковидом, что он вас медленно убивает из нутрии, и вы об этом не знаете. Он может спровоцировать онкологические заболевания или мутации в организме, как у меня в почках увеличения столбиков Бенина, и образования ещё одной вены в почке. После резкого ухудшения здоровья, и старения организма, я понял, что нужно срочно заниматься своим организмом. Не могу сказать, что я его полностью восстановил, но поддерживаю его для своего возраста в среднем состоянии. Поджелудочную залечил с помощью диеты и добавлением маленькой щепотки полыни в чай. Чаи пью только травяные с добавлением зеленого чая, вместо сахара, употребляю мед тоже в ограниченном количестве. Те, кто переболел этой заразой, не один раз срочно начинайте заниматься своим здоровьем, у вас будет одна проблема в отличие от меня. Я ещё застал настоящих медиков и медицину, а сейчас её вообще нет, и в отличие от меня вам придется искать настоящего медика, которые расшифрует ваши анализы и скажет вам, что с вашим организмом не так. Успехов всем вам в поисках настоящих врачей.
Так не у всех не так. Люди пишут, что легко переболели, как обычным орв. А у вас, возможно, до него был уже организм запущен. Ваш совет постоянно ходить в поликлинику..?.. большинство ведь работают, а там, в поликлиниках очереди из больных людей, где быстрее можно подцепить всё, что угодно.
Да и интернет сейчас не всегда в помощь, на этой теме любят повышать себе рейтинг, и пишут для этого всякие страшилки-пугалки.
Я не пишу страшилки, я это перенёс на своем организме. Да в поликлинике весь медицинский аппарат поражался, что мужик ходит в поликлинику и следит за своим здоровьем. В другое время, когда была женщина или мать рядом, то меня не заставишь ходить в поликлинику и под дулом пистолета, или пить лекарства. Но в жизни всё изменилось. Но когда вы живете один и некому подать таблетку или вызвать скорую, то волей неволей начнешь ходить в поликлинику. Да и была возможность график 2/2. Просто была ситуация когда просто умирал, но что то или кто-то оживлял, что бы я дальше мучился. Многие в подобных ситуациях сдаются, а я учусь выживать. Тяжело и страшно, но так и закалялась сталь. Хотя я и сам иногда ищу смерть, когда понимаешь что живешь в настоящем аду. Сбежать с этой подводной лодки под названием земля, или галактика в 33 тинктуре не так легко как кажется. Земля это тюрьма, на которой настоящий ад. Простой человек это не может осознать, да и знаний у него мало.
А я как думал, когда болел гриппом. Все кости ломили, жрать не хотельсь. Температура 39. А потом пневмония на 3 недели. И что теперь грпп вне закона? Кому как. Кто то от конкретного ОРВИ болеет легко, а ктото тяжело. Я от гриппа болею тяжело, а от короновируса даже не замечаю. А кто то наоброт. И по пробуйте меня опровергуть.
А почем вы знаете, что коронавирус "не замечаете". ПЦР ничего не тестирует, как говорит его создатель. Тест на антитела показывает реакцию организма на любую инфекцию.
Нет, тест на антитела показывает, что вы уже переболели конкретной инфекцией.
Конкретной - это не обязательно ковид 19.
Однозначно что к хорошим людям праведикам! Эта болезнь не пристанет и не прилипнет! Только к грешникам и злым людишкам!
Однозначно считаете себя праведником и добряком? Ну ну.
А вы давно стали праведником, Игорь?
Нет ответа - свой вариант!
Я верю, что на 90% людей вирус действует, как обычный новый сезонный вид гриппа.
Ваш ответ совпадает с моим мнением. Я тоже так думаю.
Меньше грехов нужно иметь, тогда ковид бессилен. Дети практически не болеют им.
Сколько везде мракобесов под маской верующих!
Судя по тому что твориться с людьми он уже подействовал на все 100.
А вот степень воздействия и вектор - это все индивидуально.
При этой медицине
.
Благодарю за высказанное мнение.