Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Входят в страховой стаж в качестве нестрахового периода. Всё по закону.
Перечень нестраховых периодов определен статьей 12 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», к ним относятся: период получения пособия по безработице, период участия в оплачиваемых общественных работах и период переезда или переселения по направлению государственной службы занятости в другую местность для трудоустройства;
Спасибо,-хотелось бы уточнить, а величина не страхового периода вероятно ни как не влияет на увеличение пенсии или влияет?
К сожалению, период безработицы на бирже на размер пенсии не влияет, так как нет перечислений страх. Взносов за этот период. Но страховой стаж копится, с 2024 года минимум 15 лет надо иметь. Но ещё и ИПК (индивидуальный пенсионный коэффициент) надо иметь соответствующий, он как раз тоже зависит от зарплаты и, соответственно, от перечисленных страховых взносов. Но за некоторые нестраховые периоды пенсионные коэффициенты, от которых зависит размер пенсии, начисляются -
1 год военной службы по призыву 1,8
1 год ухода за инвалидом 1 группы 1,8
1 год ухода за гражданином, достигшим 80 лет 1,8
1 год ухода одного из родителей за первым ребенком до достижения им 1,5 лет 1,8
1 год ухода одного из родителей за вторым ребенком до достижения им 1,5 лет 3,6
1 год ухода одного из родителей за третьим ребенком до достижения им 1,5 лет 5,4.
Для того, чтобы была назначена страховая пенсия по старости, необходимо накопить требуемое в году выхода на пенсию количество пенсионных коэффициентов. Для тех, кто выходит на пенсию в 2020 году, минимальное количество пенсионных коэффициентов составляет 18,6. Минимальное количество коэффициентов, которое требуется для назначения пенсии, увеличивается с каждым годом и к 2025 году достигнет 30.
За работу втёмную ничего не бежит. Много граждан пострадало в 90-е и начало 2000-х, когда работодатели не производили страховых отчислений, работники много потеряли. Так и получают минималку, хотя и стаж и даже зарплата были приличными.
Не знаю, что и сказать, но мне засчитали. Если ты стал на биржу после сокращения и получаешь пособие по сокращению, в течении 3 х месяцев, то не входит, а остальной период входит.
Спасибо-если не по сокращению то вероятно не входит-следуя вашей логике.
А я ничего не думаю... в ПФР ГОВОРИЛИ НЕТ... в юридической конторе-возможно мошеннической говорили Да.