Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Входят в страховой стаж в качестве нестрахового периода. Всё по закону.
Перечень нестраховых периодов определен статьей 12 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», к ним относятся: период получения пособия по безработице, период участия в оплачиваемых общественных работах и период переезда или переселения по направлению государственной службы занятости в другую местность для трудоустройства;
Спасибо,-хотелось бы уточнить, а величина не страхового периода вероятно ни как не влияет на увеличение пенсии или влияет?
К сожалению, период безработицы на бирже на размер пенсии не влияет, так как нет перечислений страх. Взносов за этот период. Но страховой стаж копится, с 2024 года минимум 15 лет надо иметь. Но ещё и ИПК (индивидуальный пенсионный коэффициент) надо иметь соответствующий, он как раз тоже зависит от зарплаты и, соответственно, от перечисленных страховых взносов. Но за некоторые нестраховые периоды пенсионные коэффициенты, от которых зависит размер пенсии, начисляются -
1 год военной службы по призыву 1,8
1 год ухода за инвалидом 1 группы 1,8
1 год ухода за гражданином, достигшим 80 лет 1,8
1 год ухода одного из родителей за первым ребенком до достижения им 1,5 лет 1,8
1 год ухода одного из родителей за вторым ребенком до достижения им 1,5 лет 3,6
1 год ухода одного из родителей за третьим ребенком до достижения им 1,5 лет 5,4.
Для того, чтобы была назначена страховая пенсия по старости, необходимо накопить требуемое в году выхода на пенсию количество пенсионных коэффициентов. Для тех, кто выходит на пенсию в 2020 году, минимальное количество пенсионных коэффициентов составляет 18,6. Минимальное количество коэффициентов, которое требуется для назначения пенсии, увеличивается с каждым годом и к 2025 году достигнет 30.
За работу втёмную ничего не бежит. Много граждан пострадало в 90-е и начало 2000-х, когда работодатели не производили страховых отчислений, работники много потеряли. Так и получают минималку, хотя и стаж и даже зарплата были приличными.
Не знаю, что и сказать, но мне засчитали. Если ты стал на биржу после сокращения и получаешь пособие по сокращению, в течении 3 х месяцев, то не входит, а остальной период входит.
Спасибо-если не по сокращению то вероятно не входит-следуя вашей логике.
А я ничего не думаю... в ПФР ГОВОРИЛИ НЕТ... в юридической конторе-возможно мошеннической говорили Да.