Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
По моим наблюдениям это врожденное и пропадает наверное только вместе с жизнью, ну или с приходом Альцгеймера...
Есть очень хорошее и быстродействующее средство-цианистый калий.
Самодостаточному человеку не нужна власть. Вообще жажда властвовать над другими говорит о низком духовном развитии человека и преобладания в нём животных инстинктов.
Это наркотик похлеще любого героина. Кто вкусил, очень трудно отказаться. Хотя возможно. Но только с помощью "друзей-товарищей".
Меня излечила мама (Царствие ей Небесное). Я сразу после института попала на хорошую работу и за четыре года стала начальницей. Власть и известность. И я зазвездилась. Когда приехала к маме в гости, она это заметила, разговорила, и опустила меня на грешную землю. Я очень ей благодарна за это.
Ну, это единичный случай...
Не единичный. Я общалась с министрами, которые совсем не забыли о том, что сорок лет назад бегали по совхозу в запачканых мазутом штанах...
то, о чём вы пишите, не происходит. Или происходит по-другому.
Вы хотите выглядеть красиво. Вот и придумываете для всех тут байки.
Скорее всего вы никогда не были во власти и у вас никогда не было звёздной болезни, поскольку лечение иное. Это я могу сказать точно.
В следующий раз врите что-то поближе к своему телу.
"Каждый человек видит мир сквозь призму своей души"...
Если Вы врёте, то и всех других будете подозревать во вранье! Поздравляю Вас!
если бы вы что-то от себя написали, а повторять за кем-то это признак примитивности, равно как и то, что вы тут всем завираете.
Я Вас уже поздравила - не нарывайтесь на комплименты!
Как я вас задела. Ожидаемо. Не нравится правда? А вы как думали? Врать и не отвечать за свой бред? Мама её опустила на грешную землю
Власть и известность
Комплименты себе оставьте. В следующий раз оглядывайтесь, когда врать соберётесь.
Не нужно мне кланяться, проходите мимо.
Смешная Вы женщина. Кого Вы задели и чем? Вы так откровенно беситесь, что мне прямо интересно, это от зависти? Неумно и смешно. Что бы Вы не писали, что бы ни думали по моему поводу - моя жизнь никак от этого не изменится. И то, что в ней было, остаётся при мне. А у Вас этого не было, ну так что же? Это Ваша жизнь, какой бы она ни была...
"Это наркотик похлеще любого героина." срочно подключить наркоконтроль!
Развитие общества сможет решить вопрос с любыми отклонениями от нормальности.
Развитому человеку не придёт в голову выбирать для себя президента, так как развитый человек самодостаточный.
Чувства жадности, зависти, мести, злобы и так далее до бесконечности с развитием человека самоуничтожаются.
Не верите? Можете проверить. Ленин когда ещё писал: учиться, учиться и учиться. И Сократ нам всем напоминал о том, что невежество это зло.
Лучшее средство от жажды наживы и власти - гильятина.