Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Верите ли вы, что на 90% людей короновирус вообще никак не подействует?

119 дочитываний
64 комментария
Эта публикация уже заработала 6,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Верите ли вы, что на 90% людей короновирус вообще никак не подействует?

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
24 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласен, есть люди к которым зараза не пристает. Однако, из ближнего круга переболели короной в тяжелой форме. Это ад... неделю температура по ночам подскакивает выше 39. Сильнейший озноб. Похоже, что есть сильное воздействие на нервную систему... Потом еще одна неделя - слабость и Т=36:0 С... упадок сил..

И нет возможности угадать к кому эта дрянь прилипнет. Как там говорится..."По ком звонит колокол"

+9 / -1
картой
Ответить

А некоторые давно уже переболели и даже не заметили.

+15 / -1
Ответить

ZinonaПишет 13.12.2020 в 06:56
переболели и даже не заметили

Согласен, сам не заметил, как переболел... но, когда тяжело болеют близкие - легче от этого не становится...

+8 / 0
Ответить

Конечно не становится, но им помощь и забота нужнее, чем страдания и переживания.

+4 / 0
Ответить

ZinonaПишет 13.12.2020 в 07:58
им помощь и забота нужнее

Вот этим самым мне приходится заниматься уже вторую неделю..., но глядя, как "колбасит" дорогого тебе человека, невольно переживаешь и сострадаешь. Одно неотрывно от другого - помощь и переживания... особенно, когда кислород начинает снижаться в сторону 93%.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Держитесь, скорейшего им выздоровления.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я переболела,, легко,, КТ-1,врагу не пожелаю этой легкости, не говорите так не будите лихо, пока тихо...

+5 / -1
Ответить

Ну тогда вообще ни о чём нельзя говорить, так как кто-то может даже поцарапав палец от заражения крови слечь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что я уже переболела в декабре прошлого года, был сильный кашель, но без температуры. За 2 недели все прошло.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В 1970 заболел, плеврит, температура 41,скорая, уколы 10 дней. И всё лечение бесплатно. Сейчас поставили бы диагноз-КОВИД, а на лекарство по этим ценам денег не хватает.

+10 / 0
Ответить

Плеврит - это совсем... Хуже пневмонии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно такие же симптомы при сильном ГРИППе.!

Абсолютно также, как при ГРИППЕ - температура высокая, слабость, ломота и т.д.

Переболели и родственники и знакомые.

Сильно только подруга. Но точно как ГРИПП.

Её мама 90 лет, дети, мои дети - легкий грипп.

+10 / 0
Ответить

Спасибо вам за разъяснение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это касается любого ОРВИ. Вот только бесятся почемуто от ковида 19.

+9 / 0
Ответить

[quote u="Виктор" msg_date="13.12.2020 в 16:35" msg="35339587"]бесятся почему-то от ковида 19.[/quote]

Я тоже так думал, пока не влетел в это дерьмо!

+3 / 0
Ответить

То, что сейчас называют ковид-19, относится к простому ОРЗ. По научному SARG-Cov-2, это и есть совиной грипп. Переболел после вакцинации, от которой умерло 660000 человек в 2008 г.. Я не любитель прививок, ну это было нужно по работе, поскольку работал с детьми. Да я чуть не умер, симптомы у каждого разные. Ковид это не новый вирус, он просто доработанный, и к нему добавили пневмонию, чем он стал и опасен. Опасны последствия вакцинации, и заболевание, переболев им 3 раза, дальше будите переносить как обыкновенный грипп. Последствия после него, немного статистики герпесом болеет 90% населения земли, 1 это ослабление иммунитета, первые признаки высыпание герпеса на теле, 2 преждевременное старение, начинаешь себя чувствовать как 90 летний старик, появляется слабость, 3 нарушается сердечный ритм, появляется аритмия и отдышка, плюс к этому начинает повышаться давление, и не обязательно верхние, и нижние тоже скачет (опасность получить инсульт). 4 и самое главное наносит удар по печени и почкам, а впоследствии и по поджелудочной железе, и последние 5 возможно онкологическое заболевание. Вот это запрограммировано в этом вирусе. Если вы и дальше не начнете заниматься своим здоровьем, то дальше крышка гроба. Самое лучшие, что нужно сделать это сразу отказаться от дурных привычек, и кофе тоже. Лучше не тратить деньги на таблетки, а просто переходите на травы, и травяные чаи. В оленье внесенье периоды пить чаще зеленый чай, использовать при приготовлении лавровый лис (при варки пельменей, сосисок, картошки), и интернет вам в помощь, там вы найдете, комплексы упражнений для внутренних органов, и много народных рецептов. Научитесь, заходя в аптеку искать не таблетки (которые не помогают, а убивают), а разные травы, или готовые травяные сборы. Вам также придется посещать чаще легчающего врача, и сдавать анализы, что бы знать, что в вашем организме не так. Поскольку у всех организм разный о побочные эффекты начнутся не сразу, а через несколько лет. Вот в чем и заключается опасность ковидом, что он вас медленно убивает из нутрии, и вы об этом не знаете. Он может спровоцировать онкологические заболевания или мутации в организме, как у меня в почках увеличения столбиков Бенина, и образования ещё одной вены в почке. После резкого ухудшения здоровья, и старения организма, я понял, что нужно срочно заниматься своим организмом. Не могу сказать, что я его полностью восстановил, но поддерживаю его для своего возраста в среднем состоянии. Поджелудочную залечил с помощью диеты и добавлением маленькой щепотки полыни в чай. Чаи пью только травяные с добавлением зеленого чая, вместо сахара, употребляю мед тоже в ограниченном количестве. Те, кто переболел этой заразой, не один раз срочно начинайте заниматься своим здоровьем, у вас будет одна проблема в отличие от меня. Я ещё застал настоящих медиков и медицину, а сейчас её вообще нет, и в отличие от меня вам придется искать настоящего медика, которые расшифрует ваши анализы и скажет вам, что с вашим организмом не так. Успехов всем вам в поисках настоящих врачей.

+8 / 0
Ответить

Так не у всех не так. Люди пишут, что легко переболели, как обычным орв. А у вас, возможно, до него был уже организм запущен. Ваш совет постоянно ходить в поликлинику..?.. большинство ведь работают, а там, в поликлиниках очереди из больных людей, где быстрее можно подцепить всё, что угодно.

Да и интернет сейчас не всегда в помощь, на этой теме любят повышать себе рейтинг, и пишут для этого всякие страшилки-пугалки.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не пишу страшилки, я это перенёс на своем организме. Да в поликлинике весь медицинский аппарат поражался, что мужик ходит в поликлинику и следит за своим здоровьем. В другое время, когда была женщина или мать рядом, то меня не заставишь ходить в поликлинику и под дулом пистолета, или пить лекарства. Но в жизни всё изменилось. Но когда вы живете один и некому подать таблетку или вызвать скорую, то волей неволей начнешь ходить в поликлинику. Да и была возможность график 2/2. Просто была ситуация когда просто умирал, но что то или кто-то оживлял, что бы я дальше мучился. Многие в подобных ситуациях сдаются, а я учусь выживать. Тяжело и страшно, но так и закалялась сталь. Хотя я и сам иногда ищу смерть, когда понимаешь что живешь в настоящем аду. Сбежать с этой подводной лодки под названием земля, или галактика в 33 тинктуре не так легко как кажется. Земля это тюрьма, на которой настоящий ад. Простой человек это не может осознать, да и знаний у него мало.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Александр 1961Пишет 13.12.2020 в 17:20
Я тоже так думал, пока не влетел в это дерьмо!

А я как думал, когда болел гриппом. Все кости ломили, жрать не хотельсь. Температура 39. А потом пневмония на 3 недели. И что теперь грпп вне закона? Кому как. Кто то от конкретного ОРВИ болеет легко, а ктото тяжело. Я от гриппа болею тяжело, а от короновируса даже не замечаю. А кто то наоброт. И по пробуйте меня опровергуть.

+4 / 0
Ответить

А почем вы знаете, что коронавирус "не замечаете". ПЦР ничего не тестирует, как говорит его создатель. Тест на антитела показывает реакцию организма на любую инфекцию.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, тест на антитела показывает, что вы уже переболели конкретной инфекцией.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конкретной - это не обязательно ковид 19.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Однозначно что к хорошим людям праведикам! Эта болезнь не пристанет и не прилипнет! Только к грешникам и злым людишкам!

Однозначно считаете себя праведником и добряком? Ну ну.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы давно стали праведником, Игорь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Нет ответа - свой вариант!

Я верю, что на 90% людей вирус действует, как обычный новый сезонный вид гриппа.

+7 / 0
картой
Ответить

Ваш ответ совпадает с моим мнением. Я тоже так думаю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.12.2020, 12:42
Нижний Новгород

Меньше грехов нужно иметь, тогда ковид бессилен. Дети практически не болеют им.

+2 / -3
картой
Ответить

0
Ответить

Сколько везде мракобесов под маской верующих!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дизайнер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 203
13.12.2020, 14:39
Санкт-Петербург

Судя по тому что твориться с людьми он уже подействовал на все 100.

А вот степень воздействия и вектор - это все индивидуально.

+4 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При этой медицине .

+4 / 0
картой
Ответить

Благодарю за высказанное мнение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (64)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы